Amfetam1n #7141 7 ноября 2013 Нужно еррору предложить, дополнительный заработок как никак Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7142 7 ноября 2013 хоть бы с дотабафа взял чувака с кем шпилиш Он на фейк написалТак вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #7143 7 ноября 2013 Продам 20 ключиков по 59 qiwi Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7144 7 ноября 2013 куплю ключи по 60 рублей вм каждыймогу купить много Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7145 7 ноября 2013 (изменено) Честный заработок медленно приносит прибыльПо сравнению с бандитскими методамиНачинаешь задумываться Изменено 7 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7146 7 ноября 2013 Продам по 58, qiwi я бы взял быЧерныйбрaт: неделю просто шло все какЧерныйбрaт: по маслуЧерныйбрaт: а так ббЧерныйбрaт: извенида он пиздит 90%, он же не скажет тебе что пол года ебётся с тупорылой скам системой и за полгода спиздил лишь пол с писькой инвентаря, в котором лежало 5 комонок. Надо же пиздатым показаться. Я утрировал конечно, но так можно наёбывать имхо максимум рарные инвентари, где профита толком ни хуя.Да не спорю, иногда мб и заезжают нормальные инвентари.... Ах блять о чём это я, я совсем забыл про Ванечку Ну короче это занятие такое... 10% скамеров в профите, остальные 90% ебутся годами и максимум что обокрали - пару инвентарей на пару ключей. Как бы всё логично, ведутся только долбаёбы, а у долбаёбов хорошие вещи долго не лежат, а нормальные вещи лежат как минимум не у долбаёбов. Надо ждать прока на таких как ванечка, а заранее ведь не угадаешь что тебя ждёт, мб вообще таких не найдёшь ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7147 7 ноября 2013 Продам по 58, qiwi я бы взял быЧерныйбрaт: неделю просто шло все какЧерныйбрaт: по маслуЧерныйбрaт: а так ббЧерныйбрaт: извенида он пиздит 90%, он же не скажет тебе что пол года ебётся с тупорылой скам системой и за полгода спиздил лишь пол с писькой инвентаря, в котором лежало 5 комонок. Надо же пиздатым показаться. Я утрировал конечно, но так можно наёбывать имхо максимум рарные инвентари, где профита толком ни хуя.Да не спорю, иногда мб и заезжают нормальные инвентари.... Ах блять о чём это я, я совсем забыл про Ванечку Ну короче это занятие такое... 10% скамеров в профите, остальные 90% ебутся годами и максимум что обокрали - пару инвентарей на пару ключей. Как бы всё логично, ведутся только долбаёбы, а у долбаёбов хорошие вещи долго не лежат, а нормальные вещи лежат как минимум не у долбаёбов. Надо ждать прока на таких как ванечка, а заранее ведь не угадаешь что тебя ждёт, мб вообще таких не найдёшь Расскажешь историю про "Ванечку" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkphoenix #7148 7 ноября 2013 (изменено) Продам по 58, qiwi я бы взял быЧерныйбрaт: неделю просто шло все какЧерныйбрaт: по маслуЧерныйбрaт: а так ббЧерныйбрaт: извенида он пиздит 90%, он же не скажет тебе что пол года ебётся с тупорылой скам системой и за полгода спиздил лишь пол с писькой инвентаря, в котором лежало 5 комонок. Надо же пиздатым показаться. Я утрировал конечно, но так можно наёбывать имхо максимум рарные инвентари, где профита толком ни хуя.Да не спорю, иногда мб и заезжают нормальные инвентари.... Ах блять о чём это я, я совсем забыл про Ванечку Ну короче это занятие такое... 10% скамеров в профите, остальные 90% ебутся годами и максимум что обокрали - пару инвентарей на пару ключей. Как бы всё логично, ведутся только долбаёбы, а у долбаёбов хорошие вещи долго не лежат, а нормальные вещи лежат как минимум не у долбаёбов. Надо ждать прока на таких как ванечка, а заранее ведь не угадаешь что тебя ждёт, мб вообще таких не найдёшь Расскажешь историю про "Ванечку" ? ДефДога отдал Изменено 7 ноября 2013 пользователем darkphoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7149 7 ноября 2013 Честный заработок медленно приносит прибыльПо сравнению с бандитскими методамиНачинаешь задумыватьсяХуета это всё, приносит профиты только какой-то пиздатый новоиспечённый метод, а когда его запостят на реддитах и прочих ресурсах, он становится юзлесс хуетой, т.к. :Во-первых, люди знают к чему быть готовымиВо-вторых, куча долбаёбов начинают юзать твою фишку за счёт чего люди ещё больше наёбываются, а следовательно распространение о скаме усиливается и соответственно у масс появляется соответствующая осторожность, в итоге всё сводится к тому что я написал выше, год спамишь людям и за год кидаешь пару дурачков на пару рарок. Тем более его метод сам по себе юзлесс. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7150 7 ноября 2013 Честный заработок медленно приносит прибыльПо сравнению с бандитскими методамиНачинаешь задумыватьсяХуета это всё, приносит профиты только какой-то пиздатый новоиспечённый метод, а когда его запостят на реддитах и прочих ресурсах, он становится юзлесс хуетой, т.к. :Во-первых, люди знают к чему быть готовымиВо-вторых, куча долбаёбов начинают юзать твою фишку за счёт чего люди ещё больше наёбываются, а следовательно распространение о скаме усиливается и соответственно у масс появляется соответствующая осторожность, в итоге всё сводится к тому что я написал выше, год спамишь людям и за год кидаешь пару дурачков на пару рарок. Тем более его метод сам по себе юзлесс.Ну это очевидно, да Продам по 58, qiwi я бы взял быЧерныйбрaт: неделю просто шло все какЧерныйбрaт: по маслуЧерныйбрaт: а так ббЧерныйбрaт: извенида он пиздит 90%, он же не скажет тебе что пол года ебётся с тупорылой скам системой и за полгода спиздил лишь пол с писькой инвентаря, в котором лежало 5 комонок. Надо же пиздатым показаться. Я утрировал конечно, но так можно наёбывать имхо максимум рарные инвентари, где профита толком ни хуя.Да не спорю, иногда мб и заезжают нормальные инвентари.... Ах блять о чём это я, я совсем забыл про Ванечку Ну короче это занятие такое... 10% скамеров в профите, остальные 90% ебутся годами и максимум что обокрали - пару инвентарей на пару ключей. Как бы всё логично, ведутся только долбаёбы, а у долбаёбов хорошие вещи долго не лежат, а нормальные вещи лежат как минимум не у долбаёбов. Надо ждать прока на таких как ванечка, а заранее ведь не угадаешь что тебя ждёт, мб вообще таких не найдёшь Расскажешь историю про "Ванечку" ? ДефДога отдал Пиздец, а подробнее Бля, оферят 10 кеев за усы пуджа и говорят что это им красная цена просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7151 7 ноября 2013 ну и какой самый выгодный метод скрамить?лучше фейк офферов не видел ничего пока.стим валлет в первый день наверно помогал наебатьну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делают http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7152 7 ноября 2013 всем мина http://dota2lounge.com/trade?t=48078715 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7153 7 ноября 2013 тут запрещено обсуждать скам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7154 7 ноября 2013 (изменено) всем мина http://dota2lounge.c...rade?t=48078715 Он не заебался шопить интерестно ну и какой самый выгодный метод скрамить?лучше фейк офферов не видел ничего пока.стим валлет в первый день наверно помогал наебатьну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делают Ну да самое выгодное этоаньюжал курьеры с фейками в оферахНаверно самое прибыльное Изменено 7 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7155 7 ноября 2013 всем мина http://dota2lounge.c...rade?t=48078715fair trade http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7156 7 ноября 2013 Расскажешь историю про "Ванечку" ? Отдал дефдога "другу на игру" (:Ну он при финансах, ему похуй - купил нового К слову на стримах до хуища ящиков на ти3 анбоксил пока всех 3х кур не вытащил, что-то там спонсировал по 1-2к, типа пд капов и хотел ещё 1-2к дать победителю конкурса на лучший худ от пд. Не трейдер, ну что собственно и стало залогом успеха "друга, желающего сыграть на дифдоге игру" (: Как бы трейдера такой хуйнёй не проведёшь, можно провести только типочка который охуенно состоятелен и для него это не деньги, ну а таких в доте не так много, от чего возможно вообще не повезёт да долгое время на скаме куш сорвать.Ещё у моего друга знакомый есть там пиздец - сынишка владельца сети ювелирных магазинов Москвы + какие-то ещё бизнесы у его отца. В рф донатит как угарелый, иногда по фанчику катает в дотку со своими рфщиками, ну и вот трейдеры-рфщики, естественно далеко не такие состоятельные мягко говоря, сделали следующее:Один ренеймнул компендиумовского смявола в "Golden Baby Smeevil", анлокнул жёлтый стиль и продал за 2к рублей или баков я хуй его знает богатенькому этому.2й случай короче такой. Мой друг ему про альпин сет рассказал, тот его купил (тогда 15 тонн рублей стоил). Пару каток катанул, дал кому-то и пиздец тот офк удалился все дела (или я даже хуй его знает, возможно он подарил, ему похуй так-то )Ещё один прикол не по сабжу знаю. У богатенького Риччи есть такой же состоятельный друг, и короче когда в доте перед стартом 9 из 10 или уже когда игра началась и там у кого-то 10-20 сек до загрузки остаётся, они спорят на 1-2-5к, ну типа один говорит "он хуй загрузится", второй говорит "загрузится бля буду, пятёру ставлю". Вот таких скамнуть изи вообще ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7157 7 ноября 2013 Ко мне добавляются скамеры по второму разу, которых забыл залочить.Спрашиваю у них как дела, как идёт скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7158 7 ноября 2013 всем мина http://dota2lounge.c...rade?t=48078715 Он не заебался шопить интерестно ну и какой самый выгодный метод скрамить?лучше фейк офферов не видел ничего пока.стим валлет в первый день наверно помогал наебатьну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делают Ну да самое выгодное этоаньюжал курьеры с фейками в оферахНаверно самое прибыльное =) ну да особенно когда эррор косит под дурачка и гарада офферит за аов вардога и аов вардог уходит по оверпрайсу за секунду щас же наплыв китайцев они вроде тупыедумаю если доработать схему будет неплохо http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7159 7 ноября 2013 (изменено) всем мина http://dota2lounge.c...rade?t=48078715 Он не заебался шопить интерестно ну и какой самый выгодный метод скрамить?лучше фейк офферов не видел ничего пока.стим валлет в первый день наверно помогал наебатьну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делают Ну да самое выгодное этоаньюжал курьеры с фейками в оферахНаверно самое прибыльное =) ну да особенно когда эррор косит под дурачка и гарада офферит за аов вардога и аов вардог уходит по оверпрайсу за секунду щас же наплыв китайцев они вроде тупыедумаю если доработать схему будет неплохо Сила аукциона же Расскажешь историю про "Ванечку" ? Отдал дефдога "другу на игру" (:Ну он при финансах, ему похуй - купил нового К слову на стримах до хуища ящиков на ти3 анбоксил пока всех 3х кур не вытащил, что-то там спонсировал по 1-2к, типа пд капов и хотел ещё 1-2к дать победителю конкурса на лучший худ от пд. Не трейдер, ну что собственно и стало залогом успеха "друга, желающего сыграть на дифдоге игру" (: Как бы трейдера такой хуйнёй не проведёшь, можно провести только типочка который охуенно состоятелен и для него это не деньги, ну а таких в доте не так много, от чего возможно вообще не повезёт да долгое время на скаме куш сорвать.Ещё у моего друга знакомый есть там пиздец - сынишка владельца сети ювелирных магазинов Москвы + какие-то ещё бизнесы у его отца. В рф донатит как угарелый, иногда по фанчику катает в дотку со своими рфщиками, ну и вот трейдеры-рфщики, естественно далеко не такие состоятельные мягко говоря, сделали следующее:Один ренеймнул компендиумовского смявола в "Golden Baby Smeevil", анлокнул жёлтый стиль и продал за 2к рублей или баков я хуй его знает богатенькому этому.2й случай короче такой. Мой друг ему про альпин сет рассказал, тот его купил (тогда 15 тонн рублей стоил). Пару каток катанул, дал кому-то и пиздец тот офк удалился все дела (или я даже хуй его знает, возможно он подарил, ему похуй так-то )Ещё один прикол не по сабжу знаю. У богатенького Риччи есть такой же состоятельный друг, и короче когда в доте перед стартом 9 из 10 или уже когда игра началась и там у кого-то 10-20 сек до загрузки остаётся, они спорят на 1-2-5к, ну типа один говорит "он хуй загрузится", второй говорит "загрузится бля буду, пятёру ставлю". Вот таких скамнуть изи вообще Ну богатеньким сынкам вообще похуй что их заскамили на пару тысяч рублей, это не деньги. Изменено 7 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7160 7 ноября 2013 (изменено) ну и какой самый выгодный метод скрамить?лучше фейк офферов не видел ничего пока.стим валлет в первый день наверно помогал наебатьну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делаютФейк офферы я бы всё таки к скаму особо не относил, его можно рассудить как монополизация. Вот сегодня вбросили фичу, типа красишь эмеральд бамбу в красный, продаёшь как лава бамбу. Ну недавно ввели же фигню, что если ренеймишь куру или описание, то на куре написано об этом, а о покраске нет инфы. Ну вот тип когда сабж писал, типа обоснуйте как меня наебали, на куре ни чего не написано об изменённом описании, то есть некоторые зацыклились на том что если на куре нет этого "красного анонса об изменении описания", то всё норм. Ну пока в массы не ушла инфа об этом, находчивый парнишка мог на изичах успеть продать 10-100 кур, накрутка там вроде заебись. Ну а сейчас офк можно этим заниматься, но вот например васенька с 5го класса прочитал реддит и пошёл заниматься такой же хуйнёй, а по мимо васеньки и федя тоже решил поскамить, а валера, которого первым наебали, запостил всё это на реддите и фёдор теперь знает как парировать этот метод скама, по сему вася с федей уже далеко не на таких изичах и далеко не столько наскамят, как первооткрыватель Изменено 7 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение