Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ТБшку на Кантусу стоит менять же?

Кантуса вроде легче заходит же верно?

Всё чекнул, катсуна минимум на кей дороже :<

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

Гость d20

Лал, а я и забыл ту историю с Ваней уже.

Поделиться сообщением

какой нормальный скамер тебя добавит? у тя аркана зонки и пару кеичей.

Поделиться сообщением

Ну богатеньким сынкам вообще похуй что их заскамили на пару тысяч рублей, это не деньги.

Ну вот в том то и дело, что такая + до хуя каких систем (а именно либо даунических, либо старых как мир) работает только против:

1 - богатеньких сынков, которым вообще похуй (шанс прока пизда низкий)

2 - долбаёбов отбитых, у которых в инвентаре ни хуя нет (максимум что может быть, это аркана, короче то что дропается в ммчике, которую он проёбывает чуть менее чем тут же, либо кто-то с игры прошаристый на рарки меняет, либо кто-то меняет просто через время, либо друг-трейдер забирает, либо как-раз таки скаммер) Короче пациент №2 может принести профит, если тебе повезло на него как раз после того как он что-то вкусное с ммчика лутанул (шанс прока заебись, но шанс прока на долбаёба с чем-то нормальным не ок)

3 - В натуре иногда можно скамнуть трейдера нормального, ну вот например с топана более менее адекватных пацанов иногда скамили, типа иной раз зазевал, поспешил, начал трейдить с просони \ уже ночь не спал всё трейдит и устал. Короче в такой момент иногда могут норм типочка скамнуть. (шанс прока опять таки низкий)

Ну безусловно всякие парсероюзеры типа Злюки на изичах находят крутые вещи у долбаёбов, ну офк у них методы там свои охуенные.

А те кто скамит такими недоспособами чисто логически не могут находить людей через парсеры.

Парсеры для умных пацанов, а скам метода с античных времён для тупорезов, в купе всё это как-то не логично (:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость d20

Продолжаешь фишить или совсем завязал уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dota2lounge.c...rade?t=48083514

ебать я кончил от своего оформления :trollface::lol:

Куплю ключи за вм по 60 рублей штука

Могу купить много

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

ну и какой самый выгодный метод скрамить?

лучше фейк офферов не видел ничего пока.

стим валлет в первый день наверно помогал наебать

ну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делают

Фейк офферы я бы всё таки к скаму особо не относил, его можно рассудить как монополизация. Вот сегодня вбросили фичу, типа красишь эмеральд бамбу в красный, продаёшь как лава бамбу. Ну недавно ввели же фигню, что если ренеймишь куру или описание, то на куре написано об этом, а о покраске нет инфы. Ну вот тип когда сабж писал, типа обоснуйте как меня наебали, на куре ни чего не написано об изменённом описании, то есть некоторые зацыклились на том что если на куре нет этого "красного анонса об изменении описания", то всё норм. Ну пока в массы не ушла инфа об этом, находчивый парнишка мог на изичах успеть продать 10-100 кур, накрутка там вроде заебись. Ну а сейчас офк можно этим заниматься, но вот например васенька с 5го класса прочитал реддит и пошёл заниматься такой же хуйнёй, а по мимо васеньки и федя тоже решил поскамить, а валера, которого первым наебали, запостил всё это на реддите и фёдор теперь знает как парировать этот метод скама, по сему вася с федей уже далеко не на таких изичах и далеко не столько наскамят, как первооткрыватель

красок не много. если покупать краску по б\о и емералд или руби бамбу нужен стартовый капитал в 100 кеев

Поделиться сообщением

мне вообще кажется что какой-то процент проданных пиздатых вещей, типа альп сета \ гбр \ д2дог етц продаётся ни хуя не по чесноку. Ну типа трейдер продаёт богатому не шарящему перцу, тут же с фейка выменивает на хуйню или скамит, по любому такие случаи заезжали :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

+rep за любвеобильный трейд

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость d20

ну и какой самый выгодный метод скрамить?

лучше фейк офферов не видел ничего пока.

стим валлет в первый день наверно помогал наебать

ну кидать деньги и не получать итемы я в расчет не беру ибо так только тотал уебаны делают

Фейк офферы я бы всё таки к скаму особо не относил, его можно рассудить как монополизация. Вот сегодня вбросили фичу, типа красишь эмеральд бамбу в красный, продаёшь как лава бамбу. Ну недавно ввели же фигню, что если ренеймишь куру или описание, то на куре написано об этом, а о покраске нет инфы. Ну вот тип когда сабж писал, типа обоснуйте как меня наебали, на куре ни чего не написано об изменённом описании, то есть некоторые зацыклились на том что если на куре нет этого "красного анонса об изменении описания", то всё норм. Ну пока в массы не ушла инфа об этом, находчивый парнишка мог на изичах успеть продать 10-100 кур, накрутка там вроде заебись. Ну а сейчас офк можно этим заниматься, но вот например васенька с 5го класса прочитал реддит и пошёл заниматься такой же хуйнёй, а по мимо васеньки и федя тоже решил поскамить, а валера, которого первым наебали, запостил всё это на реддите и фёдор теперь знает как парировать этот метод скама, по сему вася с федей уже далеко не на таких изичах и далеко не столько наскамят, как первооткрыватель

красок не много. если покупать краску по б\о и емералд или руби бамбу нужен стартовый капитал в 100 кеев

Вы мне тут хотите сказать что разница между емералд и лава бамбу овер 100 кеев?

Поделиться сообщением

мне вообще кажется что какой-то процент проданных пиздатых вещей, типа альп сета \ гбр \ д2дог етц продаётся ни хуя не по чесноку. Ну типа трейдер продаёт богатому не шарящему перцу, тут же с фейка выменивает на хуйню или скамит, по любому такие случаи заезжали :trollface:

Мало таких есть, да и найти таких надо уметь еще

Поделиться сообщением

Ну я в подробности не вдаюсь, я просто подчёркиваю что при должном стартовом капитале и прочих факторах... да и вообще при чём тут скам метод, любая новая движуха в дотане (и в любой трейдерской хуйне) первопроходцу несёт в разы больше профита и на больших изичах, чем это будет после того, как каждый второй-пятый-десятый займётся этим. Я думаю в первые дни китай повеселее было снабжать чем сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

Это оскорбление? :(

У меня еще на фейкиче есть вещи, ну я только начал с нуля трейдить пару недель назад, да и слабый я пока трейдер)

Ну богатеньким сынкам вообще похуй что их заскамили на пару тысяч рублей, это не деньги.

Ну вот в том то и дело, что такая + до хуя каких систем (а именно либо даунических, либо старых как мир) работает только против:

1 - богатеньких сынков, которым вообще похуй (шанс прока пизда низкий)

2 - долбаёбов отбитых, у которых в инвентаре ни хуя нет (максимум что может быть, это аркана, короче то что дропается в ммчике, которую он проёбывает чуть менее чем тут же, либо кто-то с игры прошаристый на рарки меняет, либо кто-то меняет просто через время, либо друг-трейдер забирает, либо как-раз таки скаммер) Короче пациент №2 может принести профит, если тебе повезло на него как раз после того как он что-то вкусное с ммчика лутанул (шанс прока заебись, но шанс прока на долбаёба с чем-то нормальным не ок)

3 - В натуре иногда можно скамнуть трейдера нормального, ну вот например с топана более менее адекватных пацанов иногда скамили, типа иной раз зазевал, поспешил, начал трейдить с просони \ уже ночь не спал всё трейдит и устал. Короче в такой момент иногда могут норм типочка скамнуть. (шанс прока опять таки низкий)

Ну безусловно всякие парсероюзеры типа Злюки на изичах находят крутые вещи у долбаёбов, ну офк у них методы там свои охуенные.

А те кто скамит такими недоспособами чисто логически не могут находить людей через парсеры.

Парсеры для умных пацанов, а скам метода с античных времён для тупорезов, в купе всё это как-то не логично (:

Ну я примерно понимаю как это происходит, смотрит у дурочка какая-нибудь дорогая хуйня, может анюжал кура дорогая

Чекает его дотабафф, смотрит самого популярного героя

Предлагает какую-нибудь "Охуенную хуйню" или пару сэтов на этого героя за ЕФ бэби рошана какого-нибудь

Ну примерно так же, да?

Парсеры вещь приватная же, дохуя незнающий открывают сундуки и получают анюжал курьеров и незнают их цену

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже плюсану. со вкусом, с любовью :geys:

add не могу, у него писька на 1 реп длиннее =(

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ребзя автобампы нормально стакаются ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не понимаю, за что можно даунвоутить легаси, да еще такой. в них же нет почти конкуренции..

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость d20

ребзя автобампы нормально стакаются ?

шта?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...