Гость #1581 27 октября 2013 У меня все никак не сочетаются манера постинга Эррора и его голос и интонация, которые я услышал в воде Дредухи (он там на алхимике бацал, по-моему). В видео алхимик говорил голосом спокойного молодого человека, а на форуме все посты жаст_иррора, во-первых, крайне безграмотны, а во-вторых, очень эмоциональны, заносчивы и хвастливы. Как так?да т ы ахуелхуле безграмотны я норм пишу АТВИЧАЮ ВАЩЕну а тактролю пд с 2008 года, мне норм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1582 27 октября 2013 У меня все никак не сочетаются манера постинга Эррора и его голос и интонация, которые я услышал в воде Дредухи (он там на алхимике бацал, по-моему). В видео алхимик говорил голосом спокойного молодого человека, а на форуме все посты жаст_иррора, во-первых, крайне безграмотны, а во-вторых, очень эмоциональны, заносчивы и хвастливы. Как так?да т ы ахуелхуле безграмотныя норм пишу АТВИЧАЮ ВАЩЕну а тактролю пд с 2008 года, мне норм :trollface:это образ же bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1583 27 октября 2013 Еррорчик, а точно обнова сегодня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1584 27 октября 2013 (изменено) Траль синс 2008 Изменено 27 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1585 27 октября 2013 взял бы ксго за 5 кеев,если кто продаст пишите в стимго отдам пожалуй boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1586 27 октября 2013 Еррорчик, а точно обнова сегодня ночью?мои догадки онлисори гуйс Траль синс 2008да ладно че стоят тока мои врывы в мастерскуюахахахахахспецом помню залетал какую-то чушь писал и угаралпотом даже топик создали какой-то))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #1587 27 октября 2013 продам ключи 58р киви кей ХС куплю за кеи Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1589 27 октября 2013 У меня все никак не сочетаются манера постинга Эррора и его голос и интонация, которые я услышал в воде Дредухи (он там на алхимике бацал, по-моему). В видео алхимик говорил голосом спокойного молодого человека, а на форуме все посты жаст_иррора, во-первых, крайне безграмотны, а во-вторых, очень эмоциональны, заносчивы и хвастливы. Как так?да т ы ахуелхуле безграмотныя норм пишу АТВИЧАЮ ВАЩЕну а тактролю пд с 2008 года, мне норм :trollface:он бросил школу после 9 классаначал зарабатывать, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1590 27 октября 2013 а про 7 дней догадки? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1591 27 октября 2013 У меня все никак не сочетаются манера постинга Эррора и его голос и интонация, которые я услышал в воде Дредухи (он там на алхимике бацал, по-моему). В видео алхимик говорил голосом спокойного молодого человека, а на форуме все посты жаст_иррора, во-первых, крайне безграмотны, а во-вторых, очень эмоциональны, заносчивы и хвастливы. Как так?да т ы ахуелхуле безграмотныя норм пишу АТВИЧАЮ ВАЩЕну а тактролю пд с 2008 года, мне норм :trollface:он бросил школу после 9 классаначал зарабатывать, сам понимаешь.кто? я 11 классов закончил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1592 27 октября 2013 бля продайте 3 ключа по 58вмр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1593 27 октября 2013 бля продайте 3 ключа по 58вмр :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1594 27 октября 2013 У меня все никак не сочетаются манера постинга Эррора и его голос и интонация, которые я услышал в воде Дредухи (он там на алхимике бацал, по-моему). В видео алхимик говорил голосом спокойного молодого человека, а на форуме все посты жаст_иррора, во-первых, крайне безграмотны, а во-вторых, очень эмоциональны, заносчивы и хвастливы. Как так?да т ы ахуелхуле безграмотныя норм пишу АТВИЧАЮ ВАЩЕну а тактролю пд с 2008 года, мне норм :trollface:он бросил школу после 9 классаначал зарабатывать, сам понимаешь.кто?я 11 классов закончил если че Твои посты безграмотны и чересчур эмоциональны, тебе нас не обмануть, неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1595 27 октября 2013 а зачем хс покупать? она же через 6 или 7 дней с открытый тест выходит. по крайней мере так дред и котан в стриме говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1599 27 октября 2013 для вас уже зарезервированы слоты в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1600 27 октября 2013 у меня всегда 2-3 по русскому былоно пишу я грамотно, если хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение