Гость #1621 27 октября 2013 ========== Бтв мое становление как гарантаначинаетсяУЖЕ СЕЙЧАСахахахахрандом китаец говорит будь гарантом в сделки между ним И МОИМ ФЕЙКОМ))сук ну похуй, выступил гарантом, че впадлу :trollface: уже у китайцев в авторитетепричем не у тех с кем дела ведуа тех кого ВОВСЕ не знаю)просто добавился говорит давай кошель кидаю бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1622 27 октября 2013 Написал книгу "Dota2. Путь к тренировкам"Написал рассказ "Маленькая история, маленького дотера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1623 27 октября 2013 бля продайте 3 ключа по 58вмр гратз сыграно с медведемдаже подгорел слегка Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1624 27 октября 2013 Инвойтите на ночной абуз даертдайда, когда начнется драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1625 27 октября 2013 Сделал скрин на память)) ) Ваш топ гарант пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1626 27 октября 2013 всё растёт в цене охуенно вольво придумали убрать нахуй половину шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1627 27 октября 2013 Сделал скрин на память)) ) Ваш топ гарант пд счастливый человек. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1628 27 октября 2013 эрор, вышлешь мне подписанное фото? на стену повешу, как икону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1629 27 октября 2013 есть кто махнет 1-1 cs;go? key?куплю любой. в офф маркете и трейд. в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1630 27 октября 2013 (изменено) Продал Изменено 27 октября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1631 27 октября 2013 эрор, вышлешь мне подписанное фото? на стену повешу, как икону.если будешь на нее молиться , то +100500 к скилу трейдера обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1632 27 октября 2013 кс го за 1 ключ для сундука доты ты имеешь ввиду? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1633 27 октября 2013 кс го за 1 ключ для сундука доты ты имеешь ввиду?ну де:(то на стиме бабки на другом а там передовать cs;go нельзя;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1634 27 октября 2013 кс го за 1 ключ для сундука доты ты имеешь ввиду?ну де:(то на стиме бабки на другом а там передовать cs;go нельзя;(ксго кеичи дорожже стоят вроди бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1635 27 октября 2013 кс го за 1 ключ для сундука доты ты имеешь ввиду?ну де:(то на стиме бабки на другом а там передовать cs;go нельзя;(ксго кеичи дорожже стоят вроди быда это вроде видел()ну проста еслия куплю на этом акке в стим сторе CS:GOя передать его не смогу(вот и спрашиваю может есть люди такие кто махнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1636 27 октября 2013 Лол, если ты в кс го передать не сможешь, то в доте ты тоже передать не сможешь.игра роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1637 27 октября 2013 Лол, если ты в кс го передать не сможешь, то в доте ты тоже передать не сможешь.игра роли не играет.CS:GO VAC BANво всем другом трейдится могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #1638 27 октября 2013 вак бан влияет на трейд? о о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1639 27 октября 2013 вак бан влияет на трейд? о ону когда кидаю трейд CS:GO именно проста заблоченно нельзя им Вы не можете обменивать или получать предметы в Counter-Strike: Global Offensive: ну так что? нету таких людей кто махнул бы 1-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1640 27 октября 2013 бля продайте 3 ключа по 58вмр гратз сыграно с медведемдаже подгорел слегка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение