inQel #1761 27 октября 2013 Продам весь свой инвентарь доты (сэты, ключи), цена договорная, в лсты че долбаеб? Если плотно задротить , реально 200 кеев в месяц делать?все зависит от тебя Ну короче, средней плотности я за неделю набил ~30, будучи не опытным.Ну вот я и думаю, при полной выкладке сколько можно в неделю колотитьу джаст эрора спроси в скайпе Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1762 27 октября 2013 Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1763 27 октября 2013 что это и сколько это стоит?хз я за 2к в 2рр толкнулмне это плюс кей предлагают за сет АМ с страйнж головой http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1764 27 октября 2013 да китайцы доверчивые пиздецу них видимо не положено скамить по 50р как в вк если бы ты немного знал историю Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьделаю 2к в день ставбильно +-100-500 рублей. если много ключей-больше. как фартанет. 5.5 рубил за день.реселер в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Random #1765 27 октября 2013 Продам весь свой инвентарь доты (сэты, ключи), цена договорная, в лсты че долбаеб?фэйк чейто же,дата реги 24 октября 2013 чтоб чота продать, обязательно стаж должен быть хуего тучу лет? недавно о сайте услышал, вот и напиал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1766 27 октября 2013 Продам весь свой инвентарь доты (сэты, ключи), цена договорная, в лсты че долбаеб?фэйк чейто же,дата реги 24 октября 2013 чтоб чота продать, обязательно стаж должен быть хуего тучу лет? недавно о сайте услышал, вот и напиалда @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1767 27 октября 2013 Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьпокер офк, а вдруг ты через неделю сандей мильён затащишь ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1768 27 октября 2013 Продам весь свой инвентарь доты (сэты, ключи), цена договорная, в лсты че долбаеб? Если плотно задротить , реально 200 кеев в месяц делать?все зависит от тебя Ну короче, средней плотности я за неделю набил ~30, будучи не опытным.Ну вот я и думаю, при полной выкладке сколько можно в неделю колотить у джаст эрора спроси в скайпеза 10к гайд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1769 27 октября 2013 да китайцы доверчивые пиздецу них видимо не положено скамить по 50р как в вк если бы ты немного знал историю Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьделаю 2к в день ставбильно +-100-500 рублей. если много ключей-больше. как фартанет. 5.5 рубил за день.реселер в треде Ну ты долго тонкости трейдинга позвнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1770 27 октября 2013 утки.эррор скайп если что @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1771 27 октября 2013 Продам весь свой инвентарь доты (сэты, ключи), цена договорная, в лсты че долбаеб?фэйк чейто же,дата реги 24 октября 2013 чтоб чота продать, обязательно стаж должен быть хуего тучу лет? недавно о сайте услышал, вот и напиалкак минимум нужно ссылку скинуть на свой инвентарь сука откуда вы такие тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1772 27 октября 2013 Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьпокер офк, а вдруг ты через неделю сандей мильён затащишь ? Покер выглядит перспективнее как-то, но не стабильно, хотя конечно как задротить его будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1773 27 октября 2013 Воу-воу-воуОткуда столько агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1774 27 октября 2013 да китайцы доверчивые пиздецу них видимо не положено скамить по 50р как в вк если бы ты немного знал историю Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьделаю 2к в день ставбильно +-100-500 рублей. если много ключей-больше. как фартанет. 5.5 рубил за день.реселер в треде Ну ты долго тонкости трейдинга позвнавал?какие еще нахуй тонкости, ебаная тетя © Адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1775 27 октября 2013 да китайцы доверчивые пиздецу них видимо не положено скамить по 50р как в вк если бы ты немного знал историю Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьделаю 2к в день ставбильно +-100-500 рублей. если много ключей-больше. как фартанет. 5.5 рубил за день.реселер в треде Ну ты долго тонкости трейдинга позвнавал?какие еще нахуй тонкости, ебаная тетя © Адольф Ну хуй знает, скупать по лоуболу и продавать по хайболу это все примудрости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1776 27 октября 2013 да китайцы доверчивые пиздецу них видимо не положено скамить по 50р как в вк если бы ты немного знал историю Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьделаю 2к в день ставбильно +-100-500 рублей. если много ключей-больше. как фартанет. 5.5 рубил за день.реселер в треде Ну ты долго тонкости трейдинга позвнавал?какие еще нахуй тонкости, ебаная тетя © Адольф Ну хуй знает, скупать по лоуболу и продавать по хайболу это все примудрости ?так, проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1777 27 октября 2013 утки.эррор скайп если чтоутки.эррорспасибозапомнил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1778 27 октября 2013 че твориться в топане :lol: собираю наш клан пдтрейд на схватки в ксго отписывайте в стим кто будет плеить Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1779 27 октября 2013 Так че по поводоу статьи на дота2вики, фейковая или что?че то прям ахаха Каждый раз как новая шутка, да? редко врываются сюда А куда надо врываться? В полигон?ласт 5 страниц подняли мне настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1780 27 октября 2013 Продам весь свой инвентарь доты (сэты, ключи), цена договорная, в лсты че долбаеб?фэйк чейто же,дата реги 24 октября 2013 чтоб чота продать, обязательно стаж должен быть хуего тучу лет? недавно о сайте услышал, вот и напиалкак минимум нужно ссылку скинуть на свой инвентарьсука откуда вы такие тупые откуда ты такой ультра_агресор_99веди себя блядь спокойней bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение