TheNear- #1801 27 октября 2013 (изменено) Если плотно задротить , реально 200 кеев в месяц делать? чистых или в общем шмот + кеи?впрочем что то, что то - ультра изи Ультра изи? Артасяныч, ты давно в этом деле? Сколько кеев в месяц хуяришь обычно или секюрити инфа? не секюритиминимум 3000 грн. (12000 рублей) в месяц выходит, потихонечку растёт...в день не меньше 10 кеев если считать профит общий+героев всех одеваю нп, правда давлюсь если шмотка стоит дороже 4к, слишком жадный так то давноно я заново недавно относительно начиналс 0 прями никогда не вкидывал ни копейки своихну если не считать лаунж, впрочем там закинул копеечек для норм акка, энивей после первых профитов, тоесть по сути чисто с 0 всё вообще.Смысл есть донатить два акка на фул слоты на лаундже? Хотя хули я несу, есть. Изменено 27 октября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1802 27 октября 2013 (изменено) Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьпокер офк, а вдруг ты через неделю сандей мильён затащишь ? Покер выглядит перспективнее как-то, но не стабильно, хотя конечно как задротить его будешь. перспектива в покере? :lol: :lol: ты опоздал на лет 5, если не все 8 Да ну нахуй, может потяжелее стало, но перспектива есть точно. в покере сейчас нереал конкуренция, таких как ты десятки тысяч щас там и все вы уже опоздали, на вас косят опытные сильные реги (а фишей оч мало осталось, таких как раньше именно, ибо даже фиши многие умеют уже играть и фиши они только потому что им похуй), вы же от силы живете на рейкбек, причем в покере если ты играл серьёзно более менее, то знаеш что надо сидеть по 8 часов в день хуярить напряженно. если кароч тру скилла нет какого то, то ваще там нечего делать в 2013, разве что буквально "работать" говномесом рейкомесом Изменено 27 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1803 27 октября 2013 (изменено) Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?Советы какие-нибудьпокер офк, а вдруг ты через неделю сандей мильён затащишь ? Покер выглядит перспективнее как-то, но не стабильно, хотя конечно как задротить его будешь. перспектива в покере? :lol: :lol: ты опоздал на лет 5, если не все 8 Да ну нахуй, может потяжелее стало, но перспектива есть точно. Бля, ну это везде так, если полностью не отдаваться у тебя толком и не получиться, я говорю о переспективе покера если хуярить в него 24/7 поглощать всю инфу, ну тоесть рли мега серьезно отнести к этому Изменено 27 октября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1804 27 октября 2013 12к рублей в месяц неплохо, но зависит сколько времени в день у тебя это отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1805 27 октября 2013 типа в трейде есть перспектива. тут весь топан делает 200 ключей в месяц, что дальше e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1806 27 октября 2013 (изменено) 12к рублей в месяц неплохо, но зависит сколько времени в день у тебя это отнимает нисколько вообщеи это самый минимумя живу так же как и раньшепо кд дота фильмы сирики пданство и прочие интернетыда еще и фитнессом ласт полгода занимаюсь у меня всё четко и продуманночтоб нихуя не делать и чтоб капалои еще и в кайфв многих играл трейданилсяэто моё, мне нравилось всегда типа в трейде есть перспектива.тут весь топан делает 200 ключей в месяц, что дальше для меня естьдо того как я тут покидал типков я от силы 5 ключей в день делали еще потел при этом а потом камбекнулся просто подумал что надо делать и нихуя не делая всё больше и больше потихоньку получаеться, по сути имея 15 стренж рарок в инвентаре в первые недели, уже выходило почти всегда 5 ключей в день просто ничего не делая а ключи уже 60+ рублейи куча шмота в игре растёт в цене после того вольво убрали с магаза его по факту кап-капычей будет больше и всё так же ничего не надо делать = перспективав покере нужно сейчас реально сильно играть и трудиться, задрачивать литературы и статы, а так же работать над своей игрой и анализировать раздачи, но поле будет ставать только сильнее энивей, оно уже никогда не станет слабее, покрайней мере если его (покер) нахуй повсемирно не легализируют чтоб прям все плеич могли везде, а такое может и случиться через лет 5-10, а может уже только когда мы сдохнем все. Изменено 27 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1807 27 октября 2013 12к рублей в месяц неплохо, но зависит сколько времени в день у тебя это отнимаетэто ж 370 баков где-то. чет грустненько пиздец( это разве что на лоунже так натрейдить за месяц можно. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1808 27 октября 2013 весь трейд рано или поздно умирает вон тф в гавнедота идет туда же, потому что политика одна и та же практически. а с нуля нихуя не получится прям быстро. вот ты говоришь, что ты нихуя не делаешь, получается 3к гривен в месяц.но твой трейд сложнее, чем мой грубо говоря, потому что в моем случае получается, что я 5 дней на расслабоне попиздел с несколькими типами и поднял 600 бачей скажем. при том, что у меня "свой трейд" по своей методике, а у тебя свой и очевидно, что он скорее будет вникать в твой трейд и вряд ли что-то произойдет в случае того типа, который хочет денег e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1809 27 октября 2013 12к рублей в месяц неплохо, но зависит сколько времени в день у тебя это отнимает нисколько вообщеи это самый минимумя живу так же как и раньшепо кд дота фильмы сирики пданство и прочие интернетыда еще и фитнессом ласт полгода занимаюсь у меня всё четко и продуманночтоб нихуя не делать и чтоб капалои еще и в кайфв многих играл трейданилсяэто моё, мне нравилось всегда типа в трейде есть перспектива.тут весь топан делает 200 ключей в месяц, что дальше для меня естьдо того как я тут покидал типков я от силы 5 ключей в день делали еще потел при этом а потом камбекнулся просто подумал что надо делать и нихуя не делая всё больше и больше потихоньку получаеться, по сути имея 15 стренж рарок в инвентаре в первые недели, уже выходило почти всегда 5 ключей в день просто ничего не делая а ключи уже 60+ рублейи куча шмота в игре растёт в цене после того вольво убрали с магаза его по факту кап-капычей будет больше и всё так же ничего не надо делать = перспективав покере нужно сейчас реально сильно играть и трудиться, задрачивать литературы и статы, а так же работать над своей игрой и анализировать раздачи, но поле будет ставать только сильнее энивей, оно уже никогда не станет слабее, покрайней мере если его (покер) нахуй повсемирно не легализируют чтоб прям все плеич могли везде, а такое может и случиться через лет 5-10, а может уже только когда мы сдохнем все.еще один счастливый человек bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1810 27 октября 2013 а после претензии-блокировки обязательно иск писать? чтоб разбирались?или итак вернут деньги и залог?или хотябы залогкитайца чел скамнул на 188 вмзя отослал тому челу 0.01 вмз на кошель и локнул кошельчерез неделю вернули 0.01 вмз и 2 бакса залога ну у него бл 0 былу меня 25 вроде они походу приписку ваще не читаютЕсли ты нормальному человеку так сделаешь, кто шарит, тебя на хую прокатят и забанят в вебмани. Думаю пожизненно или в лучшем случае для тебя заставят ехать к ним в офис для получения персоналки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1811 27 октября 2013 да норм все в трейделолтф просто гавно сама по себе игра блятьа дота она нахуй вечнаВЕЧНААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1812 27 октября 2013 Ну я уже как то писал по поводу профитанычей... У меня ахуенный город, я вон 3 дня назад купил супер кросовочки себе, а стоят всего 450 грн, и я в них буду ходить мб года 2, пока не начнут выглядеть старыми, тут зарплата средняя 2500 грн по городу, большинство долбоёбов с высшим образованием не имеют даже этого, так как нету опыта работы, или собственно имеют это, 3к моих это самый минимум, можно вплоть до 5к выводить при желании с тех пор как у меня 30 трейдов на лаунже, но например в этом месяце я на картишку вывожу всего 220 бачей, это при том что я замутил картишку саму и купил еще кросовки, у меня все равно дохуя бумажек в шкафу мне нихуя не надо вообще, всё есть, поэтому и 220 бачей хватит вывести, и еще и куплю наверно себе какую то пиздатую верхнюю одежду осене-зимнюю, и я уверен что, что-то супер пиздатое будет стоить макс 2к грн. лучше буду в дотке дальше одевать героев и наконец блять накоплю каких то 400-500 чистых киичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1813 27 октября 2013 Хорошо тебе Артас, без целей и желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1814 27 октября 2013 Ну я уже как то писал по поводу профитанычей... У меня ахуенный город, я вон 3 дня назад купил супер кросовочки себе, а стоят всего 450 грн, и я в них буду ходить мб года 2, пока не начнут выглядеть старыми, тут зарплата средняя 2500 грн по городу, большинство долбоёбов с высшим образованием не имеют даже этого, так как нету опыта работы, или собственно имеют это, 3к моих это самый минимум, можно вплоть до 5к выводить при желании с тех пор как у меня 30 трейдов на лаунже, но например в этом месяце я на картишку вывожу всего 220 бачей, это при том что я замутил картишку саму и купил еще кросовки, у меня все равно дохуя бумажек в шкафу мне нихуя не надо вообще, всё есть, поэтому и 220 бачей хватит вывести, и еще и куплю наверно себе какую то пиздатую верхнюю одежду осене-зимнюю, и я уверен что, что-то супер пиздатое будет стоить макс 2к грн. лучше буду в дотке дальше одевать героев и наконец блять накоплю каких то 400-500 чистых киичей а че тыпрестал писатьв столбиктипо тезисночтобы читатьневозможнобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1815 27 октября 2013 весь трейд рано или поздно умираетвон тф в гавнедота идет туда же, потому что политика одна и та же практически.а с нуля нихуя не получится прям быстро. вот ты говоришь, что ты нихуя не делаешь, получается 3к гривен в месяц.но твой трейд сложнее, чем мой грубо говоря, потому что в моем случае получается, что я 5 дней на расслабоне попиздел с несколькими типами и поднял 600 бачей скажем. при том, что у меня "свой трейд" по своей методике, а у тебя свой и очевидно, что он скорее будет вникать в твой трейд и вряд ли что-то произойдет в случае того типа, который хочет денег куда дота идёт?всё только лучше и лучшелюдишек все больше и большешмот всё растёт в ценети4 будет грандиозным ваще поидеедумаю есть года 3, типа щас начался "золотой час", киичи 60+ и тд.вот думаю всё будет супер охуенно года 3, ну 2 года тооооооооооочно, покрайней мере если вольво не замутят какую то хуйню, решат внезапно что нет, не будет никто профитаниться, баныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1819 27 октября 2013 Блять ,еррор, как на редите стим в профиль вставить, я нуб ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1820 27 октября 2013 хуй знает, кнопка справа должна быть какая-то, вроде изипросто у меня подтверждено все и кнопки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение