Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если плотно задротить , реально 200 кеев в месяц делать?

чистых или в общем шмот + кеи?

впрочем что то, что то - ультра изи

Ультра изи? Артасяныч, ты давно в этом деле? Сколько кеев в месяц хуяришь обычно или секюрити инфа?

не секюрити

минимум 3000 грн. (12000 рублей) в месяц выходит, потихонечку растёт...

в день не меньше 10 кеев если считать профит общий

+героев всех одеваю нп, правда давлюсь если шмотка стоит дороже 4к, слишком жадный :lol:

так то давно

но я заново недавно относительно начинал

с 0 прям

и никогда не вкидывал ни копейки своих

ну если не считать лаунж, впрочем там закинул копеечек для норм акка, энивей после первых профитов, тоесть по сути чисто с 0 всё вообще.

Смысл есть донатить два акка на фул слоты на лаундже? Хотя хули я несу, есть.

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?

Советы какие-нибудь

покер офк, а вдруг ты через неделю сандей мильён затащишь ?

Покер выглядит перспективнее как-то, но не стабильно, хотя конечно как задротить его будешь.

перспектива в покере? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты опоздал на лет 5, если не все 8 :clown:

Да ну нахуй, может потяжелее стало, но перспектива есть точно.

в покере сейчас нереал конкуренция, таких как ты десятки тысяч щас там и все вы уже опоздали, на вас косят опытные сильные реги (а фишей оч мало осталось, таких как раньше именно, ибо даже фиши многие умеют уже играть и фиши они только потому что им похуй), вы же от силы живете на рейкбек, причем в покере если ты играл серьёзно более менее, то знаеш что надо сидеть по 8 часов в день хуярить напряженно.

если кароч тру скилла нет какого то, то ваще там нечего делать в 2013, разве что буквально "работать" говномесом рейкомесом

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну где там опотные трейдеры, у меня стоит выбор, чему себя посвятить полностью, покеру или трейдингу ебаному?

Советы какие-нибудь

покер офк, а вдруг ты через неделю сандей мильён затащишь ?

Покер выглядит перспективнее как-то, но не стабильно, хотя конечно как задротить его будешь.

перспектива в покере? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты опоздал на лет 5, если не все 8 :clown:

Да ну нахуй, может потяжелее стало, но перспектива есть точно.

Бля, ну это везде так, если полностью не отдаваться у тебя толком и не получиться, я говорю о переспективе покера если хуярить в него 24/7 поглощать всю инфу, ну тоесть рли мега серьезно отнести к этому

Изменено пользователем TheNear-

Поделиться сообщением

Гость

12к рублей в месяц неплохо, но зависит сколько времени в день у тебя это отнимает

Поделиться сообщением

типа в трейде есть перспектива.

тут весь топан делает 200 ключей в месяц, что дальше

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

12к рублей в месяц неплохо, но зависит сколько времени в день у тебя это отнимает

нисколько вообще

и это самый минимум

я живу так же как и раньше

по кд дота фильмы сирики пданство и прочие интернеты

да еще и фитнессом ласт полгода занимаюсь

у меня всё четко и продуманно

чтоб нихуя не делать и чтоб капало

и еще и в кайф

в многих играл трейданился

это моё, мне нравилось всегда

для меня есть

до того как я тут покидал типков я от силы 5 ключей в день делал

и еще потел при этом :lol:

а потом камбекнулся просто подумал что надо делать и нихуя не делая всё больше и больше потихоньку получаеться, по сути имея 15 стренж рарок в инвентаре в первые недели, уже выходило почти всегда 5 ключей в день :lol:

просто ничего не делая

а ключи уже 60+ рублей

и куча шмота в игре растёт в цене после того вольво убрали с магаза его

по факту кап-капычей будет больше и всё так же ничего не надо делать = перспектива

в покере нужно сейчас реально сильно играть и трудиться, задрачивать литературы и статы, а так же работать над своей игрой и анализировать раздачи, но поле будет ставать только сильнее энивей, оно уже никогда не станет слабее, покрайней мере если его (покер) нахуй повсемирно не легализируют чтоб прям все плеич могли везде, а такое может и случиться через лет 5-10, а может уже только когда мы сдохнем все.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это ж 370 баков где-то. чет грустненько пиздец( это разве что на лоунже так натрейдить за месяц можно.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

весь трейд рано или поздно умирает

вон тф в гавне

дота идет туда же, потому что политика одна и та же практически.

а с нуля нихуя не получится прям быстро.

вот ты говоришь, что ты нихуя не делаешь, получается 3к гривен в месяц.

но твой трейд сложнее, чем мой грубо говоря, потому что в моем случае получается, что я 5 дней на расслабоне попиздел с несколькими типами и поднял 600 бачей скажем.

при том, что у меня "свой трейд" по своей методике, а у тебя свой и очевидно, что он скорее будет вникать в твой трейд и вряд ли что-то произойдет в случае того типа, который хочет денег

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

нисколько вообще

и это самый минимум

я живу так же как и раньше

по кд дота фильмы сирики пданство и прочие интернеты

да еще и фитнессом ласт полгода занимаюсь

у меня всё четко и продуманно

чтоб нихуя не делать и чтоб капало

и еще и в кайф

в многих играл трейданился

это моё, мне нравилось всегда

для меня есть

до того как я тут покидал типков я от силы 5 ключей в день делал

и еще потел при этом :lol:

а потом камбекнулся просто подумал что надо делать и нихуя не делая всё больше и больше потихоньку получаеться, по сути имея 15 стренж рарок в инвентаре в первые недели, уже выходило почти всегда 5 ключей в день :lol:

просто ничего не делая

а ключи уже 60+ рублей

и куча шмота в игре растёт в цене после того вольво убрали с магаза его

по факту кап-капычей будет больше и всё так же ничего не надо делать = перспектива

в покере нужно сейчас реально сильно играть и трудиться, задрачивать литературы и статы, а так же работать над своей игрой и анализировать раздачи, но поле будет ставать только сильнее энивей, оно уже никогда не станет слабее, покрайней мере если его (покер) нахуй повсемирно не легализируют чтоб прям все плеич могли везде, а такое может и случиться через лет 5-10, а может уже только когда мы сдохнем все.

еще один счастливый человек

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Гость

а после претензии-блокировки обязательно иск писать? чтоб разбирались?

или итак вернут деньги и залог?

или хотябы залог

китайца чел скамнул на 188 вмз

я отослал тому челу 0.01 вмз на кошель и локнул кошель

через неделю вернули 0.01 вмз и 2 бакса залога :tusila:

ну у него бл 0 был

у меня 25 вроде

они походу приписку ваще не читают

Если ты нормальному человеку так сделаешь, кто шарит, тебя на хую прокатят и забанят в вебмани.

Думаю пожизненно или в лучшем случае для тебя заставят ехать к ним в офис для получения персоналки

Поделиться сообщением

да норм все в трейде

лол

тф просто гавно сама по себе игра блять

а дота она нахуй вечна

ВЕЧНААААААААА

Поделиться сообщением

Ну я уже как то писал по поводу профитанычей... :trollface:

У меня ахуенный город, я вон 3 дня назад купил супер кросовочки себе, а стоят всего 450 грн, и я в них буду ходить мб года 2, пока не начнут выглядеть старыми, тут зарплата средняя 2500 грн по городу, большинство долбоёбов с высшим образованием не имеют даже этого, так как нету опыта работы, или собственно имеют это, 3к моих это самый минимум, можно вплоть до 5к выводить при желании с тех пор как у меня 30 трейдов на лаунже, но например в этом месяце я на картишку вывожу всего 220 бачей, это при том что я замутил картишку саму и купил еще кросовки, у меня все равно дохуя бумажек в шкафу мне нихуя не надо вообще, всё есть, поэтому и 220 бачей хватит вывести, и еще и куплю наверно себе какую то пиздатую верхнюю одежду осене-зимнюю, и я уверен что, что-то супер пиздатое будет стоить макс 2к грн.

лучше буду в дотке дальше одевать героев и наконец блять накоплю каких то 400-500 чистых киичей :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость

Хорошо тебе Артас, без целей и желаний. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я уже как то писал по поводу профитанычей... :trollface:

У меня ахуенный город, я вон 3 дня назад купил супер кросовочки себе, а стоят всего 450 грн, и я в них буду ходить мб года 2, пока не начнут выглядеть старыми, тут зарплата средняя 2500 грн по городу, большинство долбоёбов с высшим образованием не имеют даже этого, так как нету опыта работы, или собственно имеют это, 3к моих это самый минимум, можно вплоть до 5к выводить при желании с тех пор как у меня 30 трейдов на лаунже, но например в этом месяце я на картишку вывожу всего 220 бачей, это при том что я замутил картишку саму и купил еще кросовки, у меня все равно дохуя бумажек в шкафу мне нихуя не надо вообще, всё есть, поэтому и 220 бачей хватит вывести, и еще и куплю наверно себе какую то пиздатую верхнюю одежду осене-зимнюю, и я уверен что, что-то супер пиздатое будет стоить макс 2к грн.

лучше буду в дотке дальше одевать героев и наконец блять накоплю каких то 400-500 чистых киичей :fffuuu:

а че ты

престал писать

в столбик

типо тезисно

чтобы читать

невозмож

н

о

бы

л

о

Поделиться сообщением

весь трейд рано или поздно умирает

вон тф в гавне

дота идет туда же, потому что политика одна и та же практически.

а с нуля нихуя не получится прям быстро.

вот ты говоришь, что ты нихуя не делаешь, получается 3к гривен в месяц.

но твой трейд сложнее, чем мой грубо говоря, потому что в моем случае получается, что я 5 дней на расслабоне попиздел с несколькими типами и поднял 600 бачей скажем.

при том, что у меня "свой трейд" по своей методике, а у тебя свой и очевидно, что он скорее будет вникать в твой трейд и вряд ли что-то произойдет в случае того типа, который хочет денег

куда дота идёт?

всё только лучше и лучше

людишек все больше и больше

шмот всё растёт в цене

ти4 будет грандиозным ваще поидее

думаю есть года 3, типа щас начался "золотой час", киичи 60+ и тд.

вот думаю всё будет супер охуенно года 3, ну 2 года тооооооооооочно, покрайней мере если вольво не замутят какую то хуйню, решат внезапно что нет, не будет никто профитаниться, баныч!

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость

это я так обычно пишу

Поделиться сообщением

имбананы

Поделиться сообщением

Гость

в рот бананы

Поделиться сообщением

Блять ,еррор, как на редите стим в профиль вставить, я нуб ебаный.

Поделиться сообщением

Гость

хуй знает, кнопка справа должна быть какая-то, вроде изи

просто у меня подтверждено все и кнопки нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...