Skille #1921 27 октября 2013 Артас ебло тупое, я не имею привычки испытывать зависть. Я в некотором смысле восхищаюсь злюкой, восхищаюсь уебаном эррором с его махинациями, как бы там ни было, круто уметь вертеться в этом мире и рубить профит не паша на заводе 12\7.Меня просто раздражает что эррору хватило мозгов рубить бабло, но не хватает мозгов бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1922 27 октября 2013 бля у него даже ник следователь)короче он имел введу если ты пиздишь с карт банка, то найти тя будет заинтересован банк, а они мусоров подсуетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1923 27 октября 2013 кто там скайп ерора продавал.пишите куплю10к усд вмз онле. Деньги вперед, пруфов не будет. Можешь разве что в этот скайп постучать "эррор?", я тебе отвечу "?". 1 вариант друга наверное, нахуй скайп эрора лол 2 вариант парсер, хоть он и нес тоит того, но тян не нужны впринципе Задетекчен, ха-ха.если ты про второй вариант, то на парсере уж изи заработать баблишка чтоб трахнуть охуенную телку.а какую то определенную это бредТы не прошел по первому варианту, парсер выбрал верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1924 27 октября 2013 короче вот мне интересно. как выйдут на ерора? убил чел другого чела. нашли гильзу нашли пушку где кто у кого купил и вот по следам нашлиа тутчтокак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1925 27 октября 2013 Артас ебло тупое, я не имею привычки испытывать зависть.Я в некотором смысле восхищаюсь злюкой, восхищаюсь уебаном эррором с его махинациями, как бы там ни было, круто уметь вертеться в этом мире и рубить профит не паша на заводе 12\7.Меня просто раздражает что эррору хватило мозгов рубить бабло, но не хватает мозгов бояться.Чего бояться?Его не когда даже не вычислятЭто маразм помоймуСАМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ И ШАНС ЭТОГО 0.0001%Это если кому-то всетаки не будет похуй и может заберут у него деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1926 27 октября 2013 БЛЯТЬ обычный парсер за 1к рур парсит скрытые профалйы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1927 27 октября 2013 короче вот мне интересно. как выйдут на ерора?убил чел другого чела. нашли гильзу нашли пушку где кто у кого купил и вот по следам нашлиа тутчтокакэто же интернеты. я в них не особо силен, но вроде, если с проксяшника написать, что заложишь бомбу на вокзале и рли рванет, то тебя вычислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1928 27 октября 2013 короче вот мне интересно. как выйдут на ерора?убил чел другого чела. нашли гильзу нашли пушку где кто у кого купил и вот по следам нашлиа тутчтокакда изи находится любой человек если надо. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1929 27 октября 2013 http://www.zakonrf.info/koap/5.61/ - Эррору пора залегать на дно, от 3 до 5 тысяч рублей штраф - это тебе не гбра покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #1930 27 октября 2013 фигасе тут срач вольво не (пока) запустило ивент и всех накрыло злобой? без постов эрора, артаса и злюки тут и почитать-то нечего.... по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1931 27 октября 2013 суть не в том. вычислить то легко. но должен быть повод чтобы начать искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #1932 27 октября 2013 короче вот мне интересно. как выйдут на ерора?убил чел другого чела. нашли гильзу нашли пушку где кто у кого купил и вот по следам нашлиа тутчтокакда изи находится любой человек если надо.если надоно это нахуй не кому не надоИгры, игрушки, игрульки, пиксельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1933 27 октября 2013 потому что им похуй на еррора, если бы не похуй было нашли бы. как раз по гильзе походу сложнее найти если бы хотели, чем по интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1934 27 октября 2013 БЛЯТЬ обычный парсер за 1к рур парсит скрытые профалйыУ него unusual. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1935 27 октября 2013 , но не хватает мозгов бояться.я ничего не делаю противозаконного. мне нечего боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1936 27 октября 2013 и ничего не спасет, все эти луковые сети и тд. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1937 27 октября 2013 вот брат еррора, паходу у когото норм спиздил и его накрыли :trollface: :trollface: БЛЯТЬ обычный парсер за 1к рур парсит скрытые профалйыУ него unusual.ancient immortal naval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1938 27 октября 2013 ПРОДАМ КЛЮЧИ 58р киви, ВМвзялвсе окей без обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1939 27 октября 2013 200к+ по мне так вполне реальная цифра в месяц. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1940 27 октября 2013 Артас ебло тупое, я не имею привычки испытывать зависть.Я в некотором смысле восхищаюсь злюкой, восхищаюсь уебаном эррором с его махинациями, как бы там ни было, круто уметь вертеться в этом мире и рубить профит не паша на заводе 12\7.Меня просто раздражает что эррору хватило мозгов рубить бабло, но не хватает мозгов бояться. сам ты ебало тебе должно быть просто все равнокакое ты имееш отношение к нему и его сабжам? восхищаются не такмной в первой доте многие восхищались и это выглядит мягко говоря не так тебя бесит просто, ты думаеш блять ну он же ебанат, пффф и столько косит? чет дохуя... , ну ничего-ничего, скоро ему пизда , надо бы написать в топик это а то сука бесит блять доебал уже своими профитами :fffuuu: :fffuuu: ахахаха это восхищение?ок кстати пахать на заводе многим нравиться, ну из тех кто там этим занимается, ты же в любом случае без обучения и определенных навыков не сможеш там работать, так говориш, будто любой бы мог пойти на завод пахать, офк с точки зрения большинства тут сидящих, и я в том числе, пахать на заводе - это рак, но энивей каждому своё и должен же кто-то это делать, верно? у каждого своё местоне могут же все косить в компьютерную игру порядок сабжейили не могут же все допустим нихуя не делать вообще и при этом норм житькто-то должен что-то делатьну а кто-то будет за счет других жить собственно короче че это я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение