rubish #21 26 октября 2013 почему все считают, что на iOS все приложения платные? ты бы хоть бюджет озвучивал, а так бы на твоем месте подождал бы новых айпадов.Ну расчитываю до 20к.Айпад конечно заманчиво звучит, но так как ни я ни мамка никогда яблоком не пользовались, хрен знает что от него ожидать...Скайп и торрент, короче, будут там бесплатно работать или нет?всякий скайпы, звонилки, месенджеры и все что нужно для комфортного общения на айпаде бесплатно. торрента нету. фильмы и прочий контент можно скидывать через айтюнс( стандартный плеер поддерживает только Mp4 формат, но в апп сторе есть очень удобный плеер nPlayer, который поддерживает всё (150р вроде стоит, и он стоит своих денег)), всякие приложения в аппсторе (как платные так и бесплатные). Впринципе iOS интуитивно понятная, во всём можно разобраться просто полазив по планшету ( у меня после перехода с нокии с симбианом на айфон проблем не было )ну если так смотреть - то на дешевых андроид планшетах всё то же есть, только браузер хуевый.но с другой стороны mx player классный. видео на нем смотреть просто отлично. вот у меня есть nook hd. так там fullHD дисплей 9 дюймовый. так полезная площадь для видео там такая же, как и в айпаде, если не больше. так я это говно купил за 300$ с 32 встроенной памяти + еще за копье купил карту на 64. сейчас смотрю с него видео. он конечно тупит жутко. ну то-есть после surface pro буд-то обкуренный, но свою функцию он выполняет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 24 февраля 2014 Texet не берите, говнецо не видит симку, явный брак - пиздец фирме, буду засирать уродов ебаных.Произвели говно, так пусть и жрут его сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость unicornwhorelol #23 28 февраля 2014 хуета какаята у вас ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение