Гость HATEMEMORE1 #41 24 октября 2013 не овни плез , РИКИМАРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #44 24 октября 2013 не овни плез , РИКИМАРУты не можешь знать что это яя в инвизе когда юзаю скилы Ну меня Миша зовут а тебя ?Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #46 24 октября 2013 боже жаскас такой ДОЛБОЁБ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:удалите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 24 октября 2013 (изменено) Готов варды ставитьмогу тебя на сфе в мид поставить!!111(без шуток) Изменено 24 октября 2013 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #49 24 октября 2013 рикку короче тут такое дело , я песика своего в твоем топике чучуть выгуляю , а то он будет потом по всей пд гавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #51 24 октября 2013 рикку короче тут такое дело , я песика своего в твоем топике чучуть выгуляю , а то он будет потом по всей пд гавкатьда ты в последнии дни такой псарней обзавелся, я почитал )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #53 24 октября 2013 короче я домой поехалбоу, если правда хочешь поиграть - напиши в скайп !всё пацы давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #55 24 октября 2013 я думал завтра воскр я бы сыграл если-бы ничего не мешало, но я не ебу, вероятнее всего мне будет дико впадлу вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 24 октября 2013 готов на сфе = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #57 24 октября 2013 я думал завтра воскр я бы сыграл если-бы ничего не мешало, но я не ебу, вероятнее всего мне будет дико впадлу вставатьну смотри у меня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #58 24 октября 2013 Суппортер. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #59 24 октября 2013 взял бы любу и вансекараз вы в темеесли хотите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение