LiKERRR #261 27 ноября 2013 (изменено) Я не понимал 80% действий своей командыnice cry.ты подрузамевал что ты ебашишь а у тебя днари,или что ты якорь?з.ы игру смотрел отрывками Изменено 27 ноября 2013 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #262 27 ноября 2013 Йоку ебашит Алоха и витя конченые уебки, хз как с ними играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #263 27 ноября 2013 в 2013 у куска говна нету русской клавы, зашквар как он есть, да ещё айди 25 значный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #264 27 ноября 2013 ну если бы заместо ризака на изи лайне у вас был бы какой-нибудь вивер или боник - вы бы вин эту гамку изи по лайнингу резак 1 вс 1 выигрывает у фуры early по дефолту, пассивка и много мозгов не надо и под нагу заходит,а дальше уже все зависит от тактики, кривизны рук и реализации в мидгейме.Ты игру то смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #266 27 ноября 2013 Я не понимал 80% действий своей командыnice cry.ты подрузамевал что ты ебашишь а у тебя днари,или что ты якорь?з.ы игру смотрел отрывкамиНет, у нас просто нет еще достаточного опыта в играх подобного уровня aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwickedsick #267 27 ноября 2013 Йоку ебашитАлоха и витя конченые уебки, хз как с ними играть можно я тоже этого понять не могу.аутисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #268 27 ноября 2013 сьебал витя По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #269 27 ноября 2013 чето вголос с ульта наги, когда она прилетела последняя и все енеми уже разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #270 27 ноября 2013 (изменено) Нет, у нас просто нет еще достаточного опыта в играх подобного уровня ты так говоришь, как будто против вас выкатили мегановую, впервые использованную непонятную страту.нет опыта договориться кто первым тпшится? нет опыта делать комбу с нагой? если да то зачем пикать то что заведомо не реализуешь. я вот смотрю лог ваших матчей на салоладере(например в сентябре два раза по 0-2 отлетаете против пгг) и не понимаю, , КАК вы добрались до старсерии?может вы в ключевых матчах садили других парней за свои акки? или менеджеры флипсайд купили вам слот? Изменено 27 ноября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwickedsick #271 27 ноября 2013 из за того что я играл с дредом пабы , дали слот в старсерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #272 27 ноября 2013 все просто толя делай более жестокий контроль над кэп ролью , уверен что вы молчали после 15 минуты в конфе. Макс что было гоу деф т1 товер снизу или гоу смоук и попробуем ганг , у вас кул сапорты которые могли по кд смоука гангать любого у вас был тимбер который мог дратся 1х3 на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #273 29 ноября 2013 С той игрой, которую показал алоха в двух играх, ему надо давать героев, которые могут на фарме быть полезными типа упомянутых вивера, боника или друида.А так офк топлю. Главное - не гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #274 30 ноября 2013 не скидываю скриншот rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #276 30 ноября 2013 взять витюшу=уничтожение команды Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #277 30 ноября 2013 (изменено) старсерия уже не та. нынешняя старсерия как настоящие про флеймят в пабах и "желают оппонентам и их мамкам смерти в реале/ на своих стримах" правда алоха? Изменено 2 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #278 3 декабря 2013 Тащите пасаны, в вас верят мои рарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #280 3 декабря 2013 Изи катка,навичи поняли,что мощна с вардами не прошла и ливнули #respect http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение