Ap3ls1n- #381 6 декабря 2013 (изменено) Парням только желаю успехов в СС ! Но как показывает практика при отсутствия хорошего спонсора и ЗП в командах происходят неприятные изменения так как все нацеленны решетильно заниматься профессионально Д2,но! Кушать,одеваться,содержать семью на что-то же надо! В конце концов девушку куда-нибуть сводить. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Ap3ls1n- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #382 6 декабря 2013 Вон, в команде ПГГ позавчера против Осликов вроде, на Чене чувак с продоты как лев отыграл.Видишь же - ребята с горящими глазами на многое способны. Им нужен лишь шанс проявить себя.Авось и прыгнут выше головы.А Блове уже выше не прыгнуть- регресс.Так у пгг вроде Математик и играл, не? Нофир который qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #383 6 декабря 2013 Почему он математик? Только не говорите мне, что Нофир учитель начальных классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #384 6 декабря 2013 Йоку спиздили или нет?Или он сегодня будет против Года стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #386 6 декабря 2013 йоку не играет за фс , мб в скором времени будет новый ростер еу с йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #387 6 декабря 2013 бтв удачи сегодня с вп, я и мои 4 рарки за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #388 6 декабря 2013 йоку играет сегодняна чене играл как раз математик вчера aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #389 6 декабря 2013 Так я не понял нихуя. Йоку ушёл или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #390 6 декабря 2013 Cтавки сделаныставок больше нет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #391 6 декабря 2013 Вон, в команде ПГГ позавчера против Осликов вроде, на Чене чувак с продоты как лев отыграл.Видишь же - ребята с горящими глазами на многое способны. Им нужен лишь шанс проявить себя.Авось и прыгнут выше головы.А Блове уже выше не прыгнуть- регресс.Играл за флипсайд на чене в про ладере потом не пошло алоха данс меня кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #394 6 декабря 2013 хуевый кикнул хуевого :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Ку саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #395 6 декабря 2013 даун на кробе заслуженно лузанул sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #396 6 декабря 2013 понятно почему блову вп не подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #398 6 декабря 2013 Что за бомжи на стендинах были?Неужели на продоте не осталось скилловых ребят?Помогите булке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #400 6 декабря 2013 даже вп проебали Да лан, хватит. Надо посонов поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение