boo!k #541 6 января 2014 С чего вы решили, что мы не будем играть? Перестаньте по себе судить, нужно достойно встречать неудачи aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #542 6 января 2014 (изменено) Булк не показал ничего абсолютно,енлайт и алоха показали неплохой личный скилл,that's itКак скажешь В про серии сразу дизбанд, или продолжите выступать?выйграю еще 1н стар слот изи братан , а вообще бомжам осг повезло что я и алоха начали плай в ф3 в конце сезона , а то щас бы осг в игре за вылет пошли в про ладер))))))))))))) 1НУ ПОБЕДКУ ИЗ ТЕХ ИГР ТО МОЖНО БЫЛО БЫ НАМУТИТЬ ГО ПЕРЕИГРОВКУ ВС НЕКСТОВ Ф3 ЛАГИ ПППЦ ППЦ БЫЛИ некстов наебашу и осг идут в про ладер че нет то Изменено 6 января 2014 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #543 6 января 2014 (изменено) Булк не показал ничего абсолютно,енлайт и алоха показали неплохой личный скилл,that's itКак скажешь В про серии сразу дизбанд, или продолжите выступать?выйграю еще 1н стар слот изи братан , а вообще бомжам осг повезло что я и алоха начали плай в ф3 в конце сезона , а то щас бы осг в игре за вылет пошли в про ладер))))))))))))) 1НУ ПОБЕДКУ ИЗ ТЕХ ИГР ТО МОЖНО БЫЛО БЫ НАМУТИТЬ ГО ПЕРЕИГРОВКУ ВС НЕКСТОВ Ф3 ЛАГИ ПППЦ ППЦ БЫЛИ некстов наебашу и осг идут в про ладер че нет тоВот вам не стыдно?Блудные сыны, блять. Не жаль в пизду потраченного сезона?Я уверен, что если бы никто не съебался, то остались бы в старе. А так опять в про серии играть придется сезон. Ты разве пгг не знаешь?У него же все виноваты, кроме него. Он поди тебя попросил доту удалить, да? Выкинули как ненужную собачонку тебя просто. Самому разве приятно?Он многим это говорил. Жырный уебок. Хотя сам вам сегодня 5 раз слился к 10 минуте. Зачем разбегались вообще? Ни к чему хорошему это, как видишь, не привело.Надо вместе держаться. Кроме самих себя, вы никому нахуй не нужны, вот честно.Удачи в следующем сезоне. Дай бог в стар пробьетесь.А ЕСЛИ ОПЯТЬ ПОСЛЕ ВЫХОДА В СТАР РАЗБЕЖИТЕСЬ-ПРИЕДУ ЛИЧНО И ПИЗДЫ КАЖДОМУ ДАМ)) Изменено 6 января 2014 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #544 6 января 2014 ALOHADANCE HAAHAHAH SUKAAAAAA вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #545 6 января 2014 ALOHADANCE HAAHAHAH SUKAAAAAAОн как бохъ вчера отыграл. Да и в целом самый перспективный российский игрок. Зря вы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #547 6 января 2014 надеюсь уебана викедсика больше никогда в составе не увижу. Как он вообще туда попал, он на отборах играл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #548 6 января 2014 надеюсь уебана викедсика больше никогда в составе не увижу. Как он вообще туда попал, он на отборах играл?!Не играл. Этой шлюхи вообще в старсерии и про серии быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #549 6 января 2014 ALOHADANCE HAAHAHAH SUKAAAAAAОн как бохъ вчера отыграл.Да и в целом самый перспективный российский игрок.Зря вы так.))))))))))))))))))) :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #550 6 января 2014 ALOHADANCE HAAHAHAH SUKAAAAAAОн как бохъ вчера отыграл.Да и в целом самый перспективный российский игрок.Зря вы так.))))))))))))))))))) :trollface: :trollface:Почему его на ПД все подъебывают, понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #551 6 января 2014 надеюсь уебана викедсика больше никогда в составе не увижу. Как он вообще туда попал, он на отборах играл?!Не играл.Этой шлюхи вообще в старсерии и про серии быть не должно. да он вообще везде говна поел, его даже на лиге(иксмайка) хвост гнобил в общий чат, который сам его и завоучил. Только вот не понимаю нахуй он везде лезет, в любой жопе затычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #552 6 января 2014 ALOHADANCE HAAHAHAH SUKAAAAAAОн как бохъ вчера отыграл.Да и в целом самый перспективный российский игрок.Зря вы так.))))))))))))))))))) :trollface: :trollface:Почему его на ПД все подъебывают, понять не могу?ОН С БОМЖАМИ НА РАРКИ ИГРАЕТ И ПРОЁБЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #553 6 января 2014 (изменено) это было предсказуемо, осг днища даже меку не варят, вовка без нофира и йоку сосёт. йоку пытается тащить, нофир средненький сапорт уровня просерии(хотя выёбывается больше чем дышит), остальные говно на слив, кик булка энлайта и может быть что то получится. Изменено 6 января 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #554 6 января 2014 это было предсказуемо, осг днища даже меку не варят, вовка без нофира и йоку сосёт. йоку пытается тащить, нофир средненький сапорт уровня просерии(хотя выёбывается больше чем дышит), остальные говно на слив, кик булка энлайта и может быть что то получится.а что их набрили, или сами ушли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #555 6 января 2014 у меня 1 вопрос почему йоку не плей за пгг вчера и где он сейчас играет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #556 6 января 2014 у меня тоже блять вопросчто за чувак плеил вчера, который имел 330 крипов на 30 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #557 6 января 2014 у меня тоже блять вопросчто за чувак плеил вчера, который имел 330 крипов на 30 минуте? Новый Бёрнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #558 6 января 2014 и на найксе 200 крипов на 19 минутехз за игрой не следил, но я столько не видел никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #559 6 января 2014 Да, поцык ебашил не по хуйне две игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #560 6 января 2014 Не надо меня кикать, ну пожалуйста... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение