Rikku #81 24 октября 2013 (изменено) с тем учетом, что "старая школа" рашн дотки сгнила, будем надеяться на новую. гуд лакновая школа рашн дотки поудалять бы всех веточек и курочек Изменено 24 октября 2013 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #82 24 октября 2013 - Александр «Nofearwp» Чурочкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #83 24 октября 2013 с тем учетом, что "старая школа" рашн дотки сгнила, будем надеяться на новую. гуд лакновая школа рашн дотки поудалять бы всех веточек и курочекты новая школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #84 24 октября 2013 МАТЕМАТИК ТОП1 ТИ4 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #85 24 октября 2013 смешно читать выблядков которые не то что играть , а думать не могут типо расла , картавое хуйло которое сосало все что можно за 15 минуток и лизало как скрин . Не пиши нечего тут ласл ебаный ,а поцанам гл , кроме математика его я зарежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #86 24 октября 2013 (изменено) это вы горите уебкиа я просто ржу с состава калек, хз как булк и энлайт с такими играеткалтавый, чо развыебывался? нахуй пошел отсюда, урод ебливыйдай пикчу нюхает фен жесткий эфэн она запала мне в сердце :lol: Изменено 24 октября 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 24 октября 2013 с тем учетом, что "старая школа" рашн дотки сгнила, будем надеяться на новую. гуд лакновая школа рашн дотки поудалять бы всех веточек и курочекхуя ты, олдфаг, овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #88 24 октября 2013 с тем учетом, что "старая школа" рашн дотки сгнила, будем надеяться на новую. гуд лакновая школа рашн дотки поудалять бы всех веточек и курочекты новая школа?ну если новая школа это енлайтто я ещё детский сад не окончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 24 октября 2013 с тем учетом, что "старая школа" рашн дотки сгнила, будем надеяться на новую. гуд лакэто булк то с енлайтом новая школа?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #91 24 октября 2013 энлайт это энлайт, а математик и алоха это школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #92 24 октября 2013 Йоба мне когда в 7 году инет подключали в моем мухосранске энлайта уже каждая собака знала, а так да офк ньюскул все дела я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #93 24 октября 2013 энлайт это энлайт, а математик и алоха это школаты сравниваешь булка и энлайта с математиком и алохой))0нет плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #94 24 октября 2013 а что выиграл булк кроме топ 2 микс питера? ничего как и математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #95 24 октября 2013 менеджер овнит свою команду , нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #96 24 октября 2013 ты отрицаешь процесс, нельзя так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #98 24 октября 2013 Не взлетят, очередная команда 3 эшелона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #100 24 октября 2013 Не взлетят, очередная команда 3 эшелона.не подумайте что я на многое надеюсь но я думаю про нтх тоже когда то так говорили я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение