neTroll #163 25 октября 2013 что бля за состав такой, у которого половина игроков хуевые на продоте :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #165 25 октября 2013 всегда топлю за вакансии gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #166 25 октября 2013 что бля за состав такой, у которого половина игроков хуевые на продоте :avtorklif:это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #167 25 октября 2013 какого хуя у алохи флаг рашки? он же хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #169 25 октября 2013 флаг какашки надо емутонко www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #170 25 октября 2013 рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изи = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #171 25 октября 2013 рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изиты играл против йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #172 25 октября 2013 Йоку вроде 1х1 Крейзи разъебал на СФчиках. Офк могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #173 25 октября 2013 без рус.верма на тренерском мостике - не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #174 25 октября 2013 без рус.верма на тренерском мостике - не взлетят И фани пипла на манагера посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #175 25 октября 2013 Йоку вроде 1х1 Крейзи разъебал на СФчиках. Офк могу ошибаться Он вроде как вообще выиграл на последнем 1ч1 турнире, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #176 25 октября 2013 рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изикикнутая шавка голос подает))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #178 26 октября 2013 (изменено) рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изикикнутая шавка голос подает))00ты ваще о чем даун и кто ты для началаи если ты говоришь про этот сотав,то расскажу тебе тайну:меня изначально математик звал стендином,просто получилось что стендировал неделю,мб и дальше играл бы с ними,но мне нужно было уехать на 2 дня,за это время они(йоку алоха математик) пошли к булку и енлайту,тк уехать пришлось без предупреждения и они не знали когда я вернусьможешь отредактировать свой пост на "ГАВ-ГАВ" рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изиты играл против йоку?бля братик очевидно же что это сарказм Изменено 26 октября 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #179 27 октября 2013 рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изикикнутая шавка голос подает))00ты ваще о чем даун и кто ты для началаи если ты говоришь про этот сотав,то расскажу тебе тайну:меня изначально математик звал стендином,просто получилось что стендировал неделю,мб и дальше играл бы с ними,но мне нужно было уехать на 2 дня,за это время они(йоку алоха математик) пошли к булку и енлайту,тк уехать пришлось без предупреждения и они не знали когда я вернусьможешь отредактировать свой пост на "ГАВ-ГАВ" рли джаскаса на мид вместо йоку и топ 1 ти4 изиты играл против йоку?бля братик очевидно же что это сарказм хватит так гореть нободи))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #180 27 октября 2013 бля ну ты рли пробитый аххахаха сказал хуйню,я тебе написал все как есть,а ты снова хуйню написал,даун))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение