uHCIIPEKTOP_KOT #21 24 октября 2013 а ты в моше то бывал хоть раз, чтобы ухо пробивать?потому и смотрят как на пидора наверное, потому что не былчто блять ? вы что дауны ? маленький тоннель не похож на тоннель, это серьга (гвоздик) просто не видили никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #22 24 октября 2013 тонелил рот автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 24 октября 2013 а ты в моше то бывал хоть раз, чтобы ухо пробивать?потому и смотрят как на пидора наверное, потому что не былчто блять ?тогда все ясно с тобой, ты обречен быть попущенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 24 октября 2013 потому что нельзя быть на свете красивой такой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #28 24 октября 2013 Поставил в ухо тоннель, такой маленький больше смахивает на серьгу. В глазах прохожих начал видеть слова типа "пидорас" а для коллег стал педиком. Просто такое украшение, не ужели социум стериотипный настолько. Заклейми себяяяяяяяяяяяяя,на закате дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 24 октября 2013 потому что нельзя быть на свете красивой такойя тут познакомился с дурой однойбери 777 и приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 24 октября 2013 а ты в моше то бывал хоть раз, чтобы ухо пробивать?потому и смотрят как на пидора наверное, потому что не былчто блять ? вы что дауны ? маленький тоннель не похож на тоннель, это серьга (гвоздик) просто не видили никогдаофк не видели,с пидорами не обшаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #31 24 октября 2013 Нахуй нужны эти тоннели? Вот нахуй? Пиздец Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #32 24 октября 2013 Тема такой ебейший детект :D А тунели делают долбоебы , что бы их можно было отличить от нормальных людей. Это очень удобно. А то идешь по улице, видишь парнишка вроде опрятный нормальный идет, а на деле долбоеб. А без тоннеля и не понять сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 24 октября 2013 нужно изменить вы не так поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #34 24 октября 2013 Нахуй нужны эти тоннели? Вот нахуй? Пиздецбля ты шо внатуре не шариш ебатьэто же автоматически делает из тебя индивидуальную Личность, выделяет среди серой толпы унылых посредственностей и снобовпздц сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 24 октября 2013 вот именно, что ты не гей, а пидорас. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #36 24 октября 2013 Тема такой ебейший детект :D А тунели делают долбоебы , что бы их можно было отличить от нормальных людей. Это очень удобно. А то идешь по улице, видишь парнишка вроде опрятный нормальный идет, а на деле долбоеб. А без тоннеля и не понять сразуРеально удобно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #37 24 октября 2013 а ты в моше то бывал хоть раз, чтобы ухо пробивать?потому и смотрят как на пидора наверное, потому что не былчто блять ? вы что дауны ? маленький тоннель не похож на тоннель, это серьга (гвоздик) просто не видили никогдафотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #38 24 октября 2013 Как по мне это уебанство,но если ты делаешь это для себя тебе ли не похуй что думаю другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 24 октября 2013 (изменено) Изменено 24 октября 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение