tesla-faber #1 Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) установил icewind dale, и теперь в половине программ, и в блокноте при сохранении весь текст виден как ????, либо еще лучше вот в блокноте Изменено 24 октября 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 24 октября 2013 удали icewind dale Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 24 октября 2013 удали icewind daleудалилпроблема осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4 24 октября 2013 У меня было подобное после установки песочницы. Потом оказалось что я заразился вирем. Тут короче Время Пришло. Ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 24 октября 2013 2. Названия тем:Старайтесь не создавать тем с названиями "Как??" и "Помогите!!!!", а хотя бы частично указать в названии о чем пойдет речь. Так вы покажетесь адекватным человеком и ускорите получение дельного совета или комментария от разбирающихся в сабже людей. И не получите 2 дня ридонли. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 24 октября 2013 У меня было подобное после установки песочницы. Потом оказалось что я заразился вирем. Тут короче Время Пришло. Ну ты понелиногда мне хочется вытащить винчестер из компа и выкинуть его в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 24 октября 2013 У меня было подобное после установки песочницы. Потом оказалось что я заразился вирем. Тут короче Время Пришло. Ну ты понелиногда мне хочется вытащить винчестер из компа и выкинуть его в окноНу так выкинь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 24 октября 2013 тогда мне не на что будет устанавливать все игры и еще вопрос, раз уж темку создалв игре baldur's gate при создании сетевой игры появляется черный экран и игра наглухо виснет, как фиксить? тематические форумы не помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 24 октября 2013 проще всего откатиться на последнюю точку восстановления или погугли бекап шрифтов, можешь даже на пд поискать, не так давно топик был ну а игру можешь просто выкинуть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 25 октября 2013 baldur's gate это где-то между 1996 и 2002в некстген йобу гамзаешь)) по сабжу, у тебя повреждены файлы системы, которые отвечают за правильную кодировкуничего не поделать, пользуй английскую версию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #11 25 октября 2013 baldur's gate это где-то между 1996 и 2002в некстген йобу гамзаешь)) по сабжу, у тебя повреждены файлы системы, которые отвечают за правильную кодировкуничего не поделать, пользуй английскую версиючобля поменяй язык для не-Unicode программ http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B9+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BD%D0%B5-Unicode+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC тогда мне не на что будет устанавливать все игры и еще вопрос, раз уж темку создалв игре baldur's gate при создании сетевой игры появляется черный экран и игра наглухо виснет, как фиксить?тематические форумы не помоглиты где-то не там ищешь... нужно запускать в режиме совместимости от имени администратора, сетевой режим нужно запускать в оконном режиме, после старта сетевой игры можно перейти в полноэкранный режим http://www.mmomeltingpot.com/2012/08/how-to-play-baldurs-gate-2-icewind-dale-and-icewind-dale-2-multiplayer-co-op-over-lan-the-internet-or-tcpip-without-crashes/ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение