blindbarada #61 31 октября 2013 я лучше хексу на вр соберу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #62 31 октября 2013 собирал абуссал сфу , чтобы за время стана ультануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #63 31 октября 2013 (изменено) медузе норм. Правда не башер а супербашер. Изменено 31 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #64 31 октября 2013 Ланае с даггером нормально 6ым слотом. Правда такая себя она ренж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #65 31 октября 2013 башер -> некст абиссал, хули тут разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #66 31 октября 2013 собираю дровке вместе с момом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memento Mori #67 11 ноября 2013 Согласен на счет вр тк побольше контроля и чуточку хп ей не помешает. И в тоже время рендж хиро соберать башер ради 15 процентов если я не ошибаюсь. Думаю еще пойдет на миране :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfermettre #68 11 ноября 2013 Согласен на счет вр тк побольше контроля и чуточку хп ей не помешает. И в тоже время рендж хиро соберать башер ради 15 процентов если я не ошибаюсь. Думаю еще пойдет на миране :)Хекс,атос,алебарда тебе даст не чуточку хп и контроль\слоу\дизарм, даже ульт нажимать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #69 11 ноября 2013 Не собираю башер даже милишникам, только если в абиссал. Лучше дезоль купить и срывать лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #70 11 ноября 2013 МАСТ ХЕВ СФУФУЛ БАШ ДАЛ И УЛЬТС КАСТИШЬ ВСЁ ГГ ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #71 11 ноября 2013 иногда делаю(с апгрейдом в абисал) морфу с фул агилоий сатаником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #72 22 ноября 2013 башер сила это как мидас на всех ток башер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #75 22 ноября 2013 лине когда-то собирал,круто было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #76 22 ноября 2013 (изменено) собирал абуссал сфу , чтобы за время стана ультануть) для этого есть еулы Изменено 22 ноября 2013 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #77 22 ноября 2013 собирал абуссал сфу , чтобы за время стана ультануть) для этого есть еулы а разве еул не дольше каста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #78 22 ноября 2013 собирал абуссал сфу , чтобы за время стана ультануть) для этого есть еулы для еулов есть бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #79 23 ноября 2013 Башер нужен персам с большой СА. Темболее дальновики. Лучше собирать мкб так и 100 урона влепит, и хрен промажешь, чем расчитывать на те микро% баша. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #80 23 ноября 2013 На тинкёра збс, тему клос Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение