Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

5k1peR

lfp <<[ULTRA HS++ SUPPORT]>>

Рекомендованные сообщения

ДОБАВЛЯЮЩИЕСЯ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ, СОПОСТАВТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ,ТОЛЬКО ТОГДА ДОБАВЛЯЙТЕСЬ

Нужен сильный сапорт, HS+++ ,требование к сапорту:

Так как сапорты должны следить очень сильно за миникартой за передвижениями, давать инфу предлагать ганги, и в общемто предлагать всю движуху сапорт должен быть

1)Общительный( не зашквареный урод молчащий всю игру, ссылающийся на то , что он не знает нас хорошо)

Общительный в пределах игры, тоесть по идее должен говорить почти без умолку , делать вещи , а не просто горворить , что-то типо "нам нужно наверно загангать, или наверно спушить", вы должны быть уверенными в своих действиях, в общем должны уверенно чувствовать себя на карте, а не панически кликать и шквариться изза того что вы ебаный лс, который добавился не понятно для чего ко мне;

2) наш прайм с 16(16-30) до 23мск , тоесть вы должны быть на месте именно с 16 и именно до 23 с нами(каждый день);

3)Вы должны быть реальным хс сапортом, а не мнимым лсиком, который пишет "да я играл с кси 28 лет назад", если уж вы играли где-то с кем-то, пруф господа;

4)Одно из самых главных, вы не ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧСВШНИКОМ, если уж вы зафейлились, то не все фейлы будут по 20 раз обговорены, если очень жесткие фейлы, то я могу где-то и оскорбить, если уж вообще жеский(как недавний сапорт бейном ультанул в вивера, не посоветовавшись, у вивера аегис, я говорю там аегис спокойным тоном, потом ему тутже сайленсер сбивает ульт,он уезжает на форстафе , потому что я на луне врубил бкб начал ебашить их всех, он просто убежал и все, я умер, убил 3их, так не делается, после игры смотря на это кидалово я его пару раз оскорбил, потому что это ппц, он разнылся и ушел:D)

5)Вы не должны быть плаксивым, женоподобным, мужеложцем, только хардкор , только стальные нервы, зефейлились не стоит унывать, и в скайпе говорить " ну ппц не прет что-то", это ваш фейл , нет такого не прет, вы зафейлили, но не стоит в игре дизморалить нас, молча пытаетесь по игре исправиться,после игры все обсудим.

Собственно это ВСЕ требования напишу предвидев сообщения " какие вам нахуй хс, у вас слоты куданибудь есть?"

СЛОТОВ НИКУДА НЕТ, но это не проблема для сильного состава пройти в пролигу честно выйграв квалу, а не как 80% уебков нынешней пролиги старладера(через фасткапы, где все фасткапы фривин) никого обидеть не хотел но так оно и есть

кому интересно пишите мне в скайп am5taffff

p.s. в ТЕМЕ КТО ЧТО ОТПИШЕТ, Я НЕ ЧИТАЮ , все вопросы в скайп, кто хочет меня пофлеймить , тоже в скайп я не сижу на дота 2 ру скайп оставил добавляйтесь

в составе у нас 3 табильных игрока, играем вместе больше полугода, никогда не подводили

мой дотабаф http://dotabuff.com/players/95310225

дотабаф мидера http://dotabuff.com/players/113992147

дотабаф сапорта http://dotabuff.com/players/28273565

Поделиться сообщением

4)Одно из самых главных, вы не ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧСВШНИКОМ, если уж вы зафейлились, то не все фейлы будут по 20 раз обговорены, если очень жесткие фейлы, то я могу где-то и оскорбить, если уж вообще жеский(как недавний сапорт бейном ультанул в вивера, не посоветовавшись, у вивера аегис, я говорю там аегис спокойным тоном, потом ему тутже сайленсер сбивает ульт,он уезжает на форстафе , потому что я на луне врубил бкб начал ебашить их всех, он просто убежал и все, я умер, убил 3их, так не делается, после игры смотря на это кидалово я его пару раз оскорбил, потому что это ппц, он разнылся и ушел:D)

5)Вы не должны быть плаксивым, женоподобным, мужеложцем, только хардкор , только стальные нервы, зефейлились не стоит унывать, и в скайпе говорить " ну ппц не прет что-то", это ваш фейл , нет такого не прет, вы зафейлили, но не стоит в игре дизморалить нас, молча пытаетесь по игре исправиться,после игры все обсудим.

Собственно это ВСЕ требования напишу предвидев сообщения " какие вам нахуй хс, у вас слоты куданибудь есть?"

СЛОТОВ НИКУДА НЕТ, но это не проблема для сильного состава пройти в пролигу честно выйграв квалу, а не как 80% уебков нынешней пролиги старладера(через фасткапы, где все фасткапы фривин) никого обидеть не хотел но так оно и есть

Начнем с того , что ты не найдешь хс сапорта . Продолжим на том , что любой просто "хороший" сапорт не будет сидеть в вакансиях и мониторить топики ребят , которые пишут подобные стены . Пересмотри лучше свою позицию относительно водоносинга и может быть найдешь кого-то .

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

я зашквар,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...