Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.EVIL

Титан нагнули за пол цены — ЧханыЧ негодуэ!111

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

амд молодцы благодаря им новые карты имеют норм цену

Поделиться сообщением

Ati = no thx

да, лучше поешь зеленого говна

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

и че за ебаный видос

где нагиб?

реклама ебаная

тесты мне насыпали быстра

Поделиться сообщением

если не доверяете школоклокерс, то вот

http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-290x-hawaii-review,3650.html

по крайне мере до выпуска 780ti нвидия остается под шконкой, а там посмотрим на цену-производительность

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

и че за ебаный видос

где нагиб?

реклама ебаная

тесты мне насыпали быстра

вникай сам http://www.hardwarec...gb-review.html просто картнку с последней страницы вкину из обзора с бобромR9-290X-R-58.jpg 

Изменено пользователем Mr.EVIL

Prepare

Поделиться сообщением

и главное стоит дешевле, чем титан почти в 2 раза :pray:

Поделиться сообщением

Че реал 290x будет 550 бачей? Ну тогда рынок игровых карт средней производительности по пизде пойдет

Поделиться сообщением

Где средний сегмент цены на видеокарты, а где 550 бачей

средняя цена это от 150 до 300

Поделиться сообщением

Во первых не нагнули, а догнали, а +3% в 2к разрешении не считается, это как погрешность. Более того, в видео с тестов тех же оверклокерс видно, как карта спайкает. Это говорит о том, что или драйвер хуйня или же перегрев. К примеру тест метро ласт найт, фпс 40+ а изображение идет рывками(спайками). У титана же гладко и ровно. Так что цена вполне оправдана, дешевле в 2 раза, но спайкает, греется как пиздец и 50дб в нагрузке от турбины... Дешево и очень сердито кароче.

Зы + это говно амд не будет делать драйвер для икспи для своих видеокарт, поэтому идет нахуй ваще.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

все парвильно, зачем драйвер для хп, если игоры не выпускают для хп

Поделиться сообщением

Во первых не нагнули, а догнали, а +3% в 2к разрешении не считается, это как погрешность. Более того, в видео с тестов тех же оверклокерс видно, как карта спайкает. Это говорит о том, что или драйвер хуйня или же перегрев. К примеру тест метро ласт найт, фпс 40+ а изображение идет рывками(спайками). У титана же гладко и ровно. Так что цена вполне оправдана, дешевле в 2 раза, но спайкает, греется как пиздец и 50дб в нагрузке от турбины... Дешево и очень сердито кароче.

Зы + это говно амд не будет делать драйвер для икспи для своих видеокарт, поэтому идет нахуй ваще.

во-первых ещё как перегнали. +-3% это из-за того что упёрлись в охлаждение образца. Вот выйдут нереференсные тогда и увидишь и 10% и 15%, а может и 30%... R9-290X-R-52.jpg Не знаю почему ты выбрал именно метро, в нём спайкают оба. А вот никому ненужный фаркрай3 там есть проблемы, но это проблемы фаркрай3.

Prepare

Поделиться сообщением

r280x буду брать, имхо по показателю цена-качество - лучший выбор

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых ещё как перегнали. +-3% это из-за того что упёрлись в охлаждение образца. Вот выйдут нереференсные тогда и увидишь и 10% и 15%, а может и 30%... R9-290X-R-52.jpg Не знаю почему ты выбрал именно метро, в нём спайкают оба. А вот никому ненужный фаркрай3 там есть проблемы, но это проблемы фаркрай3.

Спайков на графике не увидишь, фризы и лаги - да, а вот спайки происходят от рассинхронизации процессоров и ропов в гпу, если косяк аппаратный - не лечится никак. (спайкающие карты еще на моей памяти были 9600гт, 4870, 7850, 650ти... из топов - хз, самая плавная была 285гтх)

А вот насчет нереференсов, у ати всегда так, вот когда выйдут новые дрова, ревизиии, нереференсы итд - вот тогда заживем и пох, что добавятся новые лаги. Насчет нереференсов далее - врядли что-то выйдет лучше, печка нихуевая, типо 480ой, и дохуя нерефов было на нее, которые превосходили родной охлад и гнались лучше? Тут будет тоже самое, вот что действительно удивительно с новым радеоном - так это цена, беспезды она хорошая, но доплати 1к рублей и возьми 780 директ ку и получишь заебись карту, без спайков, без кривых дров и с плюшки всякие типо физикса

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Претензию по поводу икспи вообще не понял

Прикалывает перескачивать драйвер каждые n недель без изменений ? Ну ничего и эта забава через пол годика закончится.

попробую внимательно посмотреть запись и найти спайки на 30 ютубовских фпс :dunno:

Prepare

Поделиться сообщением

(изменено)

самолет

Изменено пользователем lacostique

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...