junkystyle #1 Опубликовано: 25 октября 2013 Видел тут уже темку про чай, мб и мне поможете.Очень хочу начать пить пуэр, если есть знатоки подскажите какой , как , где и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 25 октября 2013 именно пить или попробовать? хз он на любителя довольно таки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #3 25 октября 2013 Я у друга , два раза попивал мне очень доставил он. Вот сейчас серьёзно подумываю подсесть. Хотя как правило пуэр для любителей травки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 25 октября 2013 зачем начинать пить пуэр? после этого в твоей жизни ничего не изменится тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #5 25 октября 2013 А ты думаешь я хочу начать пить специфический чай , для того что бы в жизни что то изменить что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6 25 октября 2013 могу привезти питерским пацанам пуэра из китая, за определенную плату конечно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #7 25 октября 2013 ебать его в рот, земли похавай, вкус всё-равно тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8 25 октября 2013 Блять повори обычный черный чай чуть дольше и все будет лучше! Или уебки сиропу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #9 25 октября 2013 могу привезти питерским пацанам пуэра из китая, за определенную плату конечно если с него прёт , я думаю мы договоримся ебать его в рот, земли похавай, вкус всё-равно тот же говна похавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 25 октября 2013 А ты думаешь я хочу начать пить специфический чай , для того что бы в жизни что то изменить что ли?)я думал начинают чтото делать, с целью чтото изменить...начни пить коньяк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 25 октября 2013 Обсудите это в теме чая. Объединять не буду, чтобы вы не запутались :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение