Rikku #222 27 октября 2013 че никто не пишет...сегодня сделаю айтемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #223 27 октября 2013 это будет слишком большой дата бэйс, не так удобно будет смотреть shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #224 27 октября 2013 это будет просто реадресовываться на первую страницутипа выбрать можно будеткакой айтем добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #225 10 ноября 2013 бон флетчер агрессивность-лоу????? хай офкбон флетчер пуш - мидл??? хай офк а вот дефенс-лоу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #226 4 декабря 2013 Spectre low mid high спектра перестала быть королевой мид гейма c 3 не дорогими слотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #227 4 декабря 2013 бон флетчер агрессивность-лоу????? хай офкбон флетчер пуш - мидл??? хай офка вот дефенс-лоу офкТы прост не видел бонфлетчера с тараской и пипой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #228 7 декабря 2013 Актуальная таблица. Но не думаю, что все правильно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #229 30 мая 2014 итак.я готов к изменению таблицы и добавлению в неё операторов.пишите кто хочет помочь в принципе хватило бы 2-3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #230 30 мая 2014 Акс в мид гейме хуже чем в ёрли гейме? Нихуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #231 30 мая 2014 (изменено) Акс в мид гейме хуже чем в ёрли гейме? Нихуя себе.шо_О за гон :nate: :clown: ваще да хуже как и любой врыватель которому нужен даггер и лвл а не я даун ебучий в мид гейме акс лучше всё верно Изменено 30 мая 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #232 30 мая 2014 антимаг пушит не слабее морфа, как мне кажетсяя вообще не представляю морфа, который пушита ам от ситуации к ситуации обязан перетягивать путем пуша http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #233 30 мая 2014 у морфа есть нюк, он пушитче про акса непонятно ?ерли гейм - когда у тебя сапог ебаный и стикчто делает акс с сапогомв мидгейме с даггером + любым айтемом ебашитну я таблицу не обновлял полгода, так что поменяю по прежнему набор помощников актуален!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@eyejeye #234 30 мая 2014 неплохая таблица,но я бы некоторые элементы подправил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #235 30 мая 2014 голую бабу на фон запили, круто будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #238 2 июня 2014 (изменено) Где древний титан? Нету специалистов по нему от рикку и ко? =) Upd.: Увидел даты постов XD *самозаовн* Ну короче интересно по титану посмотреть оценки параметров, вот. Изменено 2 июня 2014 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #239 2 июня 2014 в процессе изменения таблица.больше половины героев поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение