Rikku #142 25 октября 2013 Статистика это не обязательно какое-то говно от инмейта (не говоря уже о его шуточках за 200, которые превращщают эту фишку в балаган) На дота калькуляторе ты даже 1ч1 битву героев не рассчитаешь, т.к. есть миссы, криты и прочее. А вот когда из 100 матчей такой то герой одержал 90 побед, уже другое дело. Пик, конечно, не один на один на руне. Почему ты думаешь, что статистика подразумевает только винрейт? Сколько умер герой стоя на этом лайне против такого то пика, сколько на другом, сколько золота имел, убийств. Днло то может в разном, что ты не учтешь, мобильность и т.д.в том и дело, повторюсь, что всё зависит в данном случае от игроковкто-то хуесос на линии и фидита кто-то ебашит на мипо триплукто-то фармит крипов на антимаге, а кто-то блинкается с вг под т3мобильность, как видишь, я вообще не рассматриваю в этой таблице. это безусловно один из интересных параметров, но он слишком условный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #144 25 октября 2013 Я к тому, что понятие проебать пик, оно практически невозможно. Проебать реализацию пика и его расстановку - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #145 25 октября 2013 Объективность-субъективность таблицы это такое. Полезна она может быть для всех. Для этого нужно не просто дать оценку high mid low, а по 5 или 10 бальной шкале оценить на основе статистики!Второе, добавить сразу фильтры. Например, твой пик, ты понимаешь, что тебе надо. но выбрать не можешь. Хоп-хоп, пара кликов и у тебя список из 3-6 героев остался.Дальше уже смотришь. Завернуть это все в красивую оболочку. Тогда кэпы лоу-стаков смогут юзать. Либо анализировать после игры. В целом, для объективности надо брать реальную статистку про-команд. Наложить картинку со стадии пика, которую команды видят. чтобы не по имени героя искать, а так, как все привыкли. Настроить макросы и т.д. и будет удобно юзать. Опять же, перевести все в цифры - low, mid, high - это такое. итак.первое, статистика - это не та мера объективности для доты. по статистике нави выигрывают со скелетон кингом и аксом 100% игр, а их общий винрейт 3%. так что это точно отметается.второе, фильтры добавлены, в гуглдоксах их не показывает.третье, что подразумевается под красивой оболочкой?четвертое, если это переводить из экселя в другую программу, то тут я не властен, т.к. не прогер. ну и если бы ты читал топик, то увидел бы почему я не использовал 5-и или 10-и бальную шкалу виталик, у слардара баш через бкб. Топик читал, но, видимо, не весь.Без статистики (которую ты юзать не хочешь) использовать числовую шкалу - глупо, да.Фильтры збс. Я когда чекал тоже в экселе у себя сразу поставил. красивую оболочку можно и в экселе сделать. но это, как тут принято говорить, зашквар.Я имелл ввиду взять экран с героями во время пика. Сбоку сделать основные параметры. Там кликаешь и картинка с героями меняется. Кто-то подсвечивается, кто-то в тень. Кто-то зеленым подсвечивается (хай) ,кто-то желтым (мид) и еще там цвет выбрать (лоу). Остальные серым/черным. Не прогер - ок. я в целом говорю, на перспективу. Со статистикой тут можно как-то релевантно придумать. Взять 5-10 про команд, взять 5-10 команд семи-про, аматоров и паберов. Соотнести с винрейтом/кпд героя в целом (с дотабафа). Расставит коэффициенты верно - то выйдет что-то плюс/минус объективное. и тогда уже можно переводить в цифры. Я бы вписался в замес, если есть мысль как и зачем это потом использовать. Иначе - монетизировать. давно думаю над проектом, связанным с доткой. П.с.: плюсую насчет статистики в офф матчах.не надо брать никакие команды и делать статистику, ещё раз говорю.единственное, что реально - брать статистику только лучших команд, но не больше 5-6.но это ничего не даст о понимании таких гереов, как дровка напримерили ещё кого-то, кого ни разу не брали эти команды Вообще, сама идея такого инструментария годная. А что кроме экселя? Что должен будет делать продукт?он будет делать за тебя мыслительную работу во время драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #146 25 октября 2013 Это не проблема сделать, то, тут программирования и нет особого, тут дело мат метода. Например, ты хочь определенный пик, забиваешь первого героя, программа дает список пика подходящих героев, он офк большой сначала. Далее идет пик энеми героя, дает список бана тех кто хорошо идет с с ним и против твоего. Что то вроде этого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #147 25 октября 2013 Я к тому, что понятие проебать пик, оно практически невозможно. Проебать реализацию пика и его расстановку - это даты ошибаешься.проебывают пик в каждой третьей игре Pudge high mid high о как...если интересно, могу сказать почему... Это не проблема сделать, то, тут программирования и нет особого, тут дело мат метода. Например, ты хочь определенный пик, забиваешь первого героя, программа дает список пика подходящих героев, он офк большой сначала. Далее идет пик энеми героя, дает список бана тех кто хорошо идет с с ним и против твоего. Что то вроде этогону да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #148 25 октября 2013 мобильность, как видишь, я вообще не рассматриваю в этой таблице. это безусловно один из интересных параметров, но он слишком условный.Вот статистика и может учитывать такие параметры. А разницу в скилле ты не учтешь, только если делать такую же таблицу/статистику для игроков. +если без статистики, то тогда надо забивать на твой вкус кто с кем хорошо идет, кто контрит и т.д. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #149 25 октября 2013 рику почему у тикера в дефенсе лоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #150 25 октября 2013 Пик как раз можно проебать, это такое аморфное, даже про не рассчитает всех нюансов. Ты даже можешь не понять, что ты выиграл, ну это мое мнение мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #151 25 октября 2013 мобильность, как видишь, я вообще не рассматриваю в этой таблице. это безусловно один из интересных параметров, но он слишком условный.Вот статистика и может учитывать такие параметры. А разницу в скилле ты не учтешь, только если делать такую же таблицу/статистику для игроков. +если без статистики, то тогда надо забивать на твой вкус кто с кем хорошо идет, кто контрит и т.д.статистика не учитывает ничего кроме побед гпма и хпмаразница в скиле меня не интересуети при чем тут мой вкус))))))))ты видимо не врубаешь.в этой таблице возможности героев. как и кто их будет комбинировать - их задача.я например это делаю по своему разумению, кто-то может будет считать иначе.возможности героя остаются прежними, как бы ты о нем не думал. рику почему у тикера в дефенсе лоу?потому что даешь ему стан и убиваешь Пик как раз можно проебать, это такое аморфное, даже про не рассчитает всех нюансов. Ты даже можешь не понять, что ты выиграл, ну это мое мнениеобычно постфактум видно, кто выиграл пик.если он был выигран офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #152 25 октября 2013 ну типо а блинкануться в ебеня и машинок заспамить?ну это опять таки надо смотреть, если нету каких нибудь бистов/штормов/магнусов, то ты королём себя на карте чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #153 25 октября 2013 ну типо а блинкануться в ебеня и машинок заспамить?ну это опять таки надо смотреть, если нету каких нибудь бистов/штормов/магнусов, то ты королём себя на карте чувствуешь.ты смотришь ваще ))))дифенс относится к лейнингусомневаюсь что у тебя за 10 минут будет даггер с тревелами )000типа у него нет сейв абилок ладноя пошел домойпочитаю у вас что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #154 25 октября 2013 топик актуальности, трент и лич в лейте hight, окай не спорь, таблица говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #155 25 октября 2013 не, там вообще ничего нет особенно зависящего от патчейНУ ЕСЛИ ТОТАЛЬНО НЕ РЕВОРКАЮТща запиливаю её сюда, Пупей пикал первый месяц и фармил за 7 минут тот же владимир с ботлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #156 25 октября 2013 Если не учитывать связь героев, то какой смысл в этом, сильные и слабые стороны героев и так все знают, мыслительный процесс сосредоточен как раз на связях героев своих, чужих и между ними, тут то может помочь программа, а если тебе просто нужен герой со станом, нормально стоящий лайн и полезный в лейте, я думаю и ты по памяти вспомнишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #157 25 октября 2013 кто-то вливал похожую таблицу , офк могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #158 25 октября 2013 Если не учитывать связь героев, то какой смысл в этом, сильные и слабые стороны героев и так все знают, мыслительный процесс сосредоточен как раз на связях героев своих, чужих и между ними, тут то может помочь программа, а если тебе просто нужен герой со станом, нормально стоящий лайн и полезный в лейте, я думаю и ты по памяти вспомнишьТак оно и есть. Это просто таблица плюсов и минусов героев в определенной роли. А это вряд ли кому-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #159 25 октября 2013 ебать ты наркоман аеаыаые Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #160 25 октября 2013 Немало нафлудили, через часик перечитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение