SantaMonica #41 25 октября 2013 Хз, конечно, но проверь сосуды.... если от, я думаю, небольшого давления у тебя такое происходит. Иногда защемление нерва, может к такому приводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 25 октября 2013 Проблема короче, презервативы не держатся на хую, хуй знает что делать, беру даже самые маленькие и те слетают.Хелп пд.( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #43 25 октября 2013 Хз, конечно, но проверь сосуды.... если от, я думаю, небольшого давления у тебя такое происходит. Иногда защемление нерва, может к такому приводить.а ты то все знаешь про хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 25 октября 2013 Такую бредятину откровенную и уже 3 страницы обсуждаете Да никакой презерватив априори не может придавливать так член, чтоб он немел и уже тем более синел Чо ты несешь Ты хоть раз в живую презерватив в руках держал? Там что резина от колеса самосвала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #45 25 октября 2013 Хз, конечно, но проверь сосуды.... если от, я думаю, небольшого давления у тебя такое происходит. Иногда защемление нерва, может к такому приводить.чет вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 25 октября 2013 Мисс интеллект наносит удар. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 25 октября 2013 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 25 октября 2013 Раз у автора такой громадный хуй, то ему легче не на хуй защиту натягивать, а в дырку в хуе просто пробку от ванны вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #50 25 октября 2013 Раз у автора такой громадный хуй, то ему легче не на хуй защиту натягивать, а в дырку в хуе просто пробку от ванны вставитьшути еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #51 25 октября 2013 гомосек овнит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #52 25 октября 2013 Хз, конечно, но проверь сосуды.... если от, я думаю, небольшого давления у тебя такое происходит. Иногда защемление нерва, может к такому приводить.чет вголосАхаха блин, ну серьезно вдруг у парня проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #53 25 октября 2013 как нерв может защемить презервативом по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 25 октября 2013 ибло себе стини призирвативом неуд)))0 а вот ещё охуенное решениепрезерватив же от слова ватаа раз вата то можно забить телке щель перед еблей ватойи ебаться без презаа потом вынуть вату и все охуенноне залетит в теории! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #55 25 октября 2013 как нерв может защемить презервативом по-твоему? ну смотри, нервная система вообще такая штука интересная, например, если ты застудишь нерв в локтевом суставе или передавишь его (неудобно сидя, например), то у тебя будет неметь мизинец и кончик безымянного пальца. То есть может быть дело то и не в презервативе, а допустим поза неудобная во время секса и нерв защемляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 25 октября 2013 бял а если я защемлю нерв В ХУЕ, у меня не будет неметь левый мизинчик на ноге?((( или что ещё страшнее - левое иичко хелп плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #58 25 октября 2013 бял а если я защемлю нерв В ХУЕ, у меня не будет неметь левый мизинчик на ноге?((( или что ещё страшнее - левое иичко хелп плз нет, конечно, Мур, что и где надо передавить, чтобы это случилось, я офк, не знаю, нооо тем не менее, думаю, твои предположения не верны. Так что, не переживай, все хорошо =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 25 октября 2013 а если я кончаю с трудом один раз, а девушка раз пять-шесть за один заход, это классно или нет? просветите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 25 октября 2013 Девушка еще стонет без конца и называет меня богом, это ок? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение