Гость cifdNJURAbk #41 25 октября 2013 Что думаешь о 6.79? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #42 25 октября 2013 Что думаешь о 6.79? Может обсудим мое мнение по поводу 6.79 за чашечкой чая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #43 25 октября 2013 Если ребятам в этом топике за 20, то все очень плохо. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #44 25 октября 2013 Главное что бы у тебя все было хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #45 25 октября 2013 (изменено) Что думаешь о 6.79? Может обсудим мое мнение по поводу 6.79 за чашечкой чая? я серьезно. без чая. мб пойду к вам если изложишь свои мысли Изменено 25 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #46 25 октября 2013 Что думаешь о 6.79? Может обсудим мое мнение по поводу 6.79 за чашечкой чая? я серьезно. без чая. мб пойду к вам если изложишь свои мысли можешь нахуй пойти без изложения моих мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #48 25 октября 2013 avtor v nadejde horoshego sostava hotya sam ne igraet nihuya menyaet rol' kajdyu nedelyu to support to carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #49 25 октября 2013 avtor v nadejde horoshego sostava hotya sam ne igraet nihuya menyaet rol' kajdyu nedelyu to support to carry так и знал что ты зашквар посланный нахуй, сюда приползешь вставить свое нахуй никому не нужное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #50 25 октября 2013 да не просто я играл с тобой уже давно, и мне хватило, твоих имба пиков, плюс зашкварных пацанов типо алекса мерсера, ты пытаешься что то вечно собрать но у тебя не получается из раза в раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #51 25 октября 2013 Это было почти год назад. Ещё что вспомнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #52 26 октября 2013 лол ты кто, почему я у тебя в составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #53 26 октября 2013 взгляд для игрокаloboq kak dela? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #54 26 октября 2013 А как жы ваш про ваничка со включенной базилачкай на хардлаини? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #55 27 октября 2013 +3 АНИ РОЛИ НА ВИКЕНД КАПФАСТ ГАЙЗ РАЙТ НОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #56 27 октября 2013 да не просто я играл с тобой уже давно, и мне хватило, твоих имба пиков, плюс зашкварных пацанов типо алекса мерсера, ты пытаешься что то вечно собрать но у тебя не получается из раза в раз!а ты пытаешься куда-то вступить и ничего не выходит)) я бы канеш по мастерски со скринами со скайпа и скринами с доты тебя затролил, но впадлу 15мин на тебя уделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #57 27 октября 2013 А как жы ваш про ваничка со включенной базилачкай на хардлаини?блять коча если бы ты был сильнее него я бы тебе и слова не сказалне превращайся в червя продотыпросто молча повышай свой скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #58 27 октября 2013 есть игроки, временно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение