Sauzen #1 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Регистрация на STARHUNTER затянулась и ждать больше не имеет смысла. Поэтому объявляем то что есть.1) Регистрация на SH закончится 1 ноября в 23:00.2) В зависимости от того сколько команд мы там увидим - будем решать делать дабл иллюминейшен или bo3, или олимпийку.3)Призовой фонд составит 100% от взносов. В зависимости от количества команд он будет поделен на 2 или 3 места.Взнос: 1000руб с команды.(200руб с тела) У нас в городе Сургуте онлайн турнир будет там команд 7-10 будет еще непонятно, уровень игры невысокий, у кого есть желание выиграть всех и забрать бабло пишите в скайп Sauz3n свои роли, возраст. ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЖУ В СКАЙПЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ, ТАМ ОЧЕНЬ ЛЕГКОнужны: 2 саппорта(желательно капитан) и хардлайнерВ ГОРОДЕ СУРГУТЕ ПОТОМУ ЧТО НИКТО КРОМЕ СУРГУТСКИХ ПАЦАНОВ НЕЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ЭТОТ ТУРНИР, 1 КОМАНДА С ТЮМЕНИ ВРОДЕ БУДЕТ А ОСТАЛЬНЫЕ С СУРГУТА!!!!ПЛИЗ НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ!!!! Изменено 25 октября 2013 пользователем Sauzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 25 октября 2013 У нас в городе Сургуте онлайн турнир он же онлайн, причём тут сургут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #4 25 октября 2013 кидало а не турнир знакомые поцыки устраивают, в городе дотку продвигают, недавно лан был, щас онлайн хотят провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5 25 октября 2013 нихуя не понял, причем тут сургут если онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #6 25 октября 2013 У нас в городе Сургуте онлайн турнир он же онлайн, причём тут сургут при том что об этом написано только в Сургутской группе по дотке) об этом турнире знают только городская басота, ну уже нет и пару команд с округа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 25 октября 2013 У нас в городе Сургуте онлайн турнир он же онлайн, причём тут сургут при том что об этом написано только в Сургутской группе по дотке) об этом турнире знают только городская басота, ну уже нет и пару команд с округаа тогда все ок хули давай вебмани куда деньги кидать? могу сразу за всю тиму скинуть мне не жалкоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #9 25 октября 2013 ИЗМЕНИЛ БАНДИТЫ, ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ !!! У нас в городе Сургуте онлайн турнир он же онлайн, причём тут сургут при том что об этом написано только в Сургутской группе по дотке) об этом турнире знают только городская басота, ну уже нет и пару команд с округаа тогда все ок хули давай вебмани куда деньги кидать? могу сразу за всю тиму скинуть мне не жалкоО пошел вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 25 октября 2013 с хуяли не флудить в теме? я заебался посты в аниме набивать, при том что аниме не смотрю... ты об этом подумал? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #11 25 октября 2013 ИЗМЕНИЛ БАНДИТЫ, ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ !!! У нас в городе Сургуте онлайн турнир он же онлайн, причём тут сургут при том что об этом написано только в Сургутской группе по дотке) об этом турнире знают только городская басота, ну уже нет и пару команд с округаа тогда все ок хули давай вебмани куда деньги кидать? могу сразу за всю тиму скинуть мне не жалкоО пошел воннет, твой турнич гавно, как и твоя презентация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #12 25 октября 2013 Регистрация на STARHUNTER затянулась и ждать больше не имеет смысла. Поэтому объявляем то что есть.1) Регистрация на SH закончится 1 ноября в 23:00.2) В зависимости от того сколько команд мы там увидим - будем решать делать дабл иллюминейшен или bo3, или олимпийку.3)Призовой фонд составит 100% от взносов. В зависимости от количества команд он будет поделен на 2 или 3 места.Взнос: 1000руб с команды.(200руб с тела) У нас в городе Сургуте онлайн турнир будет там команд 7-10 будет еще непонятно, уровень игры невысокий, у кого есть желание выиграть всех и забрать бабло пишите в скайп Sauz3n свои роли, возраст. ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЖУ В СКАЙПЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫИГРАТЬ, ТАМ ОЧЕНЬ ЛЕГКОнужны: 2 саппорта(желательно капитан) и хардлайнерВ ГОРОДЕ СУРГУТЕ ПОТОМУ ЧТО НИКТО КРОМЕ СУРГУТСКИХ ПАЦАНОВ НЕЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ЭТОТ ТУРНИР, 1 КОМАНДА С ТЮМЕНИ ВРОДЕ БУДЕТ А ОСТАЛЬНЫЕ С СУРГУТА!!!!ПЛИЗ НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ!!!!(200руб с тела) ТЕЛАТЕЛАТЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 25 октября 2013 онлайн турнир но нужен сургут, ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauzen #15 25 октября 2013 онлайн турнир но нужен сургут, ты ебанулся?это ты ебанулся)))00я же написал что как раз таки мне не нужны сургутские, кароче ты непонимаешь меня и походу непоймешь)) gryaznie dengi legkie dengi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #16 25 октября 2013 EZ MONEY Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #17 25 октября 2013 автор темы пиздабол и наебщик :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение