baltazar- #1 Опубликовано: 25 октября 2013 Йо всем, навернулся колесик на razer DA 3500. Надумываю купить новую мышку, но не знаю какая из них лучше, взять опять razer da 3500 http://www.clife.ru/goods/razer_deathadder_blue_3500_kupit.htm или же ss sensei raw http://www.clife.ru/goods/steelseries-sensei-raw-heat-orange.htm ? Хочу услышать ваше мнение по этим мышкам и выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 25 октября 2013 юзаю сс сэнсэн, проблем нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 25 октября 2013 мое мнение, что ты умственно отсталый, раз решил создать такой топик.засунь себе в каждую ноздрю по карандашу и со всей силы ударь лицом об стол Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #4 25 октября 2013 (изменено) Razer DA больше 3-х лет,наушники SS v2 сломались первее. Делай выводы Ебанутые опросы про девайсы,каждому свое Изменено 25 октября 2013 пользователем fantast1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #5 25 октября 2013 считаю что если тебе с первой было удобно и заебись то ниче менять не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 25 октября 2013 мое мнение, что ты умственно отсталый, раз решил создать такой топик.засунь себе в каждую ноздрю по карандашу и со всей силы ударь лицом об столПрав. Только я попробую объяснить более политкорректно.На вкус и цвет товарищей нет. Оба продукта сделаны на совесть, обе конторы стоят друг друга. Что тебе удобно будет, то и бери. А тут тебе все насоветуют в свою пользу, что удобнее им. И не факт, что это совпадет с тобой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baltazar- #7 25 октября 2013 мое мнение, что ты умственно отсталый, раз решил создать такой топик.засунь себе в каждую ноздрю по карандашу и со всей силы ударь лицом об столнавряд ли я умственно отсталый, если тебя что-то не устраивает в топике не пиши тут ничего, араб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #8 25 октября 2013 мое мнение, что ты умственно отсталый, раз решил создать такой топик.засунь себе в каждую ноздрю по карандашу и со всей силы ударь лицом об стола можно еще взять крепкую леску, и елочкой нацепить рыболовные крючки на нее, все это проглоить, привязать леску к балкону, и прыгнуть. Елочка из органов готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baltazar- #9 25 октября 2013 мое мнение, что ты умственно отсталый, раз решил создать такой топик.засунь себе в каждую ноздрю по карандашу и со всей силы ударь лицом об столПрав. Только я попробую объяснить более политкорректно.На вкус и цвет товарищей нет. Оба продукта сделаны на совесть, обе конторы стоят друг друга. Что тебе удобно будет, то и бери. А тут тебе все насоветуют в свою пользу, что удобнее им. И не факт, что это совпадет с тобой.Просто у друзей поспрашивал,говорят, что сс сенсей иногда подглюкивает потому, что очень чувствительный сенсор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 25 октября 2013 мое мнение, что ты умственно отсталый, раз решил создать такой топик.засунь себе в каждую ноздрю по карандашу и со всей силы ударь лицом об столПрав. Только я попробую объяснить более политкорректно.На вкус и цвет товарищей нет. Оба продукта сделаны на совесть, обе конторы стоят друг друга. Что тебе удобно будет, то и бери. А тут тебе все насоветуют в свою пользу, что удобнее им. И не факт, что это совпадет с тобой.Просто у друзей поспрашивал,говорят, что сс сенсей иногда подглюкивает потому, что очень чувствительный сенсорИ команда НАВИ по доте топовая команда мира с лагающими мышками. Вот о чём тебе говорил рубиш. Не нужно слушать всех подряд и всякий бред. Думай своей головой и делай свой выбор. Могу сказать только одно: у самого очень давно был Крэйт, сейчас нага хекс, до наги юзал кану. Никаких нареканий, просто менял потому что заёбывало и подуставали с виду, ибо носил я их просто запихивая в сумку вместе с ноутом. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 25 октября 2013 Нужно больше тем про мышки!!! БОЛЬШЕ!!! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #13 26 октября 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7765815 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 26 октября 2013 выбирать надо из того, что удобнееи да юзаю кану, все окс колесом разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #16 26 октября 2013 DA помер после падения на пол. Поменял на новую. ПОка работает, падала тоже но не так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #17 26 октября 2013 DA 13 top1Спасибо за субъективность Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #19 28 октября 2013 у меня сс сенсей рав блять полгода назад ебался с дровами, еле пофиксил. у меня механ клава стилсериес и мышка, так вот я жалею о том, что не переплатил пару сотен и не купил разер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение