LAMA-_- #1 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ниче нету тока скилуханадо 3 бойцасильныхбудете кул плей выиграем слот в про изивсем добраскайпец - madlamajeзнакомые заебись было быппц мм заебал вонна плей кв дотону или в 2 ворвемся на позиции любые кроме мида наверно Изменено 25 октября 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4 25 октября 2013 показалось мм+3 фаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 25 октября 2013 бля найстрай ты такое уебище джесть прям бесишь вот ты мне вроде ничего не сделал,а бесишьзнаешь бывают такие люди... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7 25 октября 2013 бля найстрай ты такое уебище джесть прям бесишь вот ты мне вроде ничего не сделал,а бесишьзнаешь бывают такие люди... анимешник пониеб? Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 25 октября 2013 я тебя вообще не знаю, не как человека, не как дотера. так что ничего не буду говорить, не буду слать словестный понос . мне как то похуй знаешь ли , но спасибо что сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 25 октября 2013 бля найстрай ты такое уебище джесть прям бесишь вот ты мне вроде ничего не сделал,а бесишьзнаешь бывают такие люди... асосни хуец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 25 октября 2013 я не знаю,ты либо даун,либо супер тролль так вот,тролль ты не очень бля найстрай ты такое уебище джесть прям бесишь вот ты мне вроде ничего не сделал,а бесишьзнаешь бывают такие люди... асосни хуец Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #12 25 октября 2013 (изменено) я тебя вообще не знаю, не как человека, не как дотера. так что ничего не буду говорить, не буду слать словестный понос .мне как то похуй знаешь ли , но спасибо что сказал ПОЧЕМУ СУКА ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ ЧАСТИЦЫ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬПОЧЕМУ ВЫ СУКА СТАВИТЕ ПРОБЕЛ ОДНОВРЕМЕННО ДО ЗАПЯТОЙ И ПОСЛЕ НЕЕ?????ПОЧЕМУ ВЫ СУКА ПИШИТЕ СЛОВЕСТНЫЙСУКАААААААААААААА Изменено 25 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 25 октября 2013 Супер даун Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 25 октября 2013 я тебя вообще не знаю, не как человека, не как дотера. так что ничего не буду говорить, не буду слать словестный понос .мне как то похуй знаешь ли , но спасибо что сказалвозможно пора меняться и не писать хуйню в темах на уровне "это репчик" блогоёба? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 25 октября 2013 ребята. вы видимо говна нажрались ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #16 25 октября 2013 ребята. вы видимо говна нажрались ( =* как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #17 25 октября 2013 я тебя вообще не знаю, не как человека, не как дотера. так что ничего не буду говорить, не буду слать словестный понос .мне как то похуй знаешь ли , но спасибо что сказалвозможно пора меняться и не писать хуйню в темах на уровне "это репчик" блогоёба?лол, ток отписался в теме , чтобы на пд не забывали , так уже обижают. продота, что с тобой твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 25 октября 2013 ПРОЕБАЛ подаренный слот в про за 1 сезон, ПРОЕБАЛ ДО СЕМИ, боже... ls- NN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #20 25 октября 2013 самое интересное что в про1 сезона были совсем другие команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение