Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 25 октября 2013 как попасть в very high skill breaker ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 25 октября 2013 что это? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 25 октября 2013 я вот нутром чую что тут можно дать за говнотопиккто-нить понял о чем он? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5 25 октября 2013 я вот нутром чую что тут можно дать за говнотопиккто-нить понял о чем он?low priority на оборот,я так понимаю crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6 25 октября 2013 я вот нутром чую что тут можно дать за говнотопиккто-нить понял о чем он?нет надо выписать ему [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #7 25 октября 2013 на дб есть понятие "скиллбрекета", в зависимости от кол-ва игр,вр и тдвот парень хочет попасть в хай скил брекет))) внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8 25 октября 2013 Давай говнотопик и закрывай уже. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 25 октября 2013 яснобтв история его банов меня улыбнула Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #10 25 октября 2013 Опасен парнишка. И ты ещё размышлял, говнотема это или нет? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 25 октября 2013 дык это я потом уже посмотрелзакрыто короч Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение