JoozZ. #1 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Вступил бы я ряды сильный плееров . Сам опытный ,сильно ,огнеупорный .Прайм после 6ти .От вас хотел бы слотец в про или если вы жёсткие то в семи .Скайп JooZ,, Изменено 26 октября 2013 пользователем JoozZ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h2oasd #3 25 октября 2013 jooz ты же днарь какой слот в про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 26 октября 2013 Вступил бы я ряды сильный плееров . Сам опытный ,сильно ,огнеупорный .Прайм после 6ти .От вас хотел бы слотец в про или если вы жёсткие то в семи .Скайп JooZ,, апА если очень жесткие, в АМ пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #6 26 октября 2013 Вступил бы я ряды сильный плееров . Сам опытный ,сильно ,огнеупорный .Прайм после 6ти .От вас хотел бы слотец в про или если вы жёсткие то в семи .Скайп JooZ,, апА если очень жесткие, в АМ пойдешь? Хммм если очень жёстки то и в ам пойду Выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7 26 октября 2013 (изменено) огнеупорный?000ты хотел сказать пожароопасный наверное))0 Изменено 26 октября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #8 26 октября 2013 Ребята по-братски не добавлятесь если вы по фк вышли в семи огнеупорный?000ты хотел сказать пожароопасный наверное))0Лолка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9 26 октября 2013 чем выше скилл тем меньше дивизион лол:D Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #10 26 октября 2013 чем выше скилл тем меньше дивизион лол:Dвсмысле ? чем выше скилл тем меньше дивизион лол:Dвсмысле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #11 26 октября 2013 Вступил бы я ряды сильный плееров . Сам опытный ,сильно ,огнеупорный .Прайм после 6ти .От вас хотел бы слотец в про или если вы жёсткие то в семи .Скайп JooZ,, апА если очень жесткие, в АМ пойдешь? Хммм если очень жёстки то и в ам пойду Выше чем жеЩЕ тем ниже лол Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #12 26 октября 2013 Вступил бы я ряды сильный плееров . Сам опытный ,сильно ,огнеупорный .Прайм после 6ти .От вас хотел бы слотец в про или если вы жёсткие то в семи .Скайп JooZ,, апА если очень жесткие, в АМ пойдешь? Хммм если очень жёстки то и в ам пойду Вышея не понимаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 26 октября 2013 ты же не перестал гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #14 26 октября 2013 ты же не перестал горетьМы с тобой сиграли максимум игр 10 я хоть раз горел ??? ты меня с соулмейтом не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #16 26 октября 2013 Не, ну ты бывает горишь, но с тобой, все равно норм играть) если точнее выразиться, не составляет труда, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #17 26 октября 2013 Не, ну ты бывает горишь, но с тобой, все равно норм играть) если точнее выразиться, не составляет труда, вот.Когда вы нон стоп 3пл сливаете сложно было не гореть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #18 26 октября 2013 (изменено) Не, ну ты бывает горишь, но с тобой, все равно норм играть) если точнее выразиться, не составляет труда, вот.Когда вы нон стоп 3пл сливаете сложно было не гореть ) Охох, давай не будем лан вспоминать, про триплу промолчу тогда и про твои необдуманные пики.И вообще забудем про этоПо сабжу гл, плеить умеет Изменено 26 октября 2013 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #19 26 октября 2013 Не, ну ты бывает горишь, но с тобой, все равно норм играть) если точнее выразиться, не составляет труда, вот.Когда вы нон стоп 3пл сливаете сложно было не гореть ) Охох, давай не будем лан вспоминать, про триплу промолчу тогда и про твои необдуманные пики.И вообще забудем про этоПо сабжу гл, плеить умеет100 $ :avtorklif: :avtorklif: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #20 26 октября 2013 Не, ну ты бывает горишь, но с тобой, все равно норм играть) если точнее выразиться, не составляет труда, вот.Когда вы нон стоп 3пл сливаете сложно было не гореть ) Охох, давай не будем лан вспоминать, про триплу промолчу тогда и про твои необдуманные пики.И вообще забудем про этоПо сабжу гл, плеить умеет100 $ :avtorklif: :avtorklif:wat ?UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение