top1 #41 10 апреля 2014 То что у радеона качество картинки хуже это фактА ещё драйвера радеона вмешиваются в процесс игры и заменяют AO на свой говнястый аналог --- это тоже факт. А вот то что быстрее это нвидиа, у нвидии есть несколько прикормленных девелоперов-мыловаров, вот они и делают всякий п асасин крид и бутмин. а на радеон игр не делают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #42 10 апреля 2014 у радеона картинка красивше - ярче Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 10 апреля 2014 у радеона картинка красивше - ярчеу радеона даже заставка в начале игр как будто под 320р сделана а ты говоришь картинка лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #45 10 апреля 2014 (изменено) Был у меня знакомый Родион,сразу как-то общение не сложилось,поэтому я выбираю Нвидиа! Изменено 10 апреля 2014 пользователем brayanwarner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 10 апреля 2014 я помню как-то ставил дрова на радеон. слава богу у меня не радеон. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #47 10 апреля 2014 как-то покупал компутер без процессора и видеокарты - оказолось амуде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #48 10 апреля 2014 (изменено) Познакомился как-то с девушкой, пришли к ней домой, а у нее в компе радион стоял. Радион стоял, а у меня от этой новости так и не смог. Изменено 10 апреля 2014 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 11 апреля 2014 салоеб ебаный пиздуй ищи работу за гривню в час Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #51 11 апреля 2014 ну типо на радеоне, чтобы ОБНОВИТЬ БЛЯТЬ дрова с 10.9 до 11.0НУЖНО К ХУЯМ ВСЕ УДАЛИТЬВЫЧИСТИТЬПОСТУЧАТЬ В БУБЕНРЕЕСТР ССКЛИНЕР ХУИНЕРи тогда да дрова обновятся. ЗАЕБИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 11 апреля 2014 Лол, правда? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #53 11 апреля 2014 ну типо на радеоне, чтобы ОБНОВИТЬ БЛЯТЬ дрова с 10.9 до 11.0НУЖНО К ХУЯМ ВСЕ УДАЛИТЬВЫЧИСТИТЬПОСТУЧАТЬ В БУБЕНРЕЕСТР ССКЛИНЕР ХУИНЕРи тогда да дрова обновятся. ЗАЕБИСЬ давай ещё блять вспомни как на 98 винде у тебя что-то там вылетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #54 11 апреля 2014 ни разуй не было проблем с дровами как на радеоне, так и на нвидии Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SALO322 #55 11 апреля 2014 салоеб ебаный пиздуй ищи работу за гривню в час Ты ещё там не пропил украденный Крим, ватник ссаный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #56 11 апреля 2014 ну типо на радеоне, чтобы ОБНОВИТЬ БЛЯТЬ дрова с 10.9 до 11.0НУЖНО К ХУЯМ ВСЕ УДАЛИТЬВЫЧИСТИТЬПОСТУЧАТЬ В БУБЕНРЕЕСТР ССКЛИНЕР ХУИНЕРи тогда да дрова обновятся. ЗАЕБИСЬ давай ещё блять вспомни как на 98 винде у тебя что-то там вылеталочто блять? Отчетливо помню когда вышла бф4 нужны были дрова 11, выблядос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение