norman1 #1 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) ЗАХОЖУ В ДОТУ А КРУГОМ ХУЕСОСЫ!!!!кто еще помнит меня и играл со мной , добавляйтесь в скайп naboroboro поиграем вместе , мм или цм похуй .НЕМНОГО О СЕБЕ :ИГРАЛ В(2l8) zNation в доту1 команда была заебись , топ4 оспл , топ2 техлабскз, топ1 сибири, топ1 красноярска.ДОТА2 играл в Дтс2010(прошли квалу на дримхак Но не поехали туда естественно) играл в старсерии в первом или втором сезоне , вроде все. не играю можно сказать с весны, поэтому щас играю хуже среднего , но думаю за недельку наберу, играю супортами роумерами (новые герои почти не изучены ) могу ченом или энч:) Изменено 25 октября 2013 пользователем norman1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 25 октября 2013 так парни это ласт?а то через час на работу, заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 25 октября 2013 НОРМАН ПРОГЛ)0 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #4 25 октября 2013 НОРМАН ПРОГЛ)0шаришь:) да не я щас не работаю почти , свободный график) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 25 октября 2013 шутка про еса Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #6 25 октября 2013 старый дотер, крутой чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7 25 октября 2013 300 рублей занял и не отдал хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 25 октября 2013 я готов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h2oasd #9 25 октября 2013 я готовхуя ты прошареный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 26 октября 2013 шутка про гашиш и наркоманство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grawer #12 26 октября 2013 Погнали покатаем как будешь готов скайп grawer36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman1 #13 26 октября 2013 (изменено) ТОКА ШУТЯТ ОДНИ ЗАЩЕКАНЦЫ, СЛЕДУЩИЕ РАЗЫ КОГДА ВЗДУМАЕТЕ ПОШУТИТЬ НЕЗАБУДЬТЕ ХУЙ СО РТА ВЫНУТЬ Изменено 26 октября 2013 пользователем norman1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение