Adidashi #1 Опубликовано: 25 октября 2013 КАК ЭТО УБРАТЬ БЛЯТЬ?????????????????????????????????????????????????ЧТОБ?Ы НЕ ВЫСКАКИВАЛО???????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 октября 2013 выбери один из пунктов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 25 октября 2013 выбери один из пунктов я не хочу создавать страницу в гугл+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #4 25 октября 2013 спрячь эдблокером Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 26 октября 2013 меня так ютуб на мобиле заебал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 октября 2013 выбери один из пунктов я не хочу создавать страницу в гугл+а выбрать второй пункт, который и есть твой текущий профиль ютуба, тебе совесть не позволяет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 27 октября 2013 да честно заебали эти гуглы с ненужным гуглплюсом. просто юзлес хуета.все что у них годно это мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 27 октября 2013 А карты?В Америке например карты вообще ахуенно сделаны. Можно весь город пройти по фоткам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9 27 октября 2013 А карты?В Америке например карты вообще ахуенно сделаны. Можно весь город пройти по фоткам. базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 28 октября 2013 КАК ЭТО УБРАТЬ БЛЯТЬ?????????????????????????????????????????????????ЧТОБ?Ы НЕ ВЫСКАКИВАЛО????????????????????????????????????????????????????????????????????F5 Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение