Katarsis #1 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) 1. Играю на любой роли2. Знаю принципы игры в цм, почти весь пул героев кроме тех у кого есть самоны(визаж, чен, итд)так как мало практики на них3. играю в доту как только появилась в первая версия. наверное таких как я мало.4. 24 года. Андрей, Беларусь5. Играю на ноуте, без проблем все работает6.http://dotabuff.com/players/1177032077.прихожу домой около 18 00(19 00 мск)8. skype: de_katarsis9. просьба всяким школьникам с вопящим голосам не писать,хочу найти адекватных людей которые хотят играть в адекватной спокойной командея признаю свои ошибки и всегда анализирую и прислушиваюсь к советам.Могу сам указать на чьи либо ошибки - следоватльно тем кто начинает кричать" не учи меня, я про" тоже не писатьОпыт игры очень большой, более 11 лет, начал играть в нечто подобное доте еще до ее появления.просьба не засирать школьникам левой херней Изменено 26 октября 2013 пользователем Katarsis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2 26 октября 2013 Тграю на ноуте Исправь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение