Vortex #23 16 марта 2010 Пиздато. Хотя я было испугался, прочитав первый пост, что тут уж пиздец, а оказывается, волны шейкеров и торрентов спижжены Но рли круто, даже не смотря на непонравившийся мне саундтрек, классно что он взялся за синхру и дал мне пинка под зад. Активнее буду по отношению к следующему своему муву :intriga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #24 16 марта 2010 Моменты паб, едитинг классный, пак убивший 5ых волной и еул + тп офк =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #25 16 марта 2010 это охуительно вобще и моменты и оформления без всякой лишной ебалы мелькающей на экране вобщем вот равняйтесь мувимейкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 16 марта 2010 ну какбе ахуенное мувик вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #27 16 марта 2010 ахуенно оформил,мне чёто понравился момент где тини бежит дохнет ,падает, потом опа встаёт берёт руну и погнал, классный такой переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 16 марта 2010 божественный мувик. 6\5 просто еул +тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #30 16 марта 2010 вортекс увидит и повесится :( Лол, плохой агр, не Майкл Бей в продюсерах ходит, значит и переплюнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #31 16 марта 2010 c rastoi pizdatii moment toko tam imho ne tp a kotl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 16 марта 2010 Ну обработка на высшем уровне конечно Моменты хорошие, но момент с магнусом, тайдом и личем я уже видел в мувике каких-то русских прошников Ну и всякие добивания ультом кальдра, которые имеются еще в 9235932 мувиках тут я думаю не к месту Саундтрек боян что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #33 16 марта 2010 Супер мувик =) тока моменты паб mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budamshu #34 16 марта 2010 Мувик 10/10, момент с паком лучший. Момент с растой смотрится красиво, но прост в исполнении(kotl +shift+ветерок). З.ы. Задетектил пацанов с моего города отхватили от лича на горке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #36 16 марта 2010 вортекс увидит и повесится :( Лол, плохой агр, не Майкл Бей в продюсерах ходит, значит и переплюнуть можно. Лол, агр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #37 16 марта 2010 момент с ремпейджем пака орбом просто пожественен Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #39 16 марта 2010 Кстати на счет того что видели раньше некоторые моменты... Так никто не спорит, он же сам говорил что это не его моменты, ему эти моменты сливали другие челы, так что тут к нему нет претензий) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I_LOVE_GANKKKK #40 16 марта 2010 музончик спиздил из Fellowship of NoA cs movie :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение