Vortex #41 16 марта 2010 вортекс увидит и повесится :( Лол, плохой агр, не Майкл Бей в продюсерах ходит, значит и переплюнуть можно. Лол, агр? Я имел ввиду попытка заагрить. Обсуждали сейчас с ребятами оспл лиги мув, я конечно всегда найду к чему доебаться, но им понравилось меньше, чем мне. Жду компетентного мнения цокотухи, надеюсь он не сдох еще, а то не видел его в дотамувиках последнее время. Ах да, забыл добавить, что торчащие куски консоли, чат и такой метод отображения хп - ну никак не сочетается с хайлевел мувами. Хотя достаточно много фанатов зеленых полосок над головами не дают этому методу для ленивых умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #42 16 марта 2010 КОНЧИЛ ДА СУКА YEEEEEEAH расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #43 16 марта 2010 Ахахахахах блаааасд чат рли можно было потереть.А то "хуй пизда" в чате несколько портит впечатление.Хотя поржал адд: с момента с тини вобще кончил.Смотрю дальше Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortanis #44 16 марта 2010 самый пиздатый роуминг by earthshaker. НОРМ ГЖ ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 16 марта 2010 бляяяяяять только что досмотрел до шейкера.Он бог Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #46 16 марта 2010 кстати на счет зеленых полосок : думаю на данный момент самый нормальный способ отображения ХП т.к. всё привычно видно и момент лучше передаётся Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #47 16 марта 2010 YEEEEEEAH Надо скачать... агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #49 16 марта 2010 отлично смонтированный паб. тпшка в еуле - стопудово подстава, а раста лоухп сеточка и волна морфа для накала. порадовал лаки шторм бай хексор , забавный тп вд от ракеты и удара пака и хп ровно под заряды бутылочки и офк шейкер( внатуре охуенный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 16 марта 2010 Да на пд редко сейчас, последнее время был только из-за мафии. А потом и она надоела. Мне не понравилось. Паб. Ну бэбикнайт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #52 16 марта 2010 момент когда тини ремпейдж и дохнит кул LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #53 16 марта 2010 Шейкер ебашит,где скачать в лудшем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #57 16 марта 2010 в моменте с еулом 100 пудово либо kotl либо chen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budamshu #58 16 марта 2010 тпшка в еуле - стопудово подстава, а раста лоухп сеточка и волна морфа для накала. Почему так думаешь? в моменте с еулом 100 пудово либо kotl либо chen 1)У тп чена анимация другая. 2) чен должен быть рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #60 16 марта 2010 в моменте с еулом 100 пудово либо kotl либо chen 1)У тп чена анимация другая. 2) чен должен быть рядом. 1. То что его нету рядом не факт 2. похуй. значит kotl всё таки А по сабжу.. моменты рили пиздатые. не то что у вортекса-графики до жопы.. моменты унылие У блурпи же каждый момент смотрится очень СОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение