R0ss0ha #941 27 октября 2013 нуа точно, лонгнейм же руинил ту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #942 27 октября 2013 2 конфы для шипа это хуета.во первых новичкам будет тяжело, во вторых рандома дохуя.моя первая игра была вообще с 3 конфами.моё мнение что на шипе нужны балансные сеттинги на 1 конфу без нейтральных чекеров.3 конфыЭто ваще законно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #943 27 октября 2013 да сеттингов овер 100 штук.придумал нового перса и абилку для сеттинга дота.геомансер, каждую вторую ночь делает игрока собой, тот добавляется в конфу и становится мафом, до 5 человек.убивают одного умирают все. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #944 27 октября 2013 нуа точно, лонгнейм же руинил ту каткуЯ ток заставил Наника личкан выложить, остальное они сами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #945 27 октября 2013 да сеттингов овер 100 штук.придумал нового перса и абилку для сеттинга дота.геомансер, каждую вторую ночь делает игрока собой, тот добавляется в конфу и становится мафом, до 5 человек.убивают одного умирают все.Геомансер3 фракция мафии в доте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #946 27 октября 2013 да сеттингов овер 100 штук.придумал нового перса и абилку для сеттинга дота.геомансер, каждую вторую ночь делает игрока собой, тот добавляется в конфу и становится мафом, до 5 человек.убивают одного умирают все.Ты про это? Micro-skill MeepoСпособности героя:1 - Geostrike - отравляет игрока своим ударом. Обычный яд, жертва гибнет в следующую ночь. Кд 1 ночь.Если два Мипо одновременно отравили игрока, он умирает сразу.2 - Сеть - приковывает противника к земле, блокируя его на две ночи.3 - Poof - спасает любого Мипо (не себя) от смерти ночью. Кд одна ночь.Ультимейт - Divided we stand! - превращает любого игрока из своей конфы в такого же Мипо. В ночь превращения превращенному нельзя использовать способности.Если два Мипо днем голосуют в одного игрока, их голоса засчитываются за триЕсли три Мипо голосуют в одного игрока, их голоса засчитываются за пять.Если четыре - за шесть.Если один Мипо умирает, умрут все.После усиления можно создавать третьего и четвертого Мипо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #947 27 октября 2013 а лёха не попадает же на готем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #948 27 октября 2013 (изменено) а Влад не попадает же на готем? :pray: Я же пообещал, что буду на Готэме адекватен Изменено 27 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #949 27 октября 2013 а лёха не попадает же на готем? :pray: Я же пообещал, что буду на Готэме адекватенБольше не будешь меня заебывать своими теориями? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #950 27 октября 2013 имею разрешение на игры с игнором лехиа вы сосете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 27 октября 2013 а лёха не попадает же на готем? :pray: Я же пообещал, что буду на Готэме адекватенБольше не будешь меня заебывать своими теориями?Но я же вроде бы был прав? Не буду, я и сам понимаю, что занимался больше паразитизмом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #952 27 октября 2013 имею разрешение на игры с игнором лехиа вы сосетеЯ его квотить буду, сосешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #953 27 октября 2013 давным давно были наработки на игру без мжей, сосите тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 27 октября 2013 2 конфы для шипа это хуета.во первых новичкам будет тяжело, во вторых рандома дохуя.моя первая игра была вообще с 3 конфами.моё мнение что на шипе нужны балансные сеттинги на 1 конфу без нейтральных чекеров.3 конфыЭто ваще законно?ЛОООООООООООООООЛ.я только сейчас вспомнил что наш с наником конфликт начался из за того что я выложил личку когда я был активом. :lol:именно из за этого мы срались с ним по кд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 27 октября 2013 имею разрешение на игры с игнором лехиа вы сосетеу меня писька во рту и я тебя затролел очевидный фикс, лал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #956 27 октября 2013 а лёха не попадает же на готем? :pray: Я же пообещал, что буду на Готэме адекватенБольше не будешь меня заебывать своими теориями?Но я же вроде бы был прав? Не буду, я и сам понимаю, что занимался больше паразитизмомНе прав вообще. Я ни одной лички не составил и никого не просил вскрываться в наника и прочее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 27 октября 2013 а мож завтра утречком старт, а то мне в универе скучно будет, пока очередь на первый смотр диплома ждать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #958 27 октября 2013 бархатный дождь это зенитчик? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #959 27 октября 2013 бархатный дождь это зенитчик?Мамка его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 27 октября 2013 а лёха не попадает же на готем? :pray: Я же пообещал, что буду на Готэме адекватенБольше не будешь меня заебывать своими теориями?Но я же вроде бы был прав? Не буду, я и сам понимаю, что занимался больше паразитизмомНе прав вообще. Я ни одной лички не составил и никого не просил вскрываться в наника и прочее.Ну эта теория провальна да, а про то, что там два новикана и два постоянно играющих игрока, это я попал, хотя признаться, очень сильно был удивлён, когда узнал, про мув ВотсАпа У меня завтра 4й выходной уже. Обожаю учиться в универе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение