NaniQue- #1001 27 октября 2013 Федор еееееееееееееееееееСпортивная ееееееееееееееееееееЧП еееееееееееееееееееееееееееееееееодни говноеды с говноедскими шуткамидвинятин это вообще эпик ммудацкая команда, особенно волосатый - топ мудила, его как мизакульта много и он такой же несмешнойквн сгнил, хуй знает зачем его еще мучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1002 27 октября 2013 Станция спортивнаяКамызякиВятка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1003 27 октября 2013 квн это как мафия на две конфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1004 27 октября 2013 Федор еееееееееееееееееееСпортивная ееееееееееееееееееееЧП еееееееееееееееееееееееееееееееееодни говноеды с говноедскими шуткамидвинятин это вообще эпик ммудацкая команда, особенно волосатый - топ мудила, его как мизакульта много и он такой же несмешнойквн сгнил, хуй знает зачем его еще мучаютну это ты про федора про спортивную и чп? ранняя Вятка зебись без всяких конкурсов на тематику квн это как мафия на две конфы...соситам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1005 27 октября 2013 в спортивной я помню только длинного остолопа, с отвратительным голосомкоторый у них якобы "тащун", но на самом деле больше напоминает паралитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1006 27 октября 2013 было стыдно в свое время за чп была такая команда, где очкастый чел рисунки рисовалвот он мне нравился(это уже после утомленных солнцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1007 27 октября 2013 с наником по двинятину согласен Станция спортивнаяКамызякиВяткаето ебучие раисы :avtorklif: :avtorklif: союз в миллиард раз лучше и отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1008 27 октября 2013 ну наника сочи вроде БГУ ебали или не? а, они питерских этих лахопедов выебали а вот второй раз как завинировали я не помню когоможет и сочинских союз норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1010 27 октября 2013 а мне баба из пятигорска наника напоминает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 27 октября 2013 из нового пятигорска или из старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 27 октября 2013 вчера походу в дитке выиграл лобзикаэпик дно ник? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1013 27 октября 2013 который в этом сезоне в финал прошел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1014 27 октября 2013 ну то что лобзик дно это не открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1015 27 октября 2013 ну то что лобзик дно это не открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 27 октября 2013 Физтех норм катают, Евреи тоже поржать можно, Союз эпик, так что новички n0rm. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1017 27 октября 2013 в етом разделе кроме меня нет норм дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1018 27 октября 2013 а все, понялну вы там понапикали хуйни против бруды мне тяжеловато былода и то мы почти выиграли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1019 27 октября 2013 в етом разделе кроме меня нет норм дотеров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение