Mizakylt #1041 27 октября 2013 влад неосилятор конструктора Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 27 октября 2013 (изменено) чето в голос заржалхоть и нихуя не понел[2:32:53 | Изменены 2:33:04] Эдуард: Ты знаешь что твое имя значит?[2:33:17] KzD: я слышал слишком много вариантов[2:33:20] KzD: что оно значит[2:33:24] KzD: поэтому мне пох[2:33:26] Эдуард: Ну самое дефолтное[2:34:06] KzD: Захар Захарий Зограф Значение: Переводится с латинского как «Бог вспомнил». Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение.[2:34:12] KzD: пиздец[2:34:14] Эдуард: Да[2:34:19] KzD: 21 год живу[2:34:19] Эдуард: Помнящий господа[2:34:23] KzD: только узнал[2:34:24] Эдуард: На нормальном языке[2:34:37] KzD: Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор. Делает он это тихо и сосредоточенно. Может принести больного котенка и ухаживать за ним. Внимателен и заботлив по отношению к окружающим его людям.[2:34:39] KzD: ыыыыыыы[2:34:42] Эдуард: Так что ты тут самый религиозный[2:34:43] KzD: пиздёжь[2:34:50] Евгений (Mizakylt) Голубовский: захар хватит собирать конструктор иди сала поешь[2:34:55] KzD: Его пристрастие - техника. Нередко Захары работают водителями. Гуманитарные специальности выбирают реже. Любят природу. Лес, речка, степной луг - его слабость. Если у него есть клочок земли, обязательно посадит там плодовые деревья.[2:34:58] nNi: [2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:34:59] nNi: АХХАХАХХАХА[2:35:00] nNi: [2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:35:00] KzD: не пиздёжь[2:35:12] KzD: Захар - любитель сентиментальных историй и фильмов. Человеческие страдания вызывают у него желание помочь, и ради этого он готов пойти на собственные неудобства, понести определенные жертвы. Все, что он делает, лишено всякой корысти.[2:35:14] KzD: бля ахаххаах[2:35:16] KzD: прекратите[2:35:19] Эдуард: Захар гуманитар[2:35:23] Евгений (Mizakylt) Голубовский: где ты эту хуйню нашел вообще[2:35:24] nNi: АХАХАХХАХАХА[2:35:25] nNi: [2:34] KzD: <<< Характер: Маленький Захар может часами собирать и разбирать конструктор[2:35:27] nNi: ААААААААААААААААААААААААААААААААА[2:35:28] nNi: БЛЯТЬ[2:35:30] KzD: Фоносемантика: Слово Захар производит впечатление чего-то шероховатого, мужественного, сильного, холодного. Талисман: Сова Цвет: Алый Камень: Сапфир Знак зодиака: Имя подходит Овнам, Ракам, Львам и Рыбам[2:35:31] nNi: Я УМИРАААААААААААААААААЮ[2:35:35] KzD: [2:35] KzD: <<< Имя подходит Овнам, Ракам,[2:35:41] KzD: > Имя подходит Ракам,[2:35:42] Эдуард: Ты рак?[2:35:44 | Изменены 2:35:48] Евгений (Mizakylt) Голубовский: маленький рак захар[2:35:46] KzD: весы[2:35:51] Эдуард: Бля хуево[2:35:52] nNi: слыш загугли про анрюху[2:35:53] nNi: плиз[2:35:59] Эдуард: Тебя непрально назвали[2:36:35] nNi: БЛЯТЬ[2:36:36] KzD: АндрейЗначение: «Храбрый», «мужественный». Происхождение: В основе имени лежит греческое слово «андрос», означающее «мужчина». В Англии распространено в форме Эндрю, в Германии — Андреас, во Франции — Андре.[2:36:37] Эдуард: У армян был историк[2:36:37] nNi: МАЛЕНЬКИЙ[2:36:39] nNi: ЗАХАР[2:36:40] nNi: СУКА[2:36:41] nNi: АХАХХАХАХАХ[2:36:42] Эдуард: Захар саркофаг[2:36:47] KzD: Характер: С детского возраста Андрей обладает богатой фантазией. Его излюбленные игрушки — всевозможные конструкторы.[2:36:49] KzD: ХАХАХАХ[2:36:50] KzD: СОСАЙ[2:36:55] KzD: ты тоже[2:36:58] KzD: конструктор[2:37:00] nNi: [2:36] KzD: <<< греческое слово «андросАНДРОС ПИСЮН ПОДРОС[2:37:01] nNi: АХУАХУХХАУ[2:37:04] Эдуард: Там все угорели по конструкторам[2:37:13] nNi: АНДРОС[2:37:15] nNi: АХАХАХХАХХАХА[2:37:19] nNi: ГО ЕЩЕ ЭПИКОВ[2:37:22] KzD: Андреи, рожденные зимой, больше тяготеют к области искусств. Среди Андреев часто встречаются режиссеры, актеры, певцы, художники.[2:37:27] KzD: [2:37] KzD: <<< часто встречаются режиссеры, актеры, певцы, художники.[2:37:32] KzD: ты был прав[2:37:34] KzD: ты латентный[2:37:36] Эдуард: А наник у нас кто?[2:37:36] KzD: ((([2:37:45] nNi: Я АНДРОС ВАМ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС[2:37:47] nNi: АХААХАХХАХАХХА Изменено 27 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1044 27 октября 2013 когда женщины одевают рубашки под джинсы взаправку - у меня коломмож я пидор?дрочил на дебру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1045 27 октября 2013 С детского возраста Андрей обладает богатой фантазиейС детского возраста Андрей обладает богатой фантазией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 27 октября 2013 МАЛЕНЬКИЙ ЗАХАР БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХХАу меня в голове вообще имя захар применимо только к сапожникам или шахтерам, причем они обязательно должны быть ежедневно бухие в дуплищес щетиной такие, прокуренные, как кабалкаМАЛЕНЬКИЙ ЗАХАР АХАХХАХАХА НУ ЕБАНЫЙ В РОТя даже не представляю уменьшительно-ласкательное к захаруЗАХАРИК?МОЖНО МНЕ ПИВА И ПАЧКУ ЗАХАРИКОВ С ХРЕНОМблять, имя захар пожалуй подвинуло игната в топе смешных имен после того что сегодня со мной произошлоЯ В СЛЕЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1047 27 октября 2013 Андрей высокого о себе мнения, эгоистичен и требует к себе повышенного внимания. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1048 27 октября 2013 схуяли я не в той конфевы чо ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1049 27 октября 2013 маленький захарикзахарокзахарочек схуяли я не в той конфевы чо ахуелиты слаб Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 27 октября 2013 Вячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнутьВячеслав вспыльчив, может мгновенно вспыхнутьАААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАХА [2:47:47] NinjaCat: Талисман: Лось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1052 27 октября 2013 Любит принимать гостей, спиртным не злоупотребляет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1053 27 октября 2013 [23:44:37] Mizakylt (Иухенио Голубовский): хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1054 27 октября 2013 МОЖНО МНЕ ПИВА И ПАЧКУ ЗАХАРИКОВ С ХРЕНОМНаник что угодно сделает смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1055 27 октября 2013 где старт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1056 27 октября 2013 соски из журфака не плохие.Ира классная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1057 27 октября 2013 го меня в игру. Будет весело. [\b] Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1058 27 октября 2013 ахахаха смотрю физтех ебет, все ставят 6, а лысый 3ку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1059 27 октября 2013 МОЖНО МНЕ ПИВА И ПАЧКУ ЗАХАРИКОВ С ХРЕНОМНаник что угодно сделает смешным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1060 27 октября 2013 Захарчик, Захарчок. Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать «Конструктор», но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение