FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) История маленького дотера.Маленькая история. Маленького дотера.pdf Изменено 30 октября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 26 октября 2013 Андрюша фанипипл и до таверны добрался Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukrop #3 26 октября 2013 Стрёмно открывать такие записи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 27 октября 2013 Маленькая история. Маленького дотера у тебя комплексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 27 октября 2013 Да иди ты нахуй со своей дотой в разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 27 октября 2013 (изменено) Да иди ты нахуй со своей дотой в разделе.это репчик? хуєпчик, 3 дня говнотєма Изменено 27 октября 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 27 октября 2013 айти граунд ёу, стример фанипипл"не заслужено набросились!" DROZD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 27 октября 2013 я сюда всех пейсталей сливать теперь буду. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 27 октября 2013 (изменено) я сюда всех пейсталей сливать теперь буду. воу воу палехче хотя, в принципе, можно создать темку с названием типа "литературные высеры творения достопочтенных пользователей пд" и сливать туда всё ;D ебать автор нескроменСердце выпрыгивало из груди, стараясьсоотнести всё то, что происходило вокруг, появлялось высокое чувство, япогружался полностью в игру, шёл вместе с ней и делал магиюЯ не играл молча, в каждойигре я перебрасывался словами с противниками, кидал им остроумные фразы.Это всё напоминало некую особую степень искусства, сам процесс игры былневероятен Изменено 27 октября 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #13 27 октября 2013 (изменено) альфик прочитал даже пролистал первые страницы по диагонали, глаз зацепился.я тут заимел ремарка в большом количестве, мне щас немного не до дотерских историй, сорри ;D Изменено 27 октября 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 28 октября 2013 Копипасты теста заходят лучше ремарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15 28 октября 2013 По-моему провалом веет уже от названия творения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 28 октября 2013 Че то цитаты алфика меня дико заинтриговали, я всерьез задумался о скачивании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 28 октября 2013 Я скачал, но там верстка пиздец вырвиглаз. А я в хуевой верстке читаю только что-то действительно хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 28 октября 2013 Я скачал, но там верстка пиздец вырвиглаз. А я в хуевой верстке читаю только что-то действительно хорошее.ну где ты еще прочитаешь про пацана, который делал магию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20 28 октября 2013 Я скачал, но там верстка пиздец вырвиглаз. А я в хуевой верстке читаю только что-то действительно хорошее.ну где ты еще прочитаешь про пацана, который делал магию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение