FUNNYPEOPLE #22 30 октября 2013 Не читайте))говна вьеби апчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #23 30 октября 2013 Не читайте))говна вьеби апчик!прости, стори класс конч блять аъаъаъа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #24 30 октября 2013 Не читайте))говна вьеби апчик!прости, стори класс конч блять аъаъаъаАЙАЙАЙАЙАЙАЙА чувихакак ты сегодня тааттатата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #25 30 октября 2013 Не читайте))говна вьеби апчик!прости, стори класс конч блять аъаъаъаАЙАЙАЙАЙАЙАЙА чувихакак ты сегодня тааттататазаебись туфли брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #26 30 октября 2013 о боже уебите их кто-нибудьпочему тема на плаву7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #29 30 октября 2013 Туфли им не понравились, небось у самих батя такие носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #30 1 ноября 2013 ебать автор долбоёб иди нахуй :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #31 1 ноября 2013 автор, а нахуя ты тему-то переименовал - ведь основного твоего творения в ней до сих пор нету, есть лишь рассказ с ебанутым названием.я не собираюсь вглухую стебать, но бля - я открыл маленькую историю, а там в первых 5-6 предложениях Я Я Я Я Ясавсем не окай Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение