Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Llirik

Мы из будущего

Рекомендованные сообщения

Гость Llirik

ААААААААААААААААААААААА ну как ОНО?????

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

сборы в России $2 765 945

Поделиться сообщением

мнхороший фильм, мне понравился :boss:

Поделиться сообщением

Лол рашн фонтастика? надо бы глянуть :pray:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

вот афтор зделал описание, а я серавно не буду его читать. дык нахуй оно тогда нужно )

Поделиться сообщением

Гость Llirik

просто быстро заебет один и тот же сабж:А как вам фильм? :dunno:

)))

Поделиться сообщением

не смотрел.

мб посмотрю

Поделиться сообщением

посмотрю не в кинотеатре

нравяцо русские фильмы

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

сюжет ебет очень сильно, но русиш режиссеры как всегда всё засрали ... очень много ляпов и бредовых реплик,  конец ваще думал другой будет, ну а так смотреть можно  :boss:

Поделиться сообщением

фильм очень и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! Если здесь есть ебаные фашики и нацисты то посмотрите обязательно

Поделиться сообщением

ололо, сделан на контрасте и нихуя боле

не так то он и хорош, но смотралибен

Поделиться сообщением

смотреть интересно и смысл есть

фашистам смотреть!!!

Поделиться сообщением

фильм ебет в щи,горд за русский кинематограф.

Поделиться сообщением

фашистам смотреть!!!

Посмотрел, хуйня-хуйней, полфильма проскипал (слюнявые сцены про любовь и прочую хуйню), понравилось как в начале били щи хачам-копателям, потом как там скин всем по щщам раздовал тоже понравилось :vau:. Хорошо показали какие лохи и сучьки всякие уебищные гондоны-шафки с дредами.

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

с точки зрения эволюции тебе лучше не размножаться :read:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

то ли я слишком серьезно этот фильм воспринял, то ли это закосившее под голливуд гавно

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

в любом случае фильм на один раз под пиво и с девушкой

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость NS

мне понравился, единственное много нисуразностей, на которые я люблю обращать внимания.

например, почаны попадют в 42 год, тока в озере, все взрывается вокруг, война какаято, перестрелка, хуйня, непойми что, БОЙ одним словом, их у берега прям цепляют и долго так c ними лялякают, все стоят спокойно, хотя только что был БОЙ, куда делся БОЙ? а если его не было, чо стреляли?

Когда они из плена немцев выбирались, чел весь коцаны показывает подкоп им, со стороны дома подкоп норм замаскирован сеном, а с другой стороны просто невъебенная дыра такая, как ее не заметили там? этот инвалид не мог вырыть ее вот тока что, рыть такой коцаный чувак должен был пару дней и чо типа всю пару дней не видил никто этой хуйни? лол какойто.

ну на счет закоса под американсую хуйню - есть момент, например где они бегут от немцев к своим и короче прыгают от патрон, ну ет чиста голливудская фишка, почемуто вокруг попадают куда угодно тока не в них.

а еще, когда этот цел с дредами находит этот домик, он отрывает доски, типа как будто дом засыпан был, в 42 же году этот дом снесло просто нахуй, там ниодной стенки и близко не осталось -_- да и вообще, учитывая что дом просто снесло, трупы бы забрали, вместе с сейфом и оружием с патронами, после боя -.-

ну и еще там чета было, я уже забыл :o

в целом неплохо насамом деле

Поделиться сообщением

самая главная несуразность - то что акт о капитуляции от США подписал не Паттон, а Спаатс.

Хоть бы учебник по истории сценаристы прочли

Поделиться сообщением

Питонский фильм, ляп на ляпе. Так как я смотрел фильм серьёзно, то он у меня вызвал отвращение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...