Гость Llirik #1 Опубликовано: 29 февраля 2008 ААААААААААААААААААААААА ну как ОНО????? Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. сборы в России $2 765 945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #2 29 февраля 2008 мнхороший фильм, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #3 1 марта 2008 Лол рашн фонтастика? надо бы глянуть Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 1 марта 2008 вот афтор зделал описание, а я серавно не буду его читать. дык нахуй оно тогда нужно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #5 1 марта 2008 просто быстро заебет один и тот же сабж:А как вам фильм? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 3 марта 2008 посмотрю не в кинотеатре нравяцо русские фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8 5 марта 2008 сюжет ебет очень сильно, но русиш режиссеры как всегда всё засрали ... очень много ляпов и бредовых реплик, конец ваще думал другой будет, ну а так смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #9 6 марта 2008 фильм очень и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! Если здесь есть ебаные фашики и нацисты то посмотрите обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #10 6 марта 2008 ололо, сделан на контрасте и нихуя боле не так то он и хорош, но смотралибен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11 11 марта 2008 смотреть интересно и смысл есть фашистам смотреть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #12 11 марта 2008 фильм ебет в щи,горд за русский кинематограф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #13 12 марта 2008 фашистам смотреть!!! Посмотрел, хуйня-хуйней, полфильма проскипал (слюнявые сцены про любовь и прочую хуйню), понравилось как в начале били щи хачам-копателям, потом как там скин всем по щщам раздовал тоже понравилось . Хорошо показали какие лохи и сучьки всякие уебищные гондоны-шафки с дредами. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 12 марта 2008 с точки зрения эволюции тебе лучше не размножаться :read: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 12 марта 2008 то ли я слишком серьезно этот фильм воспринял, то ли это закосившее под голливуд гавно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 12 марта 2008 в любом случае фильм на один раз под пиво и с девушкой Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #18 15 марта 2008 мне понравился, единственное много нисуразностей, на которые я люблю обращать внимания. например, почаны попадют в 42 год, тока в озере, все взрывается вокруг, война какаято, перестрелка, хуйня, непойми что, БОЙ одним словом, их у берега прям цепляют и долго так c ними лялякают, все стоят спокойно, хотя только что был БОЙ, куда делся БОЙ? а если его не было, чо стреляли? Когда они из плена немцев выбирались, чел весь коцаны показывает подкоп им, со стороны дома подкоп норм замаскирован сеном, а с другой стороны просто невъебенная дыра такая, как ее не заметили там? этот инвалид не мог вырыть ее вот тока что, рыть такой коцаный чувак должен был пару дней и чо типа всю пару дней не видил никто этой хуйни? лол какойто. ну на счет закоса под американсую хуйню - есть момент, например где они бегут от немцев к своим и короче прыгают от патрон, ну ет чиста голливудская фишка, почемуто вокруг попадают куда угодно тока не в них. а еще, когда этот цел с дредами находит этот домик, он отрывает доски, типа как будто дом засыпан был, в 42 же году этот дом снесло просто нахуй, там ниодной стенки и близко не осталось -_- да и вообще, учитывая что дом просто снесло, трупы бы забрали, вместе с сейфом и оружием с патронами, после боя -.- ну и еще там чета было, я уже забыл :o в целом неплохо насамом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protos #19 15 марта 2008 самая главная несуразность - то что акт о капитуляции от США подписал не Паттон, а Спаатс. Хоть бы учебник по истории сценаристы прочли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #20 15 марта 2008 Питонский фильм, ляп на ляпе. Так как я смотрел фильм серьёзно, то он у меня вызвал отвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение