Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а сколько они работают ты в школу не ходил калека? до 9 класса учились все с 8 до 14, в калеже я так же учился с 8 до 14, тетрадочки попроверять и прочей хуйней можно на переменах позаниматься. Я не спорю труд учителя, это тяжелый напряженный труд, где приходится общатся с даунами ежедневно (примерно такими как ты). Но все же они не лес валят, т не воду возят

чето вголос. тоесть единсвтенная нормальная работа - это физическое въебывание. ясно понятно. :lol:

нет я к тому, что ты работаешь 5-6 часов в день, летом не работаешь, но блять хочешь жить в ахуенном доме, и кататься на ахуеной таче, так иди ебашь по 12 часов в день будет тебе счастье, каждый берет то что ему нужно

Поделиться сообщением

Валю лес, жру водку. Самый уважаемый человек в городе, от денег уже тошнит.

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

а сколько они работают ты в школу не ходил калека? до 9 класса учились все с 8 до 14, в калеже я так же учился с 8 до 14, тетрадочки попроверять и прочей хуйней можно на переменах позаниматься. Я не спорю труд учителя, это тяжелый напряженный труд, где приходится общатся с даунами ежедневно (примерно такими как ты). Но все же они не лес валят, т не воду возят

чето вголос. тоесть единсвтенная нормальная работа - это физическое въебывание. ясно понятно. :lol:

нет я к тому, что ты работаешь 5-6 часов в день, летом не работаешь, но блять хочешь жить в ахуенном доме, и кататься на ахуеной таче, так иди ебашь по 12 часов в день будет тебе счастье, каждый берет то что ему нужно

мне нужна твоя сестра

иду брать, по чем?

Поделиться сообщением

qXs0qxA.gifбананча отбитый

подпездышь ниже по рангу чем отбитый)) уебiвай отсюдава

Валю лес, жру водку. Самый уважаемый человек в городе, от денег уже тошнит.

)) да какое уважение) тот кто валяеться под лавкой, жрет водку, поч жрет? потому что ему заебато, былоб хуево не жрал! он выбрал свой путь ему охуенно, он счастлив и доволен проживет овер 80 лет, вчем трабл?

Поделиться сообщением

Ладно, уже слишком толсто, брат. Завязывай.

Поделиться сообщением

у хахлив пердаки рвутся люблю это)) гарилки наверните, и релакс)

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

ті нас затралів, нипадєтскі

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАТРАЛiНО qXs0qxA.gif

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

интересно, сколько же бабла отгребет гостиничный бизнес в Сочах, учитывая охеревшую стоимость проживания и без олимпиады

Поделиться сообщением

У нас фифа был) все было ахуенно) за пол года уже все готово было)) а у вас за 4 месяца нехуя нету. А потом вы обижаетесь, почему вас быдлом называют

Так-то да, только не фифа, а уефа.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

У нас фифа был) все было ахуенно) за пол года уже все готово было)) а у вас за 4 месяца нехуя нету. А потом вы обижаетесь, почему вас быдлом называют

Да) верно) но реально так нельзя. За пол года должно быть готово 80% хотя бы, а тут попа. Еще даже плитки нету

Поделиться сообщением

Хохлам только дай повод повонять, сами в говне по уши, а все туда же.

Поделиться сообщением

интересно, сколько же бабла отгребет гостиничный бизнес в Сочах, учитывая охеревшую стоимость проживания и без олимпиады

нисколько

если цены будут выше 70 евро/сутки за номер, то европейцы нахуй пошлют эти гостиницы и поселятся у местного населения, а русские просто будут жить в палатках

ну богатенькие дяди обеспечат 3-4 самых нормальных гостиницы зароботком

Поделиться сообщением

Да) верно) но реально так нельзя. За пол года должно быть готово 80% хотя бы, а тут попа. Еще даже плитки нету

Да забей, это Россия. Тут завод по производству меринов построй, даже если с мериновской линией, всё равно будет на выходе лада. Такие они люди.

С факелами уже облажались. Больше не должны, думаю, контроль будет на должном уровне.

Сроки сроками, главное успеть всё доделать к олимпиаде.

У нас вон ЧМ по хоккею в 2014. Сразу же после олимпиады. Вторую арену откроют только 15 декабря, хотя обещали в ноябре ещё. Но к срокам успевают, думаю в Сочи так же.

Статья чистое раздутие слона из мухи. Просто доебаться, ничего более. Вот когда крыша обвалится либо олимпиаду отменят, тогда и есть смысл гнобить. А пока что рано.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.km.ru/tur...ristam-deshevle

Как полагает Сергей Войтович, во время Олимпиады сочинские гостиницы будут располагать свободными номерами. Такие выводы можно сделать, исходя из опыта казанской Универсиады, где 12 тысяч гостей поселили в 49 городских отелей, но полностью заполнены были лишь лучшие из них, да и то лишь в дни открытия и закрытия. Подобная картина наблюдалась и во время Евро-2012 в Киеве, где на протяжении большей части чемпионата отели были заполнены менее чем на 50 процентов. Примерно такую же тенденцию, предполагают эксперты, можно будет наблюдать и в Сочи

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц, неужели кто то реально думают что они не успеют к сроку, это такой долбоебизм что пиздец,

ты тогда ничего не понимаешь

может поспорим на 1к, что олимпиада пройдет нормально без особых проблем?

СКОЛЬКО ФАКЕЛОВ ПОТУХЛО СУКА? СКОЛЬКО ФАКЕЛОВ?

1. Олимпийский огонь погас в Москве

2. Олимпийский огонь погас в Москве

3. Олимпийский огонь погас в Москве

4. Олимпийский огонь погас в Москве

5. Олимпийский огонь погас в Москве

6. Олимпийский огонь погас в Москве

7. Олимпийский огонь погас в Москве

8. Олимпийский огонь погас в Москве

9. Олимпийский огонь погас в Одинцово

10. Олимпийский огонь погас в Твери

11. Олимпийский огонь погас в Торжке

12. Олимпийский огонь погас в Калуге

13. Олимпийский огонь погас в Твери

14. Олимпийский огонь погас в Твери

15. Олимпийский огонь погас в Рязани

16. Олимпийский огонь погас в Рязани

17. Олимпийский огонь погас в Рязани

18. Олимпийский огонь погас в Рязани

19. Олимпийский огонь погас в Рязани

20. Олимпийский огонь погас в Туле

21. Олимпийский огонь погас в Новомосковске

22. Олимпийский огонь погас в Костроме

23. Олимпийский огонь погас в Ярославле

24. Олимпийский огонь погас в Ярославле

25. Олимпийский огонь погас в Вологде

26. Олимпийский огонь погас в Москве

27. Олимпийский огонь взорвался в Костроме

28. Олимпийский огонь погас в Рязани

29. Олимпийский огонь вспыхнул в руках Деда Мороза в Вологде

30. Олимпийский огонь погас в Великом Новгороде

31. Олимпийский огонь погас в Пскове

32. Олимпийский огонь погас в Великом Новгороде

33. Олимпийский огонь погас в Пскове

34. Олимпийский огонь погас в Санкт–Петербурге

35. Олимпийский огонь погас в Санкт–Петербурге

36. Олимпийский огонь погас в Санкт–Петербурге

37. Олимпийский огонь погас в Санкт–Петербурге

нисколько

если цены будут выше 70 евро/сутки за номер, то европейцы нахуй пошлют эти гостиницы и поселятся у местного населения, а русские просто будут жить в палатках

ну богатенькие дяди обеспечат 3-4 самых нормальных гостиницы зароботком

:petro: :petro: :petro: :petro:

я там прошлой осенью был на свадьбе

местные свои задрипаные холупы с очком на морозе сдают по дохуя :lol:

а отели уже все были по 50+ евро :pray:

http://www.booking.c...est_id=-3006514

хостел на 3 недели - 46 000 рублей :pray: :pray: :pray:

я в европе на такую сумму в хостеле пол года жить могу

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я в ахуе просто, насколько упоротыми нужно быть что бы верить что сочи не готово к олимпиаде.

в августе там были блять, все на высшем уровне.

хули вы тут горите?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я в ахуе просто, насколько упоротыми нужно быть что бы верить что сочи не готово к олимпиаде.

в августе там были блять, все на высшем уровне.

хули вы тут горите?

Ну правильно, в августе все было норм. А теперь разворотили ям и все попиздили.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...