Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну цены на жилье там пиздец конечно,

1.5-2к самые хуевые гостиницы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

интересно, сколько же бабла отгребет гостиничный бизнес в Сочах, учитывая охеревшую стоимость проживания и без олимпиады

нисколько

если цены будут выше 70 евро/сутки за номер, то европейцы нахуй пошлют эти гостиницы и поселятся у местного населения, а русские просто будут жить в палатках

ну богатенькие дяди обеспечат 3-4 самых нормальных гостиницы зароботком

исходя из того, что летом, листая букинг ком в поиске отеля (уж пришлось рассматривать отдых не за рубежом), цены за номер были от 7к (это я про приличный номер, самый обычный стандарт, без джакузи, но с нормальным санузлом, постелью, мебелью, и т.д.), то, поверь, цены будут явно выше 70 евро

меня вообще убивают цены на курортах Краснодарского края

либо живи в хибаре с туалетом на улице, либо отваливай денег как за поездку в Испанию на полтора месяца

причем, порой приятнее поваляться в номере, чем идти к шлачному морю, о чем и говорить то стыдно

Поделиться сообщением

Чтоб вы обосрались русня :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и я представляю какое неизгладимое впечатление оставят домишки местных жителей у европейцев, если им придется там жить

я не про новопостроенные-отпедоренные коттеджи, а именно про те деревянные домики СССРовских времен, со старой мебелью, отсутствующим санузлом и паучками во всех углах

Поделиться сообщением

и я представляю какое неизгладимое впечатление оставят домишки местных жителей у европейцев, если им придется там жить

я не про новопостроенные-отпедоренные коттеджи, а именно про те деревянные домики СССРовских времен, со старой мебелью, отсутствующим санузлом и паучками во всех углах

и бабули у которых пизда воняет тушонкой 50 летней давности :rickroll:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

такие разве ещё существуют?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пошел нах хохiл сальнi

Поделиться сообщением

такие разве ещё существуют?

стоит отъехать подальше от центра

Поделиться сообщением

РАСЕЯ ОЛКАШИ - МЫ ХАХЛИ НЕ БУХАЕМ,ТРЕНИРУЕМСЯ

КОКОКОК МЫ ХАХЛИ МЫ СТРОИМ ВСЯ ПО ТАЙМИНГУ))))0

МЫ ХАХАЛЫ МСЫ СТРАНА ПЕРВАВА МИРА

РАШКА В ГАВНЕ,КУДА ИМ ДО НАС ДА ХАХЛОВ()))0000

Поделиться сообщением

(изменено)

про что топан? Россия опять в говне и из говна кричит о своем величии?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость Бархатный Дождь

в Украине хотя бі получше дела с инвалидами состоят

и парковки, и в больших автобусах специальніе пандусі видвижніе

Поделиться сообщением

в Украине хотя бі получше дела с инвалидами состоят

и парковки, и в больших автобусах специальніе пандусі видвижніе

никак нарадоваться не можешь?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

все правильно, страна ведь инвалидов :nate:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

русня облажается и будет всемирный срач

Поделиться сообщением

думаю у рашки будет в 12 раз бошльше медалей чем у хохлов :nate:

Поделиться сообщением

Повод для гордости.

Страна в говне, все в говне, кругом нищета и алкаши.

ЗОТО У НАС 234234234 МЕТАЛИЙ На АЛИМПЕАТЕ.

Поделиться сообщением

Повод для гордости.

Страна в говне, все в говне, кругом нищета и алкаши.

ЗОТО У НАС 234234234 МЕТАЛИЙ На АЛИМПЕАТЕ.

а у вас САЛО повод для гордости

Поделиться сообщением

и шашлычек под коньячек

вкусно ооочень

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Знаешь почему вы быстро бегаете, прыгаете, там на коньках тоже хорошо и быстро катаетесь? Там на санках, на лыжах?

Это же у вас в крови. Когда вам хачи-борцухи или настоящие богатыри украинские(Кличко, Поддубный, Вирастюк) ебало начищают. Вы только и можете что потом бежать куда глаза глядят, перепрыгивая через заборы по пути. Отсюда и результаты такие на АЛЕМПИАТАХ. Поздравляю. Нация слабых алкашей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...