Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебучая бесполезная олимпиада для уебоков которым платят ни за что. потрачено денег больше чем на два полёта на марс. конченые уебаны

да хватит умничать, считатют бабки блять, ты сколько в бюджет заплатил а? тебя это ебать не должно не хочешь не смотри, а для страны это событие, лучше пусть деньги на олимпиаду уйдут, чем по рукам разойдутся. Про чемпионат мира никто чето не кукарекает все рады довольны

в голос блять :lol: :lol: 1 объект ценой в 1 млрд у.е превратился в 8, офк 7 на стройку пошло :petro:

Поделиться сообщением

мама кричит:

- Сынок у тебя так жарко в комнате, может окно откроешь?

Я говорю:

- Ок, ок. Не надо открывать окно, я просто с топана выйду.

Ясен хуй что жарко, В 41-ом немцы в печах меньше евреев спалили, чем тут в одном тапане кацапов згорает

Поделиться сообщением

Так же у русских есть Федя Емельяненко, который в драке Кличко даже не заметит.

Брюс Ли побьет Федю твоего как ребенка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ахахахааааааааааа :lol: :lol: :lol:

Блять я не видел этого поста. Спасибо Ли что заквотил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аххахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Это уже пиздец :pray: ПОШЛИ НЕПОБЕДИМЫЕ ДОВОДЫ :pray::lol:

Емельяненко побьет Кличко :lol: :lol:

Это пиздец, до слез :lol:

Я даже больше могу сказать. Емельяненко наверно и Бубку побьет, и Андрея Шевченка,я даже думаю он Клочкову побьет.

Поделиться сообщением

гриндер такой эпик дебел

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Клочкову, может, и побьет. Но Джеки Чан ему потом даст пиздов!

Поделиться сообщением

А потом придет ван Дам, и после продолжительного терпежа под серией ударов, он таки одержит верх над вашим Федькой!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Клочкова в басейне на 100 метровке Каспарова и не заметит

Поделиться сообщением

Блять я не видел этого поста. Спасибо Ли что заквотил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я даже больше могу сказать. Емельяненко наверно и Бубку побьет, и Андрея Шевченка,я даже думаю он Клочкову побьет.

А Петросяна побьет? Я слышал Емельяненко всех бьет, даже 65-ти летних именниников))

Поделиться сообщением

Терпилы хуевы там без вас разберутся, все там збс строиться, че вы как цыгане ебаные всякую хуету обсуждаете?

Поделиться сообщением

Топ Отбитых: бананча; гриндер. так обсираться это просто АХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Про ноль поражений у Емельяненко поржал.

Вот что бывает, когда человек где-то там что-то услышал и приводит за веские "аргументы". Мне кажется он его даже фотографию не видел:) И то что он не выступает уже года полтора - тоже похуй. Зато кличко побьет. И как писали выше, Емельяненко родился на Украине так-то. И фамилия заканчивается на КО - это украинская фамилия.

Короче бульбоед решил вступиться за русобичей, но навернул говна за всех.

Поделиться сообщением

Мы так с поцанами в 5 классе спорили, кто кого отпиздит, Спуди или Бетмен.

Поделиться сообщением

Путин всех отпиздит

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Топ Отбитых: бананча; гриндер. так обсираться это просто АХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХА

ты топ рака даун, я сказал, что работа учителя напряженная ( в общеннии с даунами детьми), а тетрадку проверить изи бризи, учитель получает столько сколько работает, и надбавок там куча, норм учитель может вывозить к 20 в месяц. и вообще суки хохлы берете количеством сала в топике, а довыды ваши это: Ко кокококо, росия лахи, олимпиада кал, алкота, и все. Сами сосете хуи в своей украшке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебучая бесполезная олимпиада для уебоков которым платят ни за что. потрачено денег больше чем на два полёта на марс. конченые уебаны

да хватит умничать, считатют бабки блять, ты сколько в бюджет заплатил а? тебя это ебать не должно не хочешь не смотри, а для страны это событие, лучше пусть деньги на олимпиаду уйдут, чем по рукам разойдутся. Про чемпионат мира никто чето не кукарекает все рады довольны

ну это пиздец :lol:

Поделиться сообщением

ты топ рака даун, я сказал, что работа учителя напряженная ( в общеннии с даунами детьми), а тетрадку проверить изи бризи, учитель получает столько сколько работает, и надбавок там куча, норм учитель может вывозить к 20 в месяц. и вообще суки хохлы берете количеством сала в топике, а довыды ваши это: Ко кокококо, росия лахи, олимпиада кал, алкота, и все. Сами сосете хуи в своей украшке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вголас))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:

:lol: :lol:

))))

0 :lol: :lol: :lol:

)))))))

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сойдет

От Бананчи можете отъебаться, тут даже не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы по его потоку мыслей понять, что он малолетний школьник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...