Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны, а получается через пару месяцев вы уже будете работать не на меня, а на европу? Чет меня это вообще не радует, люблю своих рабов

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я же сказал, что не трогаю политику стран, тупица, еще раз почитай мой пост :pray:

но видимо какой-то рандомный хуесос, который сидит на сайте для доты, знает лучше всех в мире расклад на мировой арене.

это твои слова заметь.

Поделиться сообщением

Некий господин Шариков из " Собачьего Сердца ". Погугли, прочти, у тебя с ним очень похожее умственное развитие.

Поделиться сообщением

Нет, не знаю офк. Просто взял рандомного чувака, всё ждал, пока мне кто-нибудь расскажет, тот кто книжек много читает. Тараса Шевченко например.

Ты ответь на вопрос. Неужели ты этого не понимаешь?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

гриндер, ты заебал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нет, я не понимаю, человека - долбоеба, у которого Европа - вассал Америки

Молодец, назвал Т.Г. Шевченко, еще можешь? Я например не знаю ни одного белорусского поэта и были ли они вообще? :lol:

Поделиться сообщением

Нет, я не понимаю, человека - долбоеба, у которого Европа - вассал Америки

Молодец, назвал Т.Г. Шевченко, еще можешь? Я например не знаю ни одного белорусского поэта и были ли они вообще? :lol:

Русских знаешь? Так что давай соси!

Поделиться сообщением

Тут очень в точку может зайти фраза: " Никогда не спорьте с долбоебами, иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим интеллектом " :lol:

Поделиться сообщением

Всё. Вопрос исчерпан. Зато начитанный, но думает, что незалежный, всё размышляя, вступит он в Евросоюз или ТС.

Не может в банальную логику, зато читает много.

"Очередняра, отлетаешь, блаблабла".

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Тут очень в точку может зайти фраза: " Никогда не спорьте с долбоебами, иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим интеллектом " :lol:

Вот, вот то ты на политику, то на экономику, то на поэтов слетаешь. И по всем параметрам Украина уступает России. Ну это как если бы указательный палец у человека сказал: "Я буду отдельно жить и стану успешней тебя." Но в итоге ясно дело, что всё что он может это служить человеку, и если не одному так другому. В общем ты слился уже 3 раза, так что с тобой всё ясно.

Поделиться сообщением

Ты просто не можешь в аргументы, следует мне поднять планку разговора твоего ICQ выше, чем на 10 баллов.

Отдыхай

Поделиться сообщением

блять, ну что за конченный человек? :avtorklif: "Я не рассуждаю о политике, но сша не вассал европы" это и есть блять ПОЛИТИКА. Шевченко блять, да все ссали на Шевченко. Футболиста и то больше знают. Еще блять телку зенитчика наови. Нахуй вообще говорить, лол, да ты белорус, когда сам ты хохла кусок, воняешь салом. Похожие во многом страны. клоун блять

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бла, бла, бла мой айку выше твоего бла, бла, бла...

Поделиться сообщением

Washington Post:

Президент Белорусии Лукашенко официально заявил что Белоруссия готова полностью отказаться от поставок газа из России.

В одной из квартир на территории страны был обнаружен альтернативный источник тепловой энергии, суммарная мощность которого полность покрывает потребности всей Беллорусии.

альтирнативный источник тепловой энергии?

бомбанувшие пуканы чтоле?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ну что за конченный человек? :avtorklif: "Я не рассуждаю о политике, но сша не вассал европы" это и есть блять ПОЛИТИКА. Шевченко блять, да все ссали на Шевченко. Футболиста и то больше знают. Еще блять телку зенитчика наови. Нахуй вообще говорить, лол, да ты белорус, когда сам ты хохла кусок, воняешь салом. Похожие во многом страны. клоун блять

Давай бегом в спортач, порция готова. Не хило тебя там Блайнфолд в спортаче на очке то верит, ты теперь тут решил отыграться? :lol:

Рандомам, которые уже меня не однократно квотят, отвечать не вижу смысла.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Washington Post:

Президент Белорусии Лукашенко официально заявил что Белоруссия готова полностью отказаться от поставок газа из России.

В одной из квартир на территории страны был обнаружен альтернативный источник тепловой энергии, суммарная мощность которого полность покрывает потребности всей Беллорусии.

альтирнативный источник тепловой энергии?

бомбанувшие пуканы чтоле?

зачем спалил то, сейчас откачают за ночь

Поделиться сообщением

Пожарных в тред!

Поделиться сообщением

Прав. Просто если мы знаем своё место, то хохлам вечно неймётся доказать, что их страна что-то из себя вдруг представляет. Ну ладно, хуй с ним, даже если и представляет, я не понимаю, как вообще можно ровнять её на Рашку, которые имеют постоянного члена в совбезе ООН, которые входят в большую восьмёрку, которые совсем недавно убедили СШП, кричащих о том, что "да мы стопудово ударим по Сирии, вопрос времени" итд.

Что вы сделали за последнее время, чтобы хоть как-то вонять на Россию? Да и не то что за последнее время, что вы вообще сделали в любой момент истории, нечто значимое для неё?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Пожарных в тред!

Скорее докторов, а то у манекена скоро дерьмо из ушей полезет, столько наедаться на ночь не годится даже для хохла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...