Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я в последнее время не понимаю, на пд 90% тролят или долбаебы? :hmm:

пд на 90% - долбаебы, 90% долбаебов пытаются троллить, инфа 90%

Цитата

Поделиться сообщением

без путена не разобраться

похуй офк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

если знаешь мою фамилию,найти изи

знать фамилию долбоеба, нет уж... п.с. Рашка в говне ваще, а что будет на ЧМ?

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ,ЕЬАНЫЙ ТЫ ДИГЕНЕРАТ))))00

а ты нихуево прикипел)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

как то читал на какомто англ сайте что то в роде: расходы на олимпиаду в сочи в 5 раз превысили расходы на любую другую олимпиаду,а журналистов и разных людей которые поднимают вопрос коррупции пресуют в рашке :trollface:

а во нашел сайт

http://thinkprogress...sochi-olympics/

t a cost of $50 billion, the Sochi Olympics will be the most expensive Olympic Games, summer or winter, ever held. While Olympic costs typically have overruns below 200 percent, Sochi’s costs are now 500 percent more than originally forecast, according to one estimate. Workers are making less than $500 a week working on construction projects, and according to Human Rights Watch, they often aren’t paid on time. Most don’t receive safety training or health insurance. And according to activists in Russia, the construction projects are rife with corruption.

гугл транслейт

При стоимости в $ 50 млрд, Олимпиада в Сочи будет самой дорогой Олимпийских игр, летом или зимой, когда-либо проводившихся. В то время как олимпийские расходы обычно имеют перерасход ниже 200 процентов, затрат Сочи в настоящее время 500 процентов больше, чем первоначально прогноз, согласно одной из оценок. Рабочие менее чем на 500 долларов в неделю работает над строительными проектами, и в соответствии с Human Rights Watch, они часто не оплачиваются вовремя.Большинство из них даже не получают подготовку по технике безопасности или медицинского страхования. И в соответствии с активистами в России, строительные проекты, пронизанной коррупцией.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

И так понятно было, что Олимпиаду затеяли чтобы украсть побольше бабла.

Поделиться сообщением

показал фото инженеру

он ответил: ща зима наступит, все снегом засыпет, будет норм

тактика ребят ясна :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну вообще то уебаны вы мои ненаглядные я открою вам одну тайну токо никому не рассказывайте больше! :wizard:

В РОССИИ ВСЕ БЛАТЬ ДОРОГО НАХУЙ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЕВРОВИДЕНИЕ УНИВЕРСИАДА В КАЗАНИ ЩАС ОЛИМПИАДА В СОЧИ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ КА КДОРОГО

Поделиться сообщением

Думаю, что успеют все достроить.

Самое смешное, что никто из тех, кто пытается злорадствовать над косяками на олимпиаде, не смогут толком объяснить почему простым всем остальным жителям россии должно быть стыдно, а не похуй на это, лол. Мне вот абсолютно наплевать что там и как будет

Поделиться сообщением

какое мнение о нас будет у иностранцев!?

Поделиться сообщением

да похуй вообще.

Поделиться сообщением

Рашка в говне, не новость

Поделиться сообщением

надеюсь что мы просто нереально обосремся на олимпиаде и блять там какой-нибудь стадион обвалится и погибнут тысячи туристов

мб тогда начнут в верхах что-то делать, бороться с коррупцией, смена власти и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

все верно, мы дипломы тоже пишем за 2 недели до защиты :buba:

Изменено пользователем MaxWanted

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

надеюсь что мы просто нереально обосремся на олимпиаде и блять там какой-нибудь стадион обвалится и погибнут тысячи туристов

мб тогда начнут в верхах что-то делать, бороться с коррупцией, смена власти и т.д.

салоедный сектор обвалится б лучше, больно много пиздят

ударение ставим по-желанию

Цитата

Поделиться сообщением

ахах у пидарашек бамбанул пукан)

Поделиться сообщением

ахахахах блать зайди в дотку в америкосам либо еще к каким нить хуесосам и напиши HELLO GUYS I AM RUSSIAN и услышишь о себе все что хочешь

Поделиться сообщением

Статься какая-то хуевая. Ниодного пруфа.

Вот блядь стекло разбитое, пизда, олимпида провалилась.

Так-то уверен что все будет готово впритык, как обычно.

С хохлов приорал, сами в говне живут и радуются что другие тоже. Ну или это самые одичалые представители.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...