Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

easybreeze думает, что чем дольше строится объект, тем он дешевле. :lol: :lol: :lol:

на уровне massya или даже ниже.

цитируй,где я такое сказал, даун отбитый

4. объекты не 1 год строились, и для такого количества времени, эти затраты копейки для бюджета

Та то хуйня, тут даже лучше есть:

3.некоторые объекты уже распроданы, собственно уже окупаются

easybreeze думает, что если объект купили - он окупился. :lol: :lol: :lol:

топовые финансисты ITT. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

предлагаю модерам поднять задницы и начать выписывать баны тем кто в теме про олимпиаду все сводит опять к ебаному сразу с хохлами, я думаю хватит

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость Бандера

при Корвине такого не было

Поделиться сообщением

Будто тут кто-то копейку вложил что бы переживать об окупаемости. Олимпиады проводят не для навара, быдло вы шкурное!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

зачем вообще ненавидеть кого-то

Поделиться сообщением

предлагаю модерам поднять задницы и начать выписывать баны тем кто в теме про олимпиаду все сводит опять к ебаному сразу с хохлами, я думаю хватит

Хорошая идея. Вообще издревне повелось, что во время олимпиды все войны и срачи на форумах приостанавливаются :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Будто тут кто-то копейку вложил что бы переживать об окупаемости. Олимпиады проводят не для навара, быдло вы шкурное!

в том то и дело, а тут уже поцаны о профите небывалом рассказывают

Поделиться сообщением

Пацаны, вы главное Олимпиаду за срачами не проебите :lol:

какая нахуй олимпиада, если в интернете хохол не прав

Поделиться сообщением

это таверна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И вообще я не ожидал столько непонятной желчи от хохлов, когда на Украине был чемпионат европы, я никакой желчи по этому поводу что-то не испытывал, смотрел трансляции, получал удовольствие, а тут прям весь топан залили.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

И вообще я не ожидал столько непонятной желчи от хохлов, когда на Украине был чемпионат европы, я никакой желчи по этому поводу что-то не испытывал, смотрел трансляции, получал удовольствие, а тут прям весь топан залили.

был бы я русней - так желчил бы как следует, что хохлов обворовывают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пора банить хохлов, тоже так думаю, ниодного хорошего слова от них тут не увидел, ни капельки поддержки, пожеланий и поздравлений

в то время как мы, в их топике про майдан, со слезами на глазах, за них болели.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кстати, забавно читать первый пост и первые страницы, ох уж эти вангохохлы, где они сейчас :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Комплекс "бедной окраины" не даёт покоя, еще и с майданом так крупно обосрались, вот и сливают желч. Поведение слабых :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

лучше б ты спидом болел)

Поделиться сообщением

(изменено)

да и какие разговоры о топовом курорте то? если до этого отдых в сочи уступал европейским курортам в плане цены\качества очень сильно, то после проведения олимпиады, не удивлюсь что отдых там станет дороже разы

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

А от россиян ты тоже наверное желчи не ожидал? Не надо думать, что каждый гражданин украины люто ненавидит олимпиаду и хочет чтобы все пошло в пизду. Суть в том, что каждый пиздит про хохлов, а про своих соотечественников? Почему же так, а? Или каждый, кто хейтит олимпиаду - хохол?

Поделиться сообщением

Гость Бандера

обьявляю эту тему темой господства Украинцев и горения русни :buba:

Поделиться сообщением

да и какие разговоры о топовом курорте то? если до этого отдых в сочи уступал европейским курортам в плане цены\качества очень сильно, то после проведения олимпиады, не удивлюсь что отдых там станет дороже разы

Не жалко платить, когда есть за что.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стрим мне запилите

Изменено пользователем Cavalera_Alex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...