TheEndlessStory #1981 29 октября 2013 мне там лешка дал алибу, члобектак что мимо!ну я пока не дал окончательныйнадо перечитыватьзавтра день без учебы и вообще без дел, будет куча времени на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1982 29 октября 2013 ну будем ждать наника и пусть вскрываетсяесть какие ко мне вопросы - отвечутут вообще лехо прямым текстом сказал что я не с ниминтересно глянуть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1983 29 октября 2013 (изменено) мое завещание:мжи фейс динки(но тут уже вопрос насчет дефа) грамчик(но тут тоже вопрос насчет ласт кила) ску пинта нилс жексонмафы были шиза женя( ) эплз(варо) под вопросом кзд наник хеко россохаудачи городуну и заварка рольный петухан Изменено 29 октября 2013 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1984 29 октября 2013 коонфа джокера - днари ебаныекак можно было убивать лонга, это же просто вопиющая мафия, каждым своим жестом показывал что он мафия"я не буду ничего писать, я общеал не писать" :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1985 29 октября 2013 кстати, наник скорее всего хашибо не хотел сливать шизу и пикал нечекаемого, но сегодня убивал мафию - чекается как мафиятак что вероятность наника быть в конфе с шизой - 100% а жека скорее всего был у жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1986 29 октября 2013 qr код http://s6.hostingkar...f7bc713b3ee.jpg Ридлер стреляется, если разгадаетконфа занята, решает загадку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1987 29 октября 2013 наник наник.паренька в лечебницу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1988 29 октября 2013 хил виски норм, офк все кидают сейв сейчас так же мне кажется для почти любого игрока катки наник выглядит намного мжшней хикана, хекан грит он бизроль тоесть или наник актив или мафия или хекан идёт нахуй, чото мне третий варик больше нравится и заставлять наника вскрываться активом я не хчоу, а мафию в нем совсем не вижу офк ждём пухлого, но моя двойка на хекке 95% Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1989 29 октября 2013 наник наник.паренька в лечебницу.Днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1990 29 октября 2013 коонфа джокера - днари ебаныекак можно было убивать лонга, это же просто вопиющая мафия, каждым своим жестом показывал что он мафия"я не буду ничего писать, я общеал не писать" :lol: :lol: самый прикол что после смерти шизы и лешки - я мафияя тут ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1991 29 октября 2013 кстати, наник скорее всего хашибо не хотел сливать шизу и пикал нечекаемого, но сегодня убивал мафию - чекается как мафиятак что вероятность наника быть в конфе с шизой - 100% а жека скорее всего был у жаредкатоже подумал вот про то что жека к жаредку ходилон вообще помоему больше никого не упоминал, и то я из него вытянул буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1992 29 октября 2013 спасти бтв, клеточник неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1993 29 октября 2013 30 тел в пуле и надо уебаться об крока Ты мог убить мафию не пойдя ко мне, а в итоге сдох. Лох Дуойка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1994 29 октября 2013 коонфа джокера - днари ебаныекак можно было убивать лонга, это же просто вопиющая мафия, каждым своим жестом показывал что он мафия"я не буду ничего писать, я общеал не писать" :lol: :lol: самый прикол что после смерти шизы и лешки - я мафияя тут орупросто тебя переоценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1995 29 октября 2013 Вотсапа точно надо будет выносить, он бесполезен с такой игрой кем бы ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1996 29 октября 2013 это лонг чтоли сказал нам куда жека ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1997 29 октября 2013 я так понял нам только что овл сказал что жекеч ходил к нему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1998 29 октября 2013 наник играл мжшнееору блятьнаник тут самый очевидный хаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1999 29 октября 2013 Вотсапа точно надо будет выносить, он бесполезен с такой игрой кем бы ни былможет лучше тебя ?я блядь в который раз замечаю что этого виски дефят отчаянно то наник то ты.просто трио мечты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2000 29 октября 2013 Секс и рок-н-ролл должен быть свободеТак победим!глупо щас голосовать противОН ВИДЬ ПЕРВЫЙ СПАЛИЛ ШИЗУ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение