Gram4eg #2001 29 октября 2013 Ну хекко пользуется тем что наника в топане нету, быстро берет всё в свои руки при том что они могут отличаться как активмж - мж. Это стоит внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2002 29 октября 2013 это лонг чтоли сказал нам куда жека ходил?ну он пишет мне что я убил его и он меня не проститно я не мафия ибо сливал одну из нужных ролей - плющатак что тут не по вариантам на меня пиздеть а лучше игратьнаник не вскрывается никем - сливаем ибо я без роли и нани сам говорил - я мирный в этой игреон загнал себя в угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2003 29 октября 2013 (изменено) Ласт пост. Моё очко - Изменено 29 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2004 29 октября 2013 Вотсапа точно надо будет выносить, он бесполезен с такой игрой кем бы ни былможет лучше тебя ?я блядь в который раз замечаю что этого виски дефят отчаянно то наник то ты.просто трио мечты.Ответ на твой вопрос - точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2005 29 октября 2013 Ну хекко пользуется тем что наника в топане нету, быстро берет всё в свои руки при том что они могут отличаться как активмж - мж. Это стоит вниманиянаник мне ничего не скажет ибо я для него в этой игре точно не мафияно я с ним разный и я без роли - он обязан вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2006 29 октября 2013 Секс и рок-н-ролл должен быть свободеТак победим!глупо щас голосовать противОН ВИДЬ ПЕРВЫЙ СПАЛИЛ ШИЗУ!!!!!!!ты же сам говорил что ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2007 29 октября 2013 да я не против ждать хаша так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2008 29 октября 2013 жду вскрытие в паре наник - хекко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2010 29 октября 2013 Хекко неплохо объясняется, мне нравится. Подождем влива наника: «а чо, я срал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2011 29 октября 2013 это лонг чтоли сказал нам куда жека ходил?ну он пишет мне что я убил его и он меня не проститно я не мафия ибо сливал одну из нужных ролей - плющатак что тут не по вариантам на меня пиздеть а лучше игратьнаник не вскрывается никем - сливаем ибо я без роли и нани сам говорил - я мирный в этой игреон загнал себя в уголтопить своего в первый день? это ваще легально? так ктонить делал когданить?НОНСЕНС Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2012 29 октября 2013 Секс и рок-н-ролл должен быть свободеТак победим!глупо щас голосовать противОН ВИДЬ ПЕРВЫЙ СПАЛИЛ ШИЗУ!!!!!!!НА ЧЕМ СУЧАРА НА ЧЕМ?! Теперь как я понимаю, все у кого голоса на шизе под протекцией города? ВЕДЬ БЛЯТЬ В НЕГО НЕ МОГЛИ ГОЛОСОВАТЬ СВОИ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2013 29 октября 2013 Пинта виски может быть только джокером, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 29 октября 2013 классная песня бтв слышали?http://www.youtube.com/watch?v=zh0Oh5zF2iA хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2015 29 октября 2013 Так что тут даже думать не надо и отпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2016 29 октября 2013 спасти бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2017 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2018 29 октября 2013 наник наник. паренька в лечебницу. ох ну после этого я буду больше думать о хикане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2019 29 октября 2013 Секс и рок-н-ролл должен быть свободеТак победим!глупо щас голосовать противОН ВИДЬ ПЕРВЫЙ СПАЛИЛ ШИЗУ!!!!!!!НА ЧЕМ СУЧАРА НА ЧЕМ?! Теперь как я понимаю, все у кого голоса на шизе под протекцией города? ВЕДЬ БЛЯТЬ В НЕГО НЕ МОГЛИ ГОЛОСОВАТЬ СВОИ! у тебя динкелан ЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2020 29 октября 2013 это лонг чтоли сказал нам куда жека ходил?ну он пишет мне что я убил его и он меня не проститно я не мафия ибо сливал одну из нужных ролей - плющатак что тут не по вариантам на меня пиздеть а лучше игратьнаник не вскрывается никем - сливаем ибо я без роли и нани сам говорил - я мирный в этой игреон загнал себя в уголтопить своего в первый день? это ваще легально? так ктонить делал когданить?НОНСЕНСнаник говорит что я в этой игре точно мирный - значит сейчас ждем его объясненийили ты не играешь с тем кого считал мж то? а для меня он не был мж и данное сравнение дает мне 100% мафию а если учесть что он не боялся чека - хаштак же если посмотреть на его протект шизы - то вообще все сладенько получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение