Fiend.Jackson #2021 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе.Спроси в конфе что ты делаешь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2022 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе.герой и мж тоже разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2023 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе. слишком легко, так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2024 29 октября 2013 наник играл мжшнееору блятьнаник тут самый очевидный хашна четверть хаш (тонкота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2025 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе.герой и мж тоже разные герои не есть мирные ? что-то помойму ты хуйню несешь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2026 29 октября 2013 Не вижу смысла обсасывать сравнение без нанеча. Опять эти ракоаргументы во спасение из клетки, блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2027 29 октября 2013 кароче оракул сказал что наник и хекко - разные.т.е получается они либо оба мафа в разных конфах, либо один мж другой маф.Что-то глядя на то как наник (в начале) и джексон сейчас дефит виски, то мне кажеться что три пацана - одной конфы ягода, мб это поспешный вывод но в споре наник и хекко я ко второму ближе.герой и мж тоже разныеЛибо наник вскроется, либо труп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2028 29 октября 2013 Ну хекко пользуется тем что наника в топане нету, быстро берет всё в свои руки при том что они могут отличаться как активмж - мж. Это стоит вниманиянаник мне ничего не скажет ибо я для него в этой игре точно не мафияно я с ним разный и я без роли - он обязан вскрыватьсяпочему я должен поверить что ты без роли? Может я тебя тоже переоцениваю но думаю ты запросто мог слить шизу из своей конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2029 29 октября 2013 чето судя по постам жеки он мог к жаредку пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2030 29 октября 2013 какой смысл мне начинать сливать шизофрению?ведь именно я начал его обильный аргументированный слив типа: "ебать...нужен какой-то мув! срочно! ДАВАЙТЕ Я ЗАЛЕВЕЛЮСЬ НА ШИЗОФРЕНИИ! ЕБАНЕМ ПИЗДАТОГО МАНИПУЛЯТОРА! А ТО СЛИШКОМ ИЗИ ИГРА!" что ты, что челобек - два еблана, ей-богуу вас мозгов ну нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2031 29 октября 2013 он же обещал к 23 бытьили я его путаю с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2032 29 октября 2013 какой смысл мне начинать сливать шизофрению?ведь именно я начал его обильный аргументированный слив типа: "ебать...нужен какой-то мув! срочно! ДАВАЙТЕ Я ЗАЛЕВЕЛЮСЬ НА ШИЗОФРЕНИИ! ЕБАНЕМ ПИЗДАТОГО МАНИПУЛЯТОРА! А ТО СЛИШКОМ ИЗИ ИГРА!" что ты, что челобек - два еблана, ей-богуу вас мозгов ну нихуя нетЭто блять у тебя мозгов нет, не можешь дальше пораскидывать ими? Тут даже подсказка была тебе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2033 29 октября 2013 думаю ты запросто мог слить шизу из своей конфы.ну да4 мафиив шизу покидали единичеки тут такой хекко из его конфы врываетсянадо ж алиби себеПОЙДУ НАЧНУ ПЕРВЫМ ЕГО ДАВИТЬ ДО СМЕРТИ ДВАДЦАТЬ С ХУЕМ ЧАСОВ ПЕРВОГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2034 29 октября 2013 это лонг чтоли сказал нам куда жека ходил?ну он пишет мне что я убил его и он меня не проститно я не мафия ибо сливал одну из нужных ролей - плющатак что тут не по вариантам на меня пиздеть а лучше игратьнаник не вскрывается никем - сливаем ибо я без роли и нани сам говорил - я мирный в этой игреон загнал себя в уголтопить своего в первый день? это ваще легально? так ктонить делал когданить?НОНСЕНСнаник говорит что я в этой игре точно мирный - значит сейчас ждем его объясненийили ты не играешь с тем кого считал мж то?а для меня он не был мж и данное сравнение дает мне 100% мафию а если учесть что он не боялся чека - хаштак же если посмотреть на его протект шизы - то вообще все сладенько получаетсятот кого наник считает мжом != те кого я считаю мжом.Я считаю наника мжом но не подписываюсь под каждым его словом,мнением и догадкой. Это большая разница Ждём офк, но по катке он мне нравится больше, а алиби с шизой ты сам должен понимать какое хуевое, хуярить своих первый день это норм и за 100% алибос это считать глупо. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2035 29 октября 2013 Пинта вискипо блокуот клетки теперь почти соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2036 29 октября 2013 думаю ты запросто мог слить шизу из своей конфы.ну да4 мафиив шизу покидали единичеки тут такой хекко из его конфы врываетсянадо ж алиби себеПОЙДУ НАЧНУ ПЕРВЫМ ЕГО ДАВИТЬ ДО СМЕРТИ ДВАДЦАТЬ С ХУЕМ ЧАСОВ ПЕРВОГО ДНЯмогло сложиться так что парень просто подзабил хуй на игрульку и ребята воспользовались моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2037 29 октября 2013 В шизу докидывали наник и мвп, чтобы обеспечить себе алиби, изи-бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2038 29 октября 2013 Пинта вискипо блокуот клетки теперь почти соточный мж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2039 29 октября 2013 Не думаю, что мвп рольный. Он обычно активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2040 29 октября 2013 всем до завтра, удачи мирняшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение